loaded:ok

Юни Кредит Банк

Мы постоянно собираем отзывы о Юни Кредит Банк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Юни Кредит Банк

Юни Кредит Банк
Всего
отзывов о Юни Кредит Банк : 32
Положительных
отзывов о Юни Кредит Банк : 2
Отрицательных
отзывов о Юни Кредит Банк : 30

Отзывы о Юни Кредит Банк

mongol
2014-07-14 00:27

Являюсь зарплатным клиентом,с банкоматами постоянные косяки!Пытался взять карту-на почту пришло странное письмо от некоторого Ивана,мол щас в отпуске свяжусь с вами 23-го,потом через три дня позвонили-оставил заявку-не одобрили!Больше никогда не обращусь!С другими банками таких траблов не было!вы в бизнесе если дела вести не умеете!

Гость
2014-09-11 14:14

Ужасный банк в Украине,банкоматы грязные, купюр меньше 20 грн. нет, ужасное обслуживание и огромные проценты на услуги по карточкам!!! Обходите стороной это недоразумение в банковской системе!!!

Panda1977
2013-12-09 13:38

Ужасный банк, в частности офис "Дмитровка". По вкладу несколько раз просила дать информацию в самом офисе. Менеджеры в клиентском зале работают (была раз 5, все разы было именно так, они удивительно постоянны) как сонные мухи, пинают тебя как "мячик" друг другу, говорят фразы типа "Саш/Маш, я не могу ее взять, возьмешь?" И так 2 раза подряд. Сотрудники КРАЙНЕ некомпетентны, ленивы и недоброжелательны. Хуже, чем в этом банке, меня не обслуживали нигде. Причем ,что самое мерзкое - картина не меняется. Видимо, Клиенты-физ. лица банку не нужны. Забираю оттуда деньги и иду в другой банк.

zvv
2013-06-14 11:28

Приветствую народ! Произошел казус! звонили с этого банка вчера вечером (это был уже второй звонок подобного рода!) "Тело" назвалось Василием Ивановичем представитель Юни Кредит Банк и угрожал здоровью детей и родственников также с ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМ подтекстом на детей наших! Было 2 звонка 1)28.05.2013 в 20.15 с номера 0675384281 2)15.06.2013 в 16.24 с номера 0675384314 Вчера вечером мы звонили в банк, где нам сказали что у Вас задолженостей нет никаких!!! Если Вы что нибудь знаете по данному поводу или же сталквались с подобными вещами, или же вам ЗНАКОМ даное ТЕЛО именуемое Василием Ивановичем пожалуйста позвоните мне!!! хотелось-бы найти его раньше чем прокуратура... есть разговор с ним... Мой номер телефона 098-077-7-077 Днепропетровская облась

Гость
2013-08-27 14:06

Это такие же разводилы как Акадо. Мне тоже деньги банкомат не выдал. Нас очень много таких!!!!!!!!! Я уже устала им звонить. Все время натыкаюсь на автомат-попугаев, которые повторяют одни и те же фразы на мои вопросы и ни слова в сторону!!!!!!!!!!!!! Я в ужасе от этого банка, к сожалению, через него получаю з/п. Закройте этот банк !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanya36
2013-05-23 22:21

29 января 2012 года в воскресенье мне пришло сообщение от мобильного банка, что с моей дебетовой карты были сняты 25000 рублей(карта была при мне, я находилась дома). Я немедленно набрала номер call центра написанный на моей карте. Пока дозванивалась мне пришло еще 2 смс о снятии еще 25000 и 17000 рублей. Сотрудник call центра заблокировал мою карту, хотя смысла уже не было, т.к. Там уже осталось всего 300 рублей. Замену, что я его об этом не просила, просто мне по факту сообщили, что карту заблокировали. Так же этот сотрудник уверил меня, что деньги мне отдадут и в полицию мне идти не надо, так как будет внутреннее расследование и в полицию обращаться будет Банк, а свои деньги я получу через 45 дней. Еще раз повторюсь, что это было воскресенье и в банк приехать со своей картой я не могла-выходной. Еще замену, что живу я и в тот момент находилась в городе Воронеж, а в смс уведомлениях было написано, что деньги сняты в Москве в банкомате Юникредит. В банк я примчалась в понедельник, написала заявление о несогласии операций. Меня опять заверили, что деньги мне отдадут. Прошел месяц. Мне никто не звонил, а когда я сама набрала "обрадовали" что деньги мне возвращать не собираются!!! Без объяснений! В самом банке дали бумагу, что никаких нарушений не было обнаружено. Излишков в банкомате не обнаружено! В суд я подала! Но адвокат Юникредита с наглостью заявил, что доказательств у меня нет!!! Стал намекать, что это или я сама себя обокрала, или мои родственники/знакомые! Аудиозаписи моего разговора с оператором call центра у них не сохранилось! Почему то!!! Видео есть, а аудиозаписи нет! Я точно знаю, что пин-кода моего никто не знал, карта всегда была со мной, а обвинения о родственниках просто исключены! Так почему же оператор call центра меня ложно проконсультировал??? Почему не сохранилась запись разговора??? Почему мне даже Извините никто не сказал???

semicvetik
2013-05-22 17:05

А специалисты ли там работают??? Вот в чем вопрос!!! Я была в полном ауте на пролой неделе от работы этого банка!!! Все дело в том, что в 2008 году мы взяли ипотеку в этом банке. Платим исправно уже почти 5 лет. Кредит долларовый. Ежемесячный платеж для нашей семьи составляет 375 долларов + 25 долларов каждый месяц мы платим за досрочное погашение. Напомню, платим исправно (несмотря на рост этого «чертового» доллара), без задержек!!! И тут на тебе!!! В субботу, 16 мая мне звонит сотрудник банка (отделение № 57 по ул Университетская 34, г. Донецк) с сообщением о том, что у нас задолженность по кредиту 377 долларов и банк начислил нам штрафные санкции!!! Представляете!!! Я пытаюсь ей объяснить, что 24 апреля приходила в банк и платила (375 долларов), плюс еще заявление на досрочное погашение писала (25 долларов). а она в ответ: «Ничего не знаю, у вас задолженность»!!! Моему изумлению не было предела???? Это как так получается??? Начали выяснять, привезли платежки, а они нашли выход… Объяснили это тем, что " в Киеве кто-то не там галочку поставил, скорее всего человек новый, незнающий" (слова сотрудника банка по ул Университетская, 34 Медведевой Н.). Товарищи!!! Это как, не там галочку!!! У меня тогда вообще вопрос об этой их кредитной программе??? Может они постоянно не там галочки ставят!!! И знаете кто нам в нашей кредитной истории не там галочку поставил??? Я в шоке!!! Старший специалист — Руденко Андрей Викторович!!! Что ж там за специалисты такие!!! Ну это еще ничего, сегодня (22 мая) ходила в очередной раз платила. Получила графики и смотры, что они наше досрочное погашение (25 долларов) нам в мае 18 числа закрыли, а не в апреле 24 числа. Это получается что 25 дней нам процент начислялся на сумму 21 935.83 доллара, а не на 21910,83 доллара. Для кого-то это конечно, мелочь. Но мы, если честно, уже «из штанов вылазием», чтоб погасить этот «долбанный» кредит… Товарищи, а какое эмоциональное потрясение я получила!!! Словами не передашь!!! P.S. Отдельно хочу сказать о сотрудниках Донецкого отделения № 57. Когда там начальником была Полторацкая Надежда было замечательное отделение, а сейчас «полный отстой»!!! Скорее бы он уже из декрета вышла!!!

schetovod
2013-01-10 12:45

Держи ушки на макушке ... При полном досрочном погашении банковский сотрудник в автосалоне неверно подсчитала остаток задолженности, на полное погашение не хватило 300 руб. из 86 тыс внесённых и банк потихоньку оставил деньги на промежуточном счёте, ежемесячно списывая сумму по графику. Я же получил из залога документы на авто и не озаботился получением справки о своей замечательности. Прошёл год и мне позвонили с вестью о долге в 5,5 тыс.А на моё жалкое заявление "ну вот у меня ПТС на руках,а по договору он должен быть в залоге...." напомнили о возможности испортить кредитную историю.Местные сотрудники глубоко сочувствуют "Ну так вот получилось"...

Гость
2013-10-02 13:54

Я с людьми полностью согласна , тоже самое творит и банк "Траст" сначала они приняли сумму на досрочное погашение сказали мне все вы нам ни чего не должны ,а по истечению 5 месяцев мне начали поступать интересные звонки якобы я им задолжала 3000 и разговаривать не умеют с людьми понасажали хамов.

rubenlen
2012-12-17 22:48

С банком ЮниКредит ни при каких обстоятельствах лучше не связываться. Сотрудники банка либо некомпетентны, либо преднамеренно утаивают информацию, а руководство их прикрывает!

Гость
2013-07-30 20:19

Я с вами полностью согласна. При взятии кредита у них все документы всегда в норме , а как только что -то случается то они в документах находят ошибки или находят какие нибудь другие отмазки. Очень бы хотелось что бы народ об этом знал и ещё о том ,что страховка не действует ,что бы с вами не случилось вам всё равно придётся оплачивать кредит , даже если вы умрёте вас с того света поднимут

Гость
2013-08-27 14:12

Абсолютно согласна. НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС, А НЕ БАНК!!!!!!!!

Гость
2014-04-23 21:30

Да не банк,а плохое заведение, вот буду досрочно погашать кредит и в этот банк не ногой.

kappabasi
2012-04-12 20:47

после подписания параметров на следующий день (задолго до зачисления средств) отказался от кредита, позвонив по телефону, обещали перезвонить, чтобы решить вопрос, не перезвонили, через пол недели перезвонил сам, отказался еще раз, обещали перезвонить.. перезвонили через неделю и сообщили, что средства были зачислены, на мой вопрос "зачем, ведь я отказался?" сотрудник банка не нашелся что ответить, и предложил приехать в отделение для письменного отказа. Один из самых больших минусов работы банка - график работы отделения, который аккурат совпадает со стандартным графиком работы (то есть не беря отгул или не уходя раньше попасть в отделение - не представляется возможным) для подписания параметров менеджер сам выехал ко мне в офис, но для отказа - придется ехать самому.. и кроме того проценты начали "капать" с момента зачисления средств на счет.. так что отказаться теперь - так же будет не бесплатно.. в общем - сервис на высшем уровне.. в следующий раз нужен будет кредит данный банк даже рассматривать не стану.

Abbattissa
2012-04-06 16:02

Отделение на Ярцевской 22. Наверное, сотрудников в богадельне умственно отсталых набирают. Ну или просто запрещают им общаться с клиентами банка... Ни оператор- ни кассир не смогли мне ответить на вопрос, принимает ли банкомат наличные!

Abbattissa
2012-04-06 16:08

Имеется ввиду банкомат, который находится внутри помещения. Операторы ползают как сонные мухи, едва перебирая ногами. Очередь до старости, а эти овцы чуть ли не в носу ковыряют и в окошко поглядывают!

Гость
2012-04-08 00:55

Как работают это еще ни что, по сравнению с нарушением Российского законодательства в области кредитования, особенно классно звучит заявления менеджера: "Банк может все: и повысить ставку по кредиту и постребовать досрочного погашения кредита и отнять кредитуемое имущество". Собственно до СБ РФ как до Китая раком этому Банку!!!!!!!

Гость
2014-04-23 21:41

Некомпетентные работники там ,если так можно сказать работают,да они кредит подсчитать толком не могут.

nsehm
2012-03-21 13:24

Никогда не связывайтесь с этим банком! А, если уж и связались, то идите до конца!!! Н дайте себя отфутболить и отправить куда подальше!!! Не ждите, когда что-то там рассмотрят, пересмотрят и отправят...не будет ничего, пока вы не начнете разговаривать резко, где-то даже агрессивно и с угрозами. Иначе - НИЧЕГО не получите!!! Ялялась клиентом банка и владельцем зарплатной карты. В прошлом году пришлось поехать в Питер...узнала, что моя карта заблокирована только после того, как мне не удалось расплатиться ею в магазине. Сотрудинк карточного центра мне сказал, что они вовремя выявили, что моя конфидециальная информация попала в руки мошенникам, что сотрудники вовремя это узнали и заблокировали мою карточку. НО! Почему, имея все мои телефоны, никто меня не оповестил о создавшейся проблеме, а узнала я об этом чисто случайно!!! А, если бы я была за границей , и на карточке были бы единственные средства, которыми я могла пользоваться? ТОгда что? Куда звонить? Но это ладно, деньги с карточки в этот раз не улетели в никуда. А вот во второй раз улетели...ночью мне пришла смс-ка, что с моей карты расплатился кто-то...Я быстро заблокировала карточку, чтобы не сняли вообще всю имеющуюся там сумму и утром написала в банке заявление о несогласии с проведенной операцией...И тут началось...Рассмотрим через 30 дней...потом через 45...и далее.далее..далее..И все ужас как сожалели о создавшейся ситуации, НО..ничем не могли помочь...После того, как я уже стала просто ругаться в банке, мне еле выдали бумагу, в котором был письменный отказ....Правда, до этого сотрудники решили стребовать с меня заявление на выдачу заявления об отказе...Абусрд...После моего почти гортанного крика, сотрудники выдали мне письменный отказ банка...оказалось, что не надо ничего писать было... На отказ я даже не посмотрела, написала новое заявление на несогласие с отказом....и снова началось...мы посмотрим-рассмотрим...Короче!!! Стойте на своем, не уходите, требуйте решения и требуйте, чтобы шевелились и что-то предпринимали! Если вам скажут(а вам скажут), что банк тут не при чем, что надо подавать заявление в милицию..так как украли у вас с карты...не слушайте никого, давите на банк,это их косяк, они не держат инйормацию!!! Вы им доверили средства, а они не смогли их сберечь!! Вот пуст ьсами и подают на кого угодно и куда угодно!! Бейтесь до конца, не сдавайтесь!! И никогда не обращайтесь в этот банк!!!! Я добилась - мне деньги выплатили!

Гость
2012-03-22 11:36

Кстати! Очень советую разборки вести напрямую с теми представителями банка, от которых хоть что-то там зависит, так как разговаривть с операционистами бесполезно - кроме сплошных "к сожалению" и стеклянных равнодушных глаз, ожидающих, что вы после этих слов покинете банк, вы больше ничего не получите!!! К сожалению....Так что не тушуйтесь, не стесняйтесь добиваться своего, никто там ни о чем не сожалеет, особенно о ваших потерянных деньгах...всем плевать...

Гость
2012-10-24 16:11

Спасибо, похоже столкнулась с такой же ситуацией,буду разборки чинить на месте с управляющим отделения, плюс узнаю для чего они под видом кредитов по спец. предложениям постоянным клиентам, одобряют кредит,заново производят сбор анкетных данных, снимают копии документов и прокатывают с кредитом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Юни Кредит Банк
Место в рейтинге: 104
Официальный сайт:
http://www.unicreditbank.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Юни Кредит Банк "

Юни Кредит Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием Международный Московский Банк (ММБ). С 2005 года Банк входит в крупнейшую европейскую финансовую группу - UniCredit. Банк специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях.

Под именем ММБ ЮниКредит Банк стал одним из лидеров на российском рынке финансовых услуг и продолжает сохранять это лидерство при поддержке влиятельного акционера. Главным конкурентным преимуществом Банка всегда был и остается личностный подход к клиентам, стремление сделать так, чтобы каждый клиент чувствовал себя главным для Банка.

Основные цифры и показатели*

Работает в России с 1989 года

105 подразделений сети в России, 1 представительство в Республике Беларусь

Около 3 798 сотрудников

Свыше 1,298 млн клиентов-физических лиц

Более 28 250 клиентов-юридических лиц

Рейтинги: BBB (Fitch), ВВВ (Standard & Poor’s)

Общие активы: 776,73 млрд рублей

Капитал: 121,27 млрд рублей

Генеральная лицензия №1 Банка России

* по состоянию на 30 июня 2013 года, финансовые данные приведены по МСФО