Отзывы о брокере Юни Кредит Банк (yuni kredit bank). Страница 3
Банкомат этого славного банка подавился деньгами пришлось ждать пять дней пока снимут инкассацию и снова загрузят деньги на счет, хотя оператор сказал сразу да вам банкомат деньги не выдал
вам пять! а я же месяц жду и то вернули только половину
Не берите никогда в этом банке кредиты. После закрытия не получите кредиты ни в одном банке. Брал кредит на 600000руб благополучно закрыл- через полгода просил кредит в другом банке не дали так как старый кредит все еще активен. Пошел в юникредит закрыл счет, просил разобраться с кредитной историей. Через полгода брал кредит в другом банке снова отказ - "У вас активен кредит в юикредитбанке".
Всем доброго дня!
Коротко!
Брал в Юникредит Банке два автокредита...на 600 000 и на 1 000 000 рублей.Последний закрыл в ноябре 2009 года.Ни одного просроченного дня,ни одного косяка с моей стороны.Понадобился потребительский кредит на 400 000р. С удивлением онаружил,что мне нужно предоставить все те же док-ты ,которые предоставляют впервые обратившиеся в банк. Помню,что второй кредит выдали сразу,при предоставлении одного документа! Так зачем же мне положительная кредитная история,если я прохожу по тем же процедурам,что и все?Короче...развод в ЮНИКРЕДИТ Банке и всё тут! Пойду в Сбер!
Такая же история, Юникредит ответьте для чего анкетные данные собираете? Приторговываете данными? Кому сливаете данные о постоянных и платежно способных клиентах?
Банк ЛОХОТРОН.На отношения с клиентами нас... ,пообещали карту белую прислать,после закл договора но уже 3 года нет карты счет не активировался даже, а денги якобы за обслуживание карточного счета дай.Обратился к сотруднице банка с этой проблемкой, а та ответила (лучше оплатите свои 180 грн так как банк всеравно выиграет дело есле подадут в суд,а на твое отношение им плевать)Принципеально обращюсь в суд мать их так добавлю еще 250 гр судебных издержек зато выскажу их клерку все что о их банке думаю.ЮниКредит банк ЛОХОТРОН!!!
Та же история: спустя 3 года предьявили счет за обслужиание депозитной карты, которую мы в глаза не видели. Решили в суд не подавать а заплатить 200 гр, так как находимся в другой стране, я бы очень хотела подать на них в суд. Напишите пожалуйста выиграли дело или нет
почемуто у всех фигурирует одна и та же цифра 180-200 грн, уменя точно такая же история
Что-то у Вас на Украине не так... М.б. кто-то воспользовался Вашими данными (зная, что Вы в др. стране) и открыл карту для своих целей (попросите или посмотрите в И-нете выписки). После этого будут сразу видны обороты... Если они есть - сразу блокируйте счет и карту, если их не было и карту Вы не активировали - смело посылайте на хутор бабочек ловить, а если они были - то Вы попали... У автора, на мой взгляд, вообще проблем не должно быть, кроме морального ущерба после общения с овцами из банка...(хотя в укр.суде не был...) Я бы в суд не торопился, если нет угроз по различным видам ограничений (выезд за рубеж или получение кредита в др. банках)... Пусть сами шевелят задами... В Питере таких проблем нет. Депозитную или кредитную карты выдают в течении 7-10 календарных дней, а за обслуживание снимают после первой активации. В этом году был на Украине с этими картами (у меня их 4 депозитных и 2 кредитных). Очень удобно по кредитным оплачивать покупки, а по депозитным снимать наличку в банкоматах ЮниКредитБанка (выгодный курс гривна-руб и отсутствие любых коммисий). Год обслуживание от 700руб/200гр в год. Мне нравится!!! С уважением, Хохол.
Обратилась за потребительским кредитом, оставив заявку on-lain,позвонила Татьяна , назначила встречу на нейтральной территории-в районе метро Восстания-отказалась, перенесла на Кирочную в офис, ближе ко времени встречи, позвонила и перенесла встречу в офис на Фонтанке, пришла, позвонила,Татьяна сказала, что выйдет помощница.Пришла помощница, предложила заняться оформлением документов на коленках в холле.В кипе бумаг на ходу отмечала ответы на вопросы заявки, дальше-больше.Предложила подписать бумаги пустые, в которые данные впишут позже, чтобы не тратить время.А бумаги очень интересные-сумма кредита, процент по кредиту, общая сумма платежей по кредиту.Когда я поинтересовалась, как работник банка может относиться так к финансовым документам, о чудо-она сказала, что ее попросили помочь, а Татьяна ушла на встречу с клиентом.А договор у них супер-банк может три месяца рассматривать заявку на кредит, 75 лет обрабатывать информацию о клиенте.При этом они берут копии трудовой книжки, заверенную в отделе кадров, справку 2НДФЛ за 2 года и ничего в замен.Я собрала все свои документы и бумаги, которые подписала и ушла.Что это было-ЛОХОТРОН на территории банка.
Здравствуйте,уважаемые блогеы.Не хотела писать об обслуживании данного банка,но очень сильно возмущена плохой работой российских сотрудников данного банка.
При оформлении автокредита сеовисный центр насильно заставил оформлять кредит только в данном банке,альтернативы как всегда не предоставили.
Ну и пошла маета.Оформление элементарных банковских счетов происходило с нервами,расчет кредита с ошибками.Для предоставления каких-то банковских бумажекгоняли с одного отделения в другое.Через интернет-банкинг невозможно вывести денежную сумму,впечатление производиться,что платежки проходят через банки Нью-Йорка.Правда классный у них приемник для вложения денег на карту.Для решения спорных вопросов ннеобходимо звонить в московский колл-центр.Все,гасим автокредит и уходим из этого ужасного учереждения.Привет из Санкт-Петербурга.
Я тоже хочу взять авто кредит, и даже не знаю,прочитав ваше мнение....
Брал в кредит ниссан по совместной программе с этим банком. Одобрение получил за день, а вот когда оформлялся два раза пришлось ехать, 3 дня убил. А вот про карту и переводы не знаю - у меня проблем не было
Хрень полная минимум затрат, в любом отделении банка получал всю инфу, закрывал кредит тоже без проблем ПТС отдали в удобном для меня отделении банка. Единственный минус не всегда работали банкоматы, и иногда банкоматы не брали купюры определенного номинала.
Банк заблокировал мою карточку -и об этом мне не сообщил.Представляете ситуацию я за пределами родины с этой карточкой .Теперь у меня закончился срок действия карточки -опять банк меня не предупредил об этом. Решила я закрыть карточку и снять остаток .Мало того .что я смогу получить мои деньги только через 35 дней я должна еще заплатить 1 % от суммы . Предела жадности банка нет границ .( между прочим обслуживание карточки стоит в банке 500 рублей )
да...хотел взять автокредит.в рено сидят представители этого банка.весь в сомнениях.
Ужасный банк.
Потребительский кредит рассматривают 8 рабочих дней. Хорошо -нет проблем, восемь так восемь, а потом вроде как сразу денег дают в случае положительного решения.
Так вот 8 рабочих дней прошло, получили положительное решение и вот еще ждем 5 рабочих дней и денег не дают и когда дадут не понятно. Так еще и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ обслуживание если бы знали, то никогда бы не брали бы потребительский кредит в этом банке. :(
Кредитуюсь в этом банке третий раз (первый раз лет пять назад, когда он еще был отечественным и назывался imb вроде). До последнего времени кредитная история была положительная, но как только задолжал 2 месяца (кредит на авто и карта) то начались постоянные угрозы по телефону, что мы ваш долг передадим специальным коллекторным службам и круглосуточные смс с угрозами, постоянное давление. И это называется иностранный банк. Мне кажется так работать нельзя, как только закрою кредит туда больше ни ногой.
Вам уже никакой банк и так кредит не даст.
Правильно делают, что давят! Два месяца - не два дня!
нужно вовремя платить и будет все окей
Да уж долги надо отдавать во время, хорошо что не сразу в суд!
По Вам судебные приставы плачут.
ржу с комментов)))))
Такое ощущение что у коментаторов НИКОГДА не бывает проблем с деньгами,со здоровьем,с работой.все прямо такие безпроблемные платильщики.как самих такое дело коснётся визгов будет на всю ивановскую.(действительно у нас страна непуганых ******)
погашаю кредит за авто в этом банке третий год ,никаких проблем нет.В апреле заканчивается последний платеж,думаю снова взять кредит на новое авто.
Специально сюда зашла чтобы оставить отзыв.Самое отвратительное впечатление за последние три года-это сотрудничество с этим банком.На клиентов плевать,понимать ничего не хотят,глупости и как выше замечено,упертости сотрудников остается только удивляться.Безобразие полное,никогда больше не буду иметь с ними контактов.
Полностью согласен обслуживание отвратительное, никто не идет на встречу клиенту, один развод на деньги, да ещё и нервы портят постоянно!
странно я как-будто не в этом банке обслуживаюсь!?Всегда корректно и внимательно обслуживают, помогают и по телефону и лично.
Сотрудники упертые и невозможно решить ни один вопрос без скандала и порчи нервной системы, по возможности буду стараться не иметь никаких дел с этим баком, плюс обанывают
Полностью и абсолютно согласна!!!!! Ругалась с ними всю эту неделю: внесла деньги по кредиту за неделю до платежа, а они их зачислили не на тот счет (спасибо, что на мой) и даже не запарились на следующий день посмотреть все счета, а позвонили из Collection - у Вас просрочка, а потом еще неделю искали, пока я сама не позвонила им и не объяснила, а штраф начислили за неделю и возвращать не хотят!!!! Только потому что я там когда-то работала, нашла людей и они согласились, что штраф только за 1 день возьмут, а не за неделю - и это по их вине!!! Как был ММБ СОВОК, так и остался!!!
согласен промашки случаются но нужно и самому быть более внимательным, проверять все действия сотрудников, а не слепо им доверять все таки они имеют дело с деньгами и что самое интересное с вашими деньгами. Я тоже являюсь клиентом банка по сравнению с гос банками типа сбербанк или ВТб здесь хоть немного пахнет европой.
а я с конца 2007г. даже извинений не дождалась.с лета 2008г ответа на претензию до сих пор не получила.в банке меня уже в лицо знают.каждый раз неприятная ситуация повторялась.я доказывала,что не брала кредит.все ж потом выяснялось правда,но боюсь вновь возникнет такая ситуация.попросила вмешеться работадателя,а ему сказали,что в банке такая ошбка возможна одна на миллион.вот и думаю...а сможете вы за свои ошибки ответить и наконец извиниться???
Недавно сделала частично досрочное погашение по кредиту,спустя три(!!!)недели позвонили из банка и предложили переподписать допсоглашение,стала выяснять причину сего,оказалось,они списали не ту сумму,в результате чего,ежемес.платеж не снизился,т.е.я по их мнению,должна была приехать и поставить подпись за их ошибку+заплптить за ошибку их сотрудника.Я,конечно,все потом разрешила,но за нос меня пытались водить около часа!Довели до ручки!!!
Да какая Европа,побойтесь Бога.Забота исключительно о своей наживе,им даже на собственный имидж плевать!Типичный совок,как и сказано... той же стратегии придерживаются..
связался с деятелями из этого банка теперь прохожу мимо одно слово совок.а какого они мнения о себе?это что-то
Банк просто отвратительный!!!!!
интересно с ними судились клиенты???и каковы результаты??
не знаю как остальным ,а мне банк нравиться брал 2 кредита на автомобили всем доволен !
Уважаемые господа золотые слова \"считайте деньги не отходя от кассы\". И не в одном банке проблем у вас не будет!!!
Ребята, руководство банка совсем не дураки. Основная установка - срубить побольше денег, а если заемщик еще и лоховат, считает проценты даже хуже их рядовых сотрудников, недостаточно уперт в тяжбах за свои права, так еще и \\\\\\\"развести\\\\\\\". Взял у них ипотечный кредит (естественно не без \\\\\\\"смазки\\\\\\\", иначе вопрос выдачи кредита повисал в воздухе). Но в отличие от ДельтаКредит они хоть дают кредит(риска-то нет: квартиру можно отобрать, да и не бомжам дают). А вот с частичным досрочным погашением пытались развести. Тут не зевай, пять раз переспроси, а лучше в письменном виде получи ответы на поставленные вопросы. В ВТБ24 \\\\\\\"лапшу вешают\\\\\\\" не меньше. В прошлом году нужен был небольшой кредит на авто, так несмотря на большой остаток по ипотеке предложили необходимую сумму (раз клиент платит ипотеку, почему бы не дать еще кредит). В Сбербанке процент оказался ниже поэтому отказался. Но СБ прежде чем дать эту смешную сумму всю душу вытряс - потребовал кучу бумаг не относящихся к делу, но выдал. Вывод - банки не благотворительная организация, они живут за наш счет и не ждите от них поблажек.
Согласен со всеми \"Гостями\". Неделю рассматривают вопрос о получении документов после погашения кредита (допофис на «Новослободской», управляющий - Мошкова Е.Н. А справочная не знает кто это такая, ни имени ни отчества! И соединять с руководством не хотят). Работники банка назначают мне время и дату для получения ПТС и справки о погашении. Приезжаю. Оказывается не привезли! И мне не позвонили. Все телефоны в базе данных есть. Оказывается я Должен был им звонить, прежде чем ехать. И даже не извинились! Разговаривать не умеют. Во время разговора разворачиваются спиной. Позорище! Где набирают такой персонал? Кто их учит и проверяет квалификацию, допускает к работе? Хотел получит еще один автокредит, загнили в такие «рамки», что мало не покажется. Кто кому нужен? Руководители, за счет больших процентов сильно не пожируете! Все до поры до времени. И нужны ли руководству банка рядовые сотрудники, точнее наемные работники? Дорогие товарищи большое вам спасибо за автокредит, но при такой работе вы скоро останетесь без клиентов, а большинство работников без работы. Клиент – это гарантированный источник денег. Ад”ю! Всего вам доброго…
Я категорично не согласна с \"гостями\". Почему вы считаете, что дурят вас?????? вы сами позволяете себя дурить!!! Зачем подписывать документ, если вы с ним не ознакомились??? Это же ваши деньги и ваши счета!!!! Почему, когда мне что то не поятно в бумажках я всегда спрашиваю????? И мне дают полноценный ответ!!!! вам нет??? Значит так просите!!!!! Очень замечательный банк!!!! Там работают вполне компетентные раотники!!!! А если вы сами не считаете свои деньги, то почему их должны считать работники ЮниКредитБанка??????
Захотел новую машину подал документы, добро дали через 3 дня проблем небыло, исправно оплачивал все полностью устраивало. Когда погасил креди ПТС получил в том отделении банка где мне было удобно. Сотрудники банка ни когда не хамили. Прежде чем подписать договор ознакомтесь сним, сотрудник банка вам в этом не откажет!!! Банк это не благотварительный фонд, и не дядя Вася который дал в долг денежку и забыл потом кому давал! Всего хорошего!
А мне понравился. Брал кредит на машину на 3 года. Дали быстро и по процентной ставке сторговался. Погашал кредит вовремя. Эксцессов не наблюдал. В подарок подарили золотую Мастер Кард с кредитным отсроченным лимитом 125 т. руб. Сотрудник банка приехал на работу и оформил все документы на карту. Но промах был - не проинформировали, когда карта была готова. Есть пожелание - добавить операторов. Приходится в очереди стоять. Не знаю, как у вас там, в Москве, а у нас в Челябинске есть банки намного хуже. Девочки-операторы ведут себя вполне приемлемо.
Согласен с гостем из Челябинска. Не знаю как у Вас в Москве, в Уфе обслуживание на уровне выше среднего, особенно по сравнению с госбанками
В Самаре не хамят, только пока дождёшься, когда они закончат обсуждать вчерашний корпоратив-полдня пройдёт.только потом она начнет готовить платежку твою, или ещё что-то. проблем было тоже много.перевыпускала карту- перевыпустили не ту, потом ту, но на старую фамилию, в итоге я ждала вместо 5 р.дней два с половиной месяца.плачу исправно-с обманом в суммах не было.
гостю из челябинска на кой хрен тебе золотая кредитная карта они ее всучить пытаются всем за эту карту с тебя ежегодно будут высчитывать более 2000 рублей хороший подарок?????
попробуй один раз просрочить платеж.так сразу увидишь.какой это ..чудный..банк.Одним словом _- банк полное г*-но!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Юни Кредит Банк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Юни Кредит Банк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Юни Кредит Банк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Юни Кредит Банк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Юни Кредит Банк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Юни Кредит Банк, если я не являюсь клиентом компании?