Отзывы о брокере Just2Trade (just2trade). Страница 2
Хороший сервис сделали, на работе во время перерыва проверяю каждый день графики и аналитику, а вечером после захода Америки можно уже и сделками заняться
Прямо совсем лояльные условия для торговли через брокера Just2Trade. Комисы вряд ли ниже найдешь у кого из наших. Регулятор европейский и штатовский, так что надежность подтверждена. Вывод денег без проблем через банк Финам.
Поразительно, но у брокера Just2Trade очень круто уходят ордера на исполнение на азиатские биржи. Жаль, что у нас с ними несовпадение по времени, я к утру уже рублюсь. Но интереснейшее занятие с ними работать. Тем более, что пока такая возможность есть. Никаких скрытых платежей не берут, это я уже проверил
Я считаю, что Just2Trade отличный вариант трейдинга через брокера, имеющего лицензирование на территории США и Европы. Много плюшек в виде низких комиссий, небольшого первоначального депо, быстрого вывода денег. Рекомендую для всех
Just 2 Trade удобный сервис чтобы выйти на международный рынок. Раньше не решался, но это приложение пока себя оправдывает, денег не потерял, за нос не водят.
Для скальперов приложение Джаст ту Трейд впринципе ок, проскальзываний не было, операции закрывал вовремя, аналитика понравилась, довольно подробная и обновляется постоянно
Just2Trade вполне реальный способ раскрутиться за пределами нашей великой и могучей. По условиям самое то и для новичков, и для ветеранов брокеров. С использованием проблем не было, только один раз не сработал стоп-лосс, но это телефон завис.
С Финамом уже давно работаю, большая часть инвестиций у этого брокера. На Джаст ту Трейд недавно начал торговать, тут спекулятивный портфель. Могу сказать, что сервис удобный, все понятно, проблем с выводом денег не было.
Это приложение-прямое доказательство того, что для заработка нет никаких преград. Даже с небольшим капиталом можно начать торговать с иностранными фирмами или проводить свои операции на международном рынке. Поэтому пользуюсь с большим удовольствием. Зарабатываю пока не очень много, но все еще впереди.
У меня от сделок на этом сервисе остались только положительные впечатления. Пользуюсь уже давно, ни разу не было каких-то серьезных проблем. Вывод денег легкий, операторы готовы сразу решить какие-то вопросы. Если есть опыт в сделках, то это крутой шанс выйти на зарубежный рынок.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Just2Trade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Just2Trade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Just2Trade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Just2Trade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Just2Trade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Just2Trade, если я не являюсь клиентом компании?