Отзывы о брокере IG Markets Ltd (ig markets ltd). Страница 3
«ИГ Маркетс» имеет высокий порог входа, это не справедливо, не понимаю почему такие завышенные требования потому что, условия у них самые обычные, у многих брокеров такие же, но порог меньше, не скажу что тут нет проблем так как есть проблемы с исполнением ордеров и выводом.
Хочу провести анализ своей работы с IG Markets Ltd и отметить то что: есть технические проблемы с исполнением ордеров, нельзя заниматься пассивным трейдингом, бонусов за год, что я тут, не разу не было, вывожу только на карту или банк перевод, потому что больше нечего не предусмотрено…. и, вишенка на торте - комиссия за неактивный счет.Не рекомендую.
У меня была слабая надежда на то, что IG Markets Ltd достигнет хорошего уровня на Forex, но увы на платформе начался полный мрак спустя 5 месяцев моей работы у них. Вывод средств отменяли системно, никакой помощи по обратной связи от саппорта я не смог получить.. сейчас превратились в обычную кухню, негатива в отзывах все больше и больше за последние дни.. лучше рассмотреть другую компанию для трейдинга.
Спред был изменен без моего ведома, половина прибыли прошло смыло в унитаз, я не рекомендую этого брокера, и я больше никогда не буду работать с IG Markets
Менеджер по работе с клиентами советовал мне совершать огромные сделки, поскольку я был новичком в торговле, это оказалось огромной ошибкой, и, похоже, я проиграл мои деньги. Все сведения на их сайте кажутся вымышленными и не подлинными. Менеджер продолжает обещать, что я верну свои деньги, и похоже, что он хочет меня разорить.
Это худший брокер на свете. Они непрофессиональны, нечестны и воры. Они манипулируют мной уже пару лет, и я не могу получить от них свои деньги
Я не рекомендую этого брокера вообще. Служба поддержки клиентов практически отсутствует, они очень грубые и некомпетентные. Торговая платформа ненадежна, а серверы постоянно отключаются. Они не будут нести за это никакой ответственности и покажут, что им все равно, если вы их оставите. Пока что их несостоятельность и ненадежность обошлись мне в тысячи долларов. Они совершенно ненадежны, и я планирую покинуть их как можно быстрее!
Пытаюсь вывести средства уже две недели, они не отвечает на многие электронные письма и сообщения в чате, я не могу вывести мои деньги !!
IG Markets - афера, они не вернут вам деньги. Если вы торгуете с этой брокерской компанией, вы просто тратите время впустую, потому что они не выплатят никакой прибыли, и, пожалуйста, избегайте внесения депозита, в противном случае вы потеряете свои деньги, потому что они не вернут вам деньги. Так что будьте осторожны с этой мошеннической компанией.
IG Маркетс не любит, когда вы выигрываете ... если вы начали получать прибыль, вы столкнетесь с большим количеством проблем, чтобы вернуть свои деньги ... Я помню, что я начал торговать с ними и заработал 2000 долларов США. Они внезапно заблокировали мой счет, сказав, что мой стиль торговли запрещен. Я проверил соглашение и ничего не нашел об этой нелегальной торговле !!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IG Markets Ltd?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IG Markets Ltd?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IG Markets Ltd?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IG Markets Ltd.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IG Markets Ltd?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IG Markets Ltd, если я не являюсь клиентом компании?