Отзывы о брокере IFC Markets Corp (ifc markets corp). Страница 7
Очередное кидалово! Не связывайтесь! Выводите средства пока не поздно! Прочтите негативные IFC Markets отзывы и комментарии ниже,и вы поймёте куда влезли.Выводите бастрее деньги,пока не поздно!!!
ужасная компания, деньги не выводят, народ не связывайтесь лучше с ними, а то денег своих не получите, они лепят кучу всяких отмазок чтоб не выводить ваши депозиты, СП не отвечает - морозится вообще, так что лучше просто держаться подальше от таких аферистов.
На данный момент остановился на ifc markets, так как у них человеческое исполнение без тормозов, подвисаний и реквот. Спред правда фиксированный, но для меня это больше плюс нежели минус. С регуляцией тоже все норм, так что брокер более или менее надежен. Деньги платят, проверял неоднократно на собственной шкуре.
кто еще не понял что IFC Markets - лохотрон? да-да, самые обычные аферисты открыли эту компанию чтобы обворовывать честных наивных людей, деньги на депозит залетают на раз-два и вывести хоть 1 доллар становится просто невозможно. ВОРЫ!
Лохотрон, не играйте не вздумайте вложила около 5000, через неделю на 1000 сделала вывод, не ответа не привета прошло уже 2 месяца. Бог вам судья!!! Уверена что IFC Markets мошенники, и другие о IFC Markets отзывы тому подтверждение.
Это жесть! Не брокер, а гоп-стоп какой-то... Типичный разводняк для наивных людей, которые верят той пурге, что заливает им брокер. Сделки никто никуда не выводит, всё варится внутри самой компании, компании выгодно вас слить и присвоить ваши деньги себе. Не повторяйте чужих ошибок, не ведитесь на уловки различных пирамид. смотрите в оба.
IFC Markets кухня под №1! сколько же людей они уже успели обмануть и обворовать, а сколько ещё наивных глупеньких к ним пойдет... так вот я хочу предупредить чтоб не связывались с этими мошенниками если вам дороги ваши деньги... все равно вам заработать не дадут и своих больше не увидите..
Послушайте и если возможно размножте!!! Работаю на бирже с 2009 года. Пробовал работать с разными брокерами и довольно успешно, но \"IFC Markets\" самая лохотронная фирма, хотите потерять свои деньги плиз!!! Можете проиграть, выигрыш не выведите, кроме того просто положите деньги на счет их украдут!!! На ваш вопрос ответят- штрафы!!! Прошу по возможности предупредите всех и не в коем случае не связывайте свою судьбу с данной компанией, лучше пожертвуете нуждающимся!!!
Относительно данного брокера могу сказать только одно - Мошенники! Лучше выводите свои депозиты пока не стало очень поздно, скоро накроется эта афера медным тазом, угребут на острова со всеми нашими деньгами.
Я \"благодаря\" этому брокеру и его \"безукоризненной\" работе потерял более 7 тыс долларов. Знаете как? дело за минимумом - просто в какой то очень нужный и важный момент связь с серваком просто прервалась, сделка естественно не закрылась, я поймал лося.. Обратился в их поддержку, там все дружно начали падать на мороз- 400 раз переключали и гоняли по линии и в итоге что б в ы думали- правильно!!! их вины тут нет! Однако же потеря 7 тысяч обостряет все мыслительные процессы и я интенсивно проверял все онлайн сервисы - все работает, все отлично. Видимо в какой то момент был включен плагин, который отключает сервер клиента с прибыльной сделкой и переводит его денежки в карманчик к IFC
Относительно моего прошлого брокера здесь лучше условия по счетам. Но сама торговля здесь мне не нравится. У терминала NetTrade куча недостатков: связь пропадает, по пол минуты приходится ждать исполнения ордеров, служба поддержки работает не оперативно. В общем и прибыли нет никакой. Прошел вот уже месяц, а выводить до сих пор нечего.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IFC Markets Corp?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IFC Markets Corp?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IFC Markets Corp?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IFC Markets Corp.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IFC Markets Corp?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IFC Markets Corp, если я не являюсь клиентом компании?