Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

Думаю, инстафорекс может подойти многим трейдерам. по сути универсальный такой вариант. и депозит маленький, и эпс куча, инструментов действительно много. я конечно не новичком пришёл, но меня заинтересовали бонусы. оформил на пополнение. не плохая прибавка к депозиту. даже потерять не страшно. с выводом кстати у меня проблем не возникло. три раза вывел и всё отлично. на прошлой неделе подписался на форекс копи. пока работает не плохо. интересно посмотреть конечно, какие сделки "успешные".

2015-08-27 09:19 Автор: PavelSlepchuk

Суть в том, что человек, которого все устраивает в сотрудничестве с компанией ничего писать не станет. И Вы конечно простите, но вывод сам напрашивается, чего Вы так расписываете про компанию, это конечно личное мое мнение.

2015-08-27 11:36 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый PavelSlepchul! Этот рейтинг абсолютно свободен для общения. Если клиенту нравится компания, у него есть полное право оставить своё положительное мнение, что бы читатели рейтинга могли реально оценивать ситуацию.

2015-08-27 11:47 Автор: PavelSlepchuk

чтобы реально оценить ситуацию предлагаю всем скидывать скрины личных кабинетов, у меня есть информация, что все положительные отзывы - подставные(((

2015-08-27 12:36 Автор: KseniyaInstaForex

Вы можете предоставить доказательства? к сожалению, данный рейтинг не даёт возможность прикрепить документы.

Считаю Инстафорекс самым приемлемым для себя брокером, за 5 лет торговли уже успел пройтись по всему списку топ 10, теперь жалею, что не начал с Инсты... Главным преимуществом считаю быстрое исполнение, фиксированный спред, гибкое плечо и удобный бонус на пополнение. Как говорится, нашел-таки своего брокера) Отдельно похвалю сервисы, есть суперская прога - форекс-тренер, можно отработать свою стратегию как на реале, сейчас ввели поддержку русского. Всё-таки демо счет больше предназначен для новичков. Что касается вывода, то обычно выводится за полчаса заявка, редко когда зависает, за это вообще можно не переживать. В любом случае, всегда есть онлайн поддержка, можете консультироваться,сам недавно выяснял про опционы (хочу попробовать), ребятки - молодцы, быстро мне всё разложили-помогли. Так что не теряйтесь, компания зачетная!)

2015-08-26 19:05 Автор: Гость

Наглая ложь! За полчаса ни разу не было! Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение и не врите уже! Если выводится пару дней и это, заметьте, небольшие суммы денег! А, что говорить о КРУПНЫХ(если вложите)? Даже не берусь -в один прекрасный день кинут вас! А, почитайте договор при открытие счета, так там и тех.поддержка подтверждала ни раз, когда вопрос задавали, почему долго выводятся? Так они как и тут, подлизалы-консультанты писали ранее, по договору в регламенте, так там имеют право, вообще, до 5..7-дней выводить! Вот и думайте...вдруг вас опрокинут! И, лицензии и положительные отзывы вам не помогут! Получится как с Брокером "RVD Markets"(найдете о нём в интернете) и даже свои деньги не вернете! Не водитесь на РАЗВОДИЛОВЫ-"уличные", консультантов от ИнстаФорекс!

2015-08-26 20:35 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый гость! вы вводите клиентов в заблуждение! вывод средств согласно оферте до 5 дней, в случае, если финансовый отдел решает проверить счёт. В целом Вы так и не привели конкретно свои претензии. Отчего могу считать, что Ваш отзыв не имеет ничего общего с реальными клиентами.

У Инстафорекс хорошо то, что есть бездепозитный бонус для новеньких. я трейдер с очень небольшим реальным стажем - 2 месяца как зарегистрировался на инсте на реале. до этого полгода открывал демо у разных компаний и искал подходящих. как новичку - инста подходит отлично! отсутствие комиссий тоже очень приятно! Пока получил бонус, а потом залил 100$. В большей степени несу убытки, но уже несколько раз пробивался и до прибыли. В общем, учиться и ещё раз учиться!

Я вполне доволен ИнстаФорекс, торгую тут 4 месяца. Изначально понравились их условия тем, что по основным валютным парам отсутствует комиссия на своп, поскольку я на долгосрочке. С выводом хоть и были траблы, но удалось все быстро решить через саппорт. Нужно было просто предоставить еще один документ для верификации. После проверки в течение суток мне зачислили мои 80$ на киви. И, кстати, раньше у других брокеров я не обращал внимание на конкурсы и прочую замануху, но здесь таки проникся бонусной системой. Зарегистрировался и получил приветственный бонус сразу после пополнения счета. Что ни говори, а приятно.

Торгую с инстой не долго. Опыт есть, потому меньше 2 к. на депо не держу. Плечом пока не рискую, 1:100 выбрал. Хотя к 1000 манит! Все работает исправно, по ордерам вообще претензий нет. На днях времени сидеть не было. Я eur/asd Sell поставил, тейк выставил на разницу 90 п. Все четко сработало! К вечеру пришел -я в плюсе. Выводил пока мелочь - тестировал так сказать, все быстро вывели. Если так дальше пойдет, хочу обосноваться у Инсты, второй счет для ПАММ открыть. Карту их хвалят очень, когда со счета на счет вообще отличный вариант, а не как у старого брокера -пока на твою карту выведут, потом на второй счет — одни потери. В общем пока Инста демонстрирует свои достоинства.

В Инсте уже год, ни разу не пожалел о своем выборе. Платформа не глючная, терминал с открытыми позами ни разу не зависал, реквоты минимальны, ввод-вывод работает. Выводят всегда в пределах суток. Очень нравится развитая система бонусов и конкурсов. Я сам начинал с бездепозитного бонуса, просто зарегился и после верификации мне сразу его начислили. До этого торговал в другом ДЦ, а здесь решил просто посмотреть как система работает, используя бездепозитный бонус. Оказалось, что тут и торговые условия более удобные, и с фиксированным спредом торговать получается в итоге выгоднее чем с непредсказуемым плавающим. Так что, взвесив все за и против, перешел в Инстафорекс.

Инстафорекс работает достойно! уже второй год радуюсь торговле на форекс. меня привлекли и спред фиксированный, и бонусы на неактивные средства. В целом, я очень доволен работой компании. пару раз были тех.сбои, но всё исправлялось в момент. исполнение действительно измеряется в 1-2 секундах, что необычайно быстро. Вывожу средства на киви. они могут идти у меня максимум 5 часов. Короче, до конца рабочего дня я их всегда получаю!

Перешел в ИФ четыре месяца назад. Так как один раз повелся на одного брокера где минимальные спреды, но во время резких движений рынка, собственно на новостях, спреды расширяют в разы. В общем, все эти конторки, предлагающие супер узкие спреды лохотрон полный. У инсты идет размеренная спокойная торговля, брокер выдерживает оглашенные условия – спреды на месте, всегда, скорость исполнения достаточного уровня, не донимает. Поэтому сейчас торгую здесь, намерен продолжать.

я случайно пришёл на форекс по любопытству) и так же случай меня привёл к инстафорекс. могу сказать, что ни секунды не пожалел. хоть матёрые трейдеры и говорят, что бонус - это завлекаловка - зато какая приятная! к тому же, для новичка отличный старт. Ещё большое спасибо поддержки - при верификации запутался с документами, но мне быстро объяснили! Оперативные ребята. торгую уже три месяца и понятно, что пока ничего не выводил. прибыль есть и даже с бонуса, но не существенная. в общем, надеюсь с инстафорекс я покорю просторы форекс!

С инстой меня связывают достаточно долгие и тёплые отношения. Торгую три года. Решился написать, потому не могу смотреть, как неторгующие и заказные отзывы вводят в заблуждение. А всякий шлак вылезает постоянно. Хочу сразу сказать, да, условия тяжёлые и для любителей быстрой наживы не подойдут. Но вот если у вас в планах торговать долго и получать крупную прибыль - то вы по адресу. Нужно иметь сноровку, что бы в первый же день торговли в жизни не слить депо. таких счастливчиков ещё не встречал. отсюда и предположение, что негатив пишут неумелые горе-трейдеры. Я придерживаюсь стратегии долгосрочной торговли. Вывожу крайне редко, но крупные сумму в пределах 1000-2000$. Вывод ни разу не заворачивали и счёт не блокировали. пару раз отправляли на проверку - но не больше трёх дней. По торговли, то тут не идеально, но могу поставить отлично в сравнении со многими другими дц. Я конечно не пользуюсь ни бонусами, ни сервисами, но могу сказать, что поддержка работает всегда и отвечает быстро (терял пароль пару раз и по техническим моментам спрашивал).

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?