loaded:ok

iFOREX

Мы постоянно собираем отзывы о iFOREX и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о iFOREX

iFOREX
Всего
отзывов о iFOREX: 31
Положительных
отзывов о iFOREX: 20
Отрицательных
отзывов о iFOREX: 11

Отзывы о iFOREX

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о iFOREX, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

matveich
2017-04-18 14:18

Рисуют стопорезы - шпильки, шипы как хотят обманывая клиентов. я думал такими методами работают только кухни с 100 клиентами. Абсолютно противопоказано вашему кошельку. ничего вы не заработаете!

Tatiana
2017-03-01 17:58

Мошенники из iFOREX придумали данную пирамиду чтоб обворовывать людей, лучше не связывайтесь с данной псевдо-компанией, потому что они аферисты!

PAWA1973
2017-01-05 21:43

У них можно торговать с компа через fxnet платформе или через веб версию, это удобно подумал я и завел немного денег. Летом было дело. Торговал чуть больше месяца и увидел, что оба варианта - на вариант, так как очень медленные ресурсы, обновить терминал чего стоит. НА веб котировки тоже всегда отстают. Но это еще чего, когда вывод заказал, то понимал задержат, но в итоги деньги пришли только в конце сентября!!! Такой задержки на моем опыте еще не было...

Varkan
2016-03-22 12:38

Брокером назвать эту компанию язык не поворачивается. Они создали свою контору, чтобы людей разворовывать. Остерегайтесь мошенников из iFOREX!!!

Антон
2016-03-11 16:33

Кидалово чистой воды. Положил $3000 на торговый счет. Торговал то в плюс, то в минус. В итоге за два месяца на счету осталось $2900. Понадобились срочно деньги. Решил вывести,а мне говрят: "Вы должны заработать чтобы вывести". Потом видимо одумалиь и переформулировали так что типа они мне помогут зарботать и это обязательно. При этом оферта с которй я соглашался изменилась за пять минут. Добавлись новые пункты и обязательства. Потом меня начали обвинять в том что я мошеничесвом занимался. Ну какое мошеничество, если я ничего не заработал?? Затем обвиняли что я мулььтиаккаунт завел. Да это мои деньги, я их туда клал и хочу получить назад!!!!!! В итоге меня игнорируют и соответсвенно денег выводить не собираются.

uralovk
2016-03-10 18:45

Хороший брокер, честные, деньги выводят и бонусы отрабатывать не надо! Я живу в европе и тут их очень хорошо знают, компание с лицензией и платформа работает. Смотрю тут пишут всякое - я знаю что это не правда, никакая это не кухня а нормальный солидный брокер!

qwerty23032003
2015-11-30 15:16

торговая платформа у них вообще никакая, глючная и тормозит. выставлять ордера вообще неудобно. спреды больше, чем у многих других брокеров. поддержка ужасная. ты им интересен вначале, когда очень настойчиво стараются чтобы ты закинул деньши на реал.

SashkaTulchin
2015-11-06 11:42

Самая натуральная ку**я!!! Заработанные деньги НЕ ВЫВОДЯТ, у них находится куча причин для отказа. Только бесполезная трата своего времени и нерв. Не вздумайте связываться с ними!

Crowds
2015-10-08 13:46

Вопреки ожиданиям, попытка работать с ними оказалась негативным впечатлением. Есть сомнения в корректности котировочного потока, да и в актуальности тоже.

JenkinsChang
2015-10-07 13:46

Незнаю как вам, а мне торговля с брокером не нравится, постоянные проскальзывания. Постараюсь вывести свои 300 баксов и больше с ними не буду связываться. кухней попахивает

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании iFOREX
Место в рейтинге: 22
Официальный сайт:
http://www.iforex.com.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "iFOREX"

Обзор брокера iFOREX, преимущества и особенности работы.

iFOREX - ведущий брокер онлайн-торгов, предлагающий профессиональные услуги тысячам клиентов по всей Европе. Группа была создана опытными финансовыми экспертами, создавшими ультрасовременную торговую платформу, полностью соответствующую регуляции и законодательству ЕС. iFOREX предоставляет своим клиентам обширный портфель популярных инструментов и непревзойденный уровень поддержки клиентов.

iFOREX предлагает свои услуги клиентам по всей Европе на самых разных языках. Операционный зал работает на мировых валютных рынках, предоставляя клиентам Forex, товары, индексы и контракты на розницу для круглосуточных торгов. iFOREX предлагает клиентам полное использование различных торговых платформ компании, каждая из которых была разработана с учетом потребностей и предпочтений клиентов и предлагает широкий спектр торговых функций и инструментов, например, сделки с немедленным расчетом и сделки на срок.

Три настраиваемые торговые платформы iFOREX обеспечивают клиентам оптимальный торговый опыт. Две платформы являются настольными, одна из них - загружаемый вариант для профессиональных клиентов, другая является настольной платформой на основе интернет-технологии - всеобъемлющей и очень удобной в использовании. Для трейдеров, стремящихся к большей гибкости, доступна мобильная торговая платформа, которую можно использовать на любом смартфоне. Трейдеры могут использовать все три платформы, заходя в них с одним и тем же именем пользователя и паролем. У каждой платформы имеется доступ к данным учетной записи трейдера за предыдущие периоды, связанным с балансом и открытыми позициями.

Обслуживание клиентов:

руководства, рассылка, ответный звонок, телефон, чат, электронная почта

Методы вывода средств:

Visa, Mastercard, Diners, Wire, WebMoney, Skrill, Union Pay, Western Union

Смотрите самые актуальные iFOREX отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом iFOREX.