Отзывы о брокере IFC Markets Corp (ifc markets corp). Страница 4
незнаю таких людей, кто работал бы с IFC Markets и был доволен. Да платформа неплохая ихняя, но это единственный плюс. а все остальное сплошной минус.
У меня было 3 сделки, открытые 29 июня. Я поймал стоп аут из-за технических проблем. В основном у них были проблемы с ликвидностью у их провайдера, из-за чего возникали большие разрывы на рынке. Очевидно, что данные были ложными, и на следующий день IFC отправил сообщение, в котором говорилось, что все сделки были аннулированы, и клиентам будут возвращены их деньги, спустя 2 недели, я все еще не вернул свои деньги! Они могут делать все, что хотят. Я бы никогда никому не рекомендовал их использовать. Держись подальше от IFC.
Некоторое время торговал с IFC и был потрясен их обслуживанием. Сделки были выполнены неправильно, ордера на тейк-профит игнорировались и т. Д. Я полагаю, что они торгуют против новых клиентов.
Внезапно после совершения одной сделки, с которой я заработал отличную прибыль, этот брокер решает заблокировать мой счет и теперь не желает возвращать мой депозит. Просто держитесь подальше, так как этот брокер действительно хитер, это мошенничество. Это похоже на ограбление.
Моя учетная запись была заблокирована без причины, пожалуйста, помогите мне, я потерял свои деньги.
Они взяли мои деньги без моего разрешения. Нет причин, никаких объяснений. Когда я спрашиваю их, они прислали мне электронное письмо и сказали, что я был одним из тех, кто внес депозит (но я не сделал этого), и в истории платежей (которую я не могу отредактировать) нет транзакций, показывающих, что сумма депозита существует. Держитесь подальше от этого мошенника.
У меня большая проблема с этим брокером. Несколько месяцев назад я начал торговлю с IFC, однако теперь я не могу вывести свои же деньги! Мой старый менеджер по работе с клиентами ушел из компании, никто не отвечает на мои письма, и я очень переживаю по этому поводу. Пожалуйста, помогите мне!
Странный сайт, я не пойму они рассчитаны на клиентов СНГ, или как у нас любят принимать только на ввод? Не слышал об ifc markets каких-либо отзывов в кругах трейдеров, здесь тоже не самым лучшим образом отзываются, на сайте конкретной информации не пишут, поэтому мое решение обходиь их стороной.
они не так уж плохи, я торговал здесь одно время, но меня не устраивали спреды, поэтому ушел искать лучшей жизни, но грубых нарушений со стороны ifc не заметил. Это было еще в 2016, может с тех пор все поменялось.
Есть свои плюсы и минусы, минусы для меня перевесили, поэтому я вывел весь свой счет из ifc, для моей системы здесь некачественное исполнение, это стало решающим фактором и я прекратил сотрудничество.
У меня отложенные ордера проскальзывали, очень неприятно и всегда не в мою сторону. Имел счет в айэфси пару лет назад. но также остался недоволен качеством торговли, поэтому завязал с ними. Смотрю все из этой конторы бегут
Их изобретение Next Tradex оставляет желать лучшего, а вот на привычной МТ4 очень даже комфортно работать. У меня связь стабильная и исполнение в несколько секунд, что вполне неплохо.
Нет! Категорически не согласен! Сделки в АйЭфСи открываются с большим скрипом и совершенно не по заявленной цене. Я ушел от них после месяца мучений, в результате жутких проскальзываний потерял почти 300 бачей.
Странно, у меня сделки с большим натягом исполнялись, скальпировать нереально, проскальзывания не раз съедали всю прибыль.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IFC Markets Corp?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IFC Markets Corp?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IFC Markets Corp?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IFC Markets Corp.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IFC Markets Corp?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IFC Markets Corp, если я не являюсь клиентом компании?