Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 13
За первые месяцы работы мои итоги таковы: вложил 46 тыс. р. заработал 64тыс. р. Первое депо было 2 тысячи рублей всего, а потом докидывал деньги, чтоб держать депозит, ордеров выставил достаточно и чтобы не поймать лося, активно докидывал. Заработанные деньги я вывожу регулярно. Всегда быстро, стабильно и удобно! Меня радует то, что на Форекс все-таки можно получать стабильную и хорошую прибыль. Мне понравилось то, что при открытии счета сотрудники Инста Форекс звонят сами и уточняют, а все ли понятно, но потом не надоедают звонками. С удовольствием продолжаю работать!
В Инстафорекс я пришел практически совсем новичком. За плечами имел опыта только пару месяцев, из которых один я провел на демо-счете, а во второй планомерно сливал свои 100$ на реале у другого брокера. Обучения я как такового не проходил, специальной программы там предусмотрено не было. Действовал по наитию. Поэтому когда я перешел на Инсту, здесь мне было интересно абсолютно все, от теории и аналитики с сайта, и до их форума с мнениями и вопросами опытных трейдеров. Я начинал с Форекс-тренера, отрабатывал стратегии на среднесроке, учился понимать индикаторы и т. д. Тренажер очень полезный, всем советую! Я вообще любитель досконально во всем разбираться, так что эта программа просто находка. Переход на реал получился более безболезненным, чем в первый раз. Сейчас уже торгую более уверенно, но иногда все еще возвращаюсь к тренажеру, чтобы отработать определенные моменты торговли.
Отличный брокер, не удивлен, что положительных отзывов больше. Торгую 4 года, использую бонусы, участвую и даже иногда выигрываю в конкурсах. Прочитал договор, что для многих невообразимая мука, и поэтому тьфу-тьфу, проблем не возникает. Как говорится, играю по их правилам. А иначе = идите к загроничному брокеру с депозитом в 10К зеленых и предъявляйте права. Думаю, только брокеры "для народа" останутся на плаву после выхода закона о регулировании рынка, и уверен, ИнстаФоеркс будет в их числе!
Сказки людям не рассказывайте: Зарубежные и достойные брокеры есть и депозит пополнять можно с небольшими суммами, и спреды почти вдвое меньше(а значит больше сможете заработать, и безсвоповые счета имеются на выбор)! в отличии от странного инстафорекса. Удивляет, ну неужели ещё, есть кто-то из глупых, кто позарится на положительные и ничем не мотивированные отзывы и откроет в нём счет и положат деньги? - столько конкретных предоставленных отрицательных отзывов, а нет..есть рискованные люди,которым не жалко денег и своих нервов? Урегулирования рынка? -Не смешите, вам тут написали, что если американцы в черный список Инсту ввели, как нежелательную и сомнительную контору-ДЦ, с которым не стоит иметь дело!
Америка знают толк в законах, правах и в достойных брокерах, и Инстафорекс к ним не относится! -и это говорит о многом: либо о несостоятельности инсты-форекса, либо недобросовестности, или даже о будущем банкротстве или просто, контора-из числа "сегодня есть, а завтра закроется" вместе с вашими деньгами. А, Инста перестраховываясь ограничила с ними дела,боясь многомиллионные иски от жителей-граждан США. Но,в России,пока такие конторки, как Инста процветает(страна непуганых зверей). Это как у нас "МММ" и "Пирамиды"-такие конторы запрещены-нежелательны, а для них Инста,так же.
Уважаемый Гость! Странно читать об ориентации на американский рынок, когда мы живём в другой стране. Компания ИнстаФорекс ориентирована на азиатский рынок и азиатский трейдеров, поэтому нам не интересно работать так, как хотят американцы. Все законы стран, в которых мы работаем, мы соблюдаем.
К Инсте перешел в начале 2014 года. И еще ни разу не пожалел об этом. До этого работал с несколькими ДЦ (перечислять не стану). Но одно скажу точно: Интса достойная компания для хороших трейдеров. Вывод всегда быстро и без проблем. Хорошее исполнение ордеров. Нет проскальзыванний. За все время работы не зависал терминал. Когда в других висло раза по 2 в неделю. А в инсте все норм. Недостаков пока не нашел. Про тех.поддержку ничего не могу сказать. Не было нужды общаться. Всем удачи!
Я на форексе с 2010г. Долго на краткосрочную выбирал стратегии. В прошлом году надоело, решил попробовать более спокойные методы. Выбрал инсту, так как у них условия для долгосрочке хорошие, они вообще до 5ти минут сделки запрещают. Стопы на 100% срабатывают, это важно, так как не всегда следишь за трендом. Год я закрыл прибыльно — 60%, на коротких сделках больше 20% не делал. Всю прибыль успешно вывел на свой счет. Продолжаю торговать с инстой. Из 7 брокеров, с которыми хорошо знаком ИнстаФорекс один из лучших, это и прибыльность подтверждает и количество проблемных ситуаций!!! Когда какие-то шероховатости в торговле есть — это, мне кажется, нормальная ситуация, а вот когда появляются конкретные потери по вине брокера, тогда можно говорить о проблемах. Здесь у меня их не было.
Безсвоповых счетов есть у многих брокеров. А, этот "кухонный российский" ДЦ обходите стороной, наш вам совет. Заманивают и потом...кричат, надо было внимательно читать договор! Советую: почитать здесь комментарии под отзывами и отрицательные, а не читать дифирамбы-положительные отзывы, возможно самих сотрудников, которые пишут, чтоб заманить и вы оставили навсегда там свои деньги! Уличные созывалы и только(положительные отзывы.) Вам конкретно оставляют правдивые ОТРИЦАтельные отзывы, чтоб не лезли в сомнительную конторку, как Инста-Форекс. Проблем не было? Тут помнится уже писали, что по фьючерсам конкретно, не могли открыть сделки! В один прекрасный день закроют страницу и ваши деньги..тю-тю! Про договор и про то что они возместят, можно написать, а чуть что..скажут: "мало ли что, на "забооре" написано, вы знали на что шли и в какую контору, как IntaForex влезлали, клали деньги, открывали счет".
Уважаемый Гость! Все Ваши обвинения в сторону компании безосновательны. NickS не испытал трудностей в работе с компанией, вывел спокойно прибыль, так почему он должен изменить своего решения? Что касается договора и действий компании, то обращаю Ваше внимание, что компания действует только в рамках договора, подписанного обеими сторонами. Чего хотим видеть и от наших клиентов. Никто не имеет права и тем более на практике не закрывает ничьи счета с прибылью и депозитами, если клиент вёл правильную торговлю в рамках акцептиорванных условий. Если у Вас конкретные претензии, Вы можете их описать и мы постараемся их решить.
Торгую с Инстафорекс три месяца, претензий пока нет. Изначально привлек широчайший выбор торговых инструментов. Тут просто огромное число валютных пар, индексы, фьючерсы, возможно своп-фри на все инструменты без исключения. Вобщем, для среднесрочника здесь супер условия. Я начал с центовика, закинул 5 долларов, сейчас наторговал до 45. Отдельно хочу отметить техподдержку. С выводом возникла заминка, так специалисты суппорта сами мне позвонили и сообщили, что вывод средств не может быть произведен, т. к. процедура верификации пройдена не до конца. Я им сразу скинул скан платежки и уже на следующий день получил на киви свои 20$. Оперативно сработали. За время работы на форексе часто общался с техподдержками у нескольких брокеров, но еще ни разу мне сами не позвонили, обычно я названивал с вопросами. Так что пока сервис у Инсты меня радует.
На самом деле если поискать, то можно найти много недурных и приличных брокеров. но выбирал всё-таки не по отзывам, а именно по инструментам и сервисам. собственно тут инстафорекс и подкупил. Такой вот универсальный брокер для широкопрофильных трейдеров. Ну и конечно примочки для удобства типа инставаллет или карточек. в общем, я наткнулся, что у инсты действительно один из лучших выборов инструментов. есть даже такая экзотика о которой и не слышал. но торгую я всё таки стандартно на евро, долларе, английском фунте и швецарской кроне. Но без риска не обхожусь и поэтому есть отдельный счёт для опционов. удобство в том, что между разными счетами могу спокойно перекидывать деньги. а для вывода пользуюсь банковской картой, хотя и отдаю процент. но так действительно удобно. пока что всякие их конкурсы обхожу стороной, но наблюдать интересно. а в последнее время подумываю об использовании инстакредит. хочу открыть отдельный счёт и попробовать побыть именно трейдером, так как в целом у меня не дурно получается.
ВСегда читаю то, что подписываю, или соглашаюсь в интернете. И договор Инсты не исключение. Нельзя скальпинг - ок, не скальпирую, вывод до 5 дней - ок, жду. Блок бонусов по их желанию - ок, Ребят, зачем возмущаться и потом время свое тратить писать недовольные свои писульки, коли согласились с условиями, которые вас не устраивают? ну несите тогда свои миллионы в иностранные банки, в чем проблема? Лично свои деньги я всегда получал назад, поэтому и торгую в Инсте уже 4й год. Что и всем советую
Почему писульки недовольные??? Просто, если InstaForex при пополнении не может написать строчку о том, что Ваши доллары при возврате переконвертируют по курсу ввода в комппанию, то за них это делают клиенты на таких вот сайтах и Все довольны!!! :)))
Да и ещё, уважаемая KseniyaInstaForex не нужно ссылаться на пункт публичной оферты и т.п. . Представте Сбербанк скажет "Ну-у-у-у-у .... в связи со сложной экономической ситуацией в мире (а причём тут клиенты?) .... мы выдадим Вам долларовые депозиты, в рублях, по курсу 30-летней давности, .... и просьба не ругаться у нас есть такой пункт в договоре, так что всё пучком!!!" :)))
Уважаемый Filin3000! Если взять тот же Сбербанк, вряд ли Вы будете оспаривать пункты в договоре и скорее всего внимательно его прочитаете. К тому же прошу Вас заметить, Инстафорекс - брокер, а не обменный пункт. Ваш прибыль должна формироваться от торговли, а не возможности менять валюты при удобном курсе.Так же данный пункт был введён для того, что бы обезопасить клиентов, если будет резкое снижение курса.
Я не большой знаток форекса и мне до сих пор непонятно, как люди делают на этом большие деньги. На это рисковое занятие меня сподвигла одна книжка, попавшая ко мне в руки. В ней описывались истории обычных людей, которые стали успешными трейдерами. Я прочел ее от корки до корки, посоветовался со знающими людьми и решил: я тоже так смогу! В то время у меня были только 300$ свободных средств, которые я мог вложить в брокера в качестве начального депозита. Поэтому круг подходящих компаний сужался. Также я не хотел слить все и сразу, поэтому искал возможность торговать на центовых счетах. Сперва поигрался на демо счетах разных брокеров, но понял, что так дело не сдвинется с места. Об ИнстаФорекс я первый раз узнал из рекламы в Интернете и прошел по ссылке. Меня заинтересовал бездепозитный бонус и торговые условия, потому что тут было как раз все то, что я искал. И я подумал, почему бы не потренироваться здесь бесплатно, а потом вложить свои 300$? Я так и сделал, параллельно знакомясь с широким ассортиментом услуг компании. Начав практику с копирования других трейдеров я сделал небольшую прибыль даже на бонусные средства, что очень впечатлило меня. После вложения своих денег процент прибыли только увеличился. Теперь я активно изучаю стратегии торговли и пробую прогнозировать тренд самостоятельно, на основе аналитики, которую тоже беру только у Инсты. Но настоящий вкус трейдинга я ощутил, когда получил вывод первых 100$. Произошло это только через три месяца после начала торговли, и надо сказать, операция эта вместе с верификацией прошла оперативно. Я очень рад, что так удачно выбрал брокера и теперь советую его своим знакомым.
A я не рекомендую Вам вкладывать свои бабки, лучше попробуйте поторговать месяцев 6 и тогда Вы сразу поймёте, что за успешные трейдеры написали эти книжки!
.... я имел ввиду поторговать на центовом счёте!.... я имел ввиду поторговать на центовом счёте!.... я имел ввиду поторговать на центовом счёте!
Уважаемый Filin3000! Книга, про которую пишет arsenij, написана успешными трейдерами, вышедшими давно за пределы центовых счетов. Но их принципы торговли могут быть использованы каждым. Понятно, что у каждого трейдера уже выработана своя формула успеха, но почитать умных людей тоже стоит.
Я новичок на Форексе, торгую чуть больше пяти месяцев. Перед тем как выбрать брокера, поначитался всякого. На форумах в основном всех грязью поливают, так что и не знаешь кого выбрать для работы. Мой выбор пал на Инстафорекс, по большей части из-за того, что заявленные у них условия мне подошли больше всего. Во-первых, узкие фиксированные спрэды (3 пипса на евробаксе), достаточно большое кредитное плечо до 1:1000, да и бонусные программы привлекательные. И вот сейчас, проработав здесь почти полгода, сделал для себя вывод, что с выбором не ошибся. Исполнение на среднесроке меня здесь устраивает. Диких проскальзываний по 25-30 пунктов, как я где-то читал, бывают у других брокеров, тут даже и близко нет. Мой первоначальный депо был 50$, сейчас около 300$ без учета небольших регулярных выводов. Торгую я на MT4 - кстати, удобная и неглючная платформа. Вывожу по-немногу, где-то долларов по 30-40 на открытую недавно специально для этих целей карту InstaForex Bancard. Кстати, очень удобная штука. Решил сделать себе эту карту, т. к. использовать ее гораздо удобнее, чем электронные кошельки, которыми я пользовался до этого. С ее помощью я легко снимаю деньги напрямую со своего торгового счета в ИнстаФорекс и пополняю его без комиссий. Кроме того, пользуюсь ей как обычной банковской картой, оплачивая покупки в магазинах. Еще пару слов по торговле. Радует то, что не сбываются прогнозы злопыхателей, что как только пойдешь в профит и выведешь пару раз, так брокер начинает «вставлять палки в колеса» и скоро ты либо сливаешься в ноль, либо уходишь в минус. Здесь такой практики нет. InstaForex определенно достойный брокер.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?