loaded:ok

iFOREX

Мы постоянно собираем отзывы о iFOREX и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о iFOREX

iFOREX
Всего
отзывов о iFOREX: 28
Положительных
отзывов о iFOREX: 20
Отрицательных
отзывов о iFOREX: 8

Отзывы о iFOREX

Varkan
2016-03-22 12:38

Брокером назвать эту компанию язык не поворачивается. Они создали свою контору, чтобы людей разворовывать. Остерегайтесь мошенников из iFOREX!!!

Антон
2016-03-11 16:33

Кидалово чистой воды. Положил $3000 на торговый счет. Торговал то в плюс, то в минус. В итоге за два месяца на счету осталось $2900. Понадобились срочно деньги. Решил вывести,а мне говрят: "Вы должны заработать чтобы вывести". Потом видимо одумалиь и переформулировали так что типа они мне помогут зарботать и это обязательно. При этом оферта с которй я соглашался изменилась за пять минут. Добавлись новые пункты и обязательства. Потом меня начали обвинять в том что я мошеничесвом занимался. Ну какое мошеничество, если я ничего не заработал?? Затем обвиняли что я мулььтиаккаунт завел. Да это мои деньги, я их туда клал и хочу получить назад!!!!!! В итоге меня игнорируют и соответсвенно денег выводить не собираются.

uralovk
2016-03-10 18:45

Хороший брокер, честные, деньги выводят и бонусы отрабатывать не надо! Я живу в европе и тут их очень хорошо знают, компание с лицензией и платформа работает. Смотрю тут пишут всякое - я знаю что это не правда, никакая это не кухня а нормальный солидный брокер!

qwerty23032003
2015-11-30 15:16

торговая платформа у них вообще никакая, глючная и тормозит. выставлять ордера вообще неудобно. спреды больше, чем у многих других брокеров. поддержка ужасная. ты им интересен вначале, когда очень настойчиво стараются чтобы ты закинул деньши на реал.

SashkaTulchin
2015-11-06 11:42

Самая натуральная ку**я!!! Заработанные деньги НЕ ВЫВОДЯТ, у них находится куча причин для отказа. Только бесполезная трата своего времени и нерв. Не вздумайте связываться с ними!

Crowds
2015-10-08 13:46

Вопреки ожиданиям, попытка работать с ними оказалась негативным впечатлением. Есть сомнения в корректности котировочного потока, да и в актуальности тоже.

JenkinsChang
2015-10-07 13:46

Незнаю как вам, а мне торговля с брокером не нравится, постоянные проскальзывания. Постараюсь вывести свои 300 баксов и больше с ними не буду связываться. кухней попахивает

DenForex
2015-10-06 19:52

Я торговал с этим ДЦ. Очень даже неплохо. Не обманули и свои деньги я получил, просто, потом действительно перешел к другой компании. Не потому что я плохо отношусь к iforex, а потому что меняю периодически место торговли. За год общения с ними - не жаловался.

root2014
2015-09-30 10:38

Нормальный ДЦ для позиционки, но отсутствие нормальных лицензий и защиты, а так же торговля внутри компании повлияло на решение сменить брокера на более надежного, тем более, что сумма была большая. Если вы хотите спокойно спать ночью и не переживать за свои деньги, лучше выбрать лицензионного европейского брокера.

kursnauseh
2015-09-16 08:51

я с компанией iForex давно торговал на демке, но буквально месяц назад переключился на реалку. что вам сказать, друзья,сделки сами закрываються,стоп лоссы не срабатывают. пора уходить от этого безобразия. подскажите, как лучше вывести? через какую систему? боюсь, чтобы вывел хоть то, что осталось...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании iFOREX
Место в рейтинге: 17
Официальный сайт:
http://www.iforex.com.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "iFOREX"

iFOREX - ведущий брокер онлайн-торгов, предлагающий профессиональные услуги тысячам клиентов по всей Европе. Группа была создана опытными финансовыми экспертами, создавшими ультрасовременную торговую платформу, полностью соответствующую регуляции и законодательству ЕС. iFOREX предоставляет своим клиентам обширный портфель популярных инструментов и непревзойденный уровень поддержки клиентов.

iFOREX предлагает свои услуги клиентам по всей Европе на самых разных языках. Операционный зал работает на мировых валютных рынках, предоставляя клиентам Forex, товары, индексы и контракты на розницу для круглосуточных торгов. iFOREX предлагает клиентам полное использование различных торговых платформ компании, каждая из которых была разработана с учетом потребностей и предпочтений клиентов и предлагает широкий спектр торговых функций и инструментов, например, сделки с немедленным расчетом и сделки на срок.

Три настраиваемые торговые платформы iFOREX обеспечивают клиентам оптимальный торговый опыт. Две платформы являются настольными, одна из них - загружаемый вариант для профессиональных клиентов, другая является настольной платформой на основе интернет-технологии - всеобъемлющей и очень удобной в использовании. Для трейдеров, стремящихся к большей гибкости, доступна мобильная торговая платформа, которую можно использовать на любом смартфоне. Трейдеры могут использовать все три платформы, заходя в них с одним и тем же именем пользователя и паролем. У каждой платформы имеется доступ к данным учетной записи трейдера за предыдущие периоды, связанным с балансом и открытыми позициями.

Обслуживание клиентов:

руководства, рассылка, ответный звонок, телефон, чат, электронная почта

Методы вывода средств:

Visa, Mastercard, Diners, Wire, WebMoney, Skrill, Union Pay, Western Union