Отзывы о брокере Just2Trade (just2trade). Страница 4
Брокер Just2Trade всегда все выводит, иначе давным бы давно лицензия тю-тю )) Тем более европейская )) не надо наговаривать на нормального брокера, Фтгам в свое время правильно сделал, что принял его в свою структуру.
Я сначала хотел влезть на биржу для получения прибыли с битка. Но сунулся туда - мама дорогая! Денег надо немеряно иметь. Да и вообще - играть только на повышение это не вариант. Потом вышел на Just2Trade. Вот здесь нормальные условия, особенно по договору
Добрый день! В вашем отзыве присутствуют очень серьезные обвинения в адрес лицензированного брокера без подкрепления какими-либо фактами. Рекомендуем вам воздержаться от голословных обвинений в отношении нашей компании. Мы готовы рассмотреть вашу претензию и разобраться в описанной ситуации, если вы направите письмо с конкретной информацией и своими контактными данными на адрес [email protected]. Ваш Just2Trade
Какой-то дурдом творится в отзывах о Just2Trade online. Я торгую сама, и что-то мне все выводят по запросу, ничего не зависает. Не ведитесь на негатив, нет этого и в помине.
Добрый день! Настоятельно просим вас не вводить в заблуждение пользователей! Наша компания – лицензированный брокер, работающий строго в рамках европейского и российского законодательства. Мы не станем обманывать своих клиентов, аннулировать прибыль или препятствовать ее выведению. Просим вас связаться с нашими специалистами и сообщить им всю дополнительную информацию, которая может потребоваться для разбора вашей ситуации. Мы всегда помогаем клиентам решить возникающие проблемы. Ваш Just2Trade
Европейский брокер с хорошей репутацией. Входит в Finam. Уже одно это ставит Just2trade на совершенно другую ступень по отношению к остальным дц. У меня опыт торговли с ними три года. За это время поняла, что сделала правильный выбор.
Здравствуйте! Вы обвиняете лицензированного брокера в недобросовестной работе, не подкрепляя отзыв никакой фактической информацией. Просим вас либо указывать конкретную претензию к компании, либо воздержаться от голословных обвинений. Если у вас действительно есть какие-то проблемы или вопросы, то рекомендуем связаться с нами по электронной почте [email protected], а не распространять неподтвержденную информацию. Ваш Just2Trade
По Just2trade вообще нет нареканий. Наверное, единственный из брокеров, с которым я работал, о котором хочется оставить положительный отзыв. А я очень придирчивый кент. И достал уже их поддержку капитально. Но приятно, черт возьми, что они там даже намеком не показали, что раздражаются.
Народ, зачем писать про то, что деньги не выводят, если just2trade все выводит? Не понимаю, зачем людей в заблуждение вводить? Выводят все в срок и без проблем. Никаких сделок без моего ведома на моем счету не совершается. Сумма, поставленная на вывод замораживается. О чем речь?
Здравствуйте! Мы всегда на связи и никогда не игнорируем их вопросы. В чем конкретно состоит ваша проблема? Вы не смогли вывести денежные средства? Если так, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес [email protected], указав свои контактные данные и Ф. И. О. Мы оперативно свяжемся с вами и решим все Ваши вопросы. В настоящее время мы не располагаем информацией о невозможности вывода средств на указанную вами сумму. Ваш Just2Trade
На просторах СНГ точно не видел контор лучше, чем Just2trade. Зарегистрированы на Кипре, сейчас там все строже стало. Все эти наши доморощенные конторы с лицензией ЦБ вообще в один ряд с этим брокером не поставишь. Особенно после последних событий с отзывом лицензий.
Работой с брокером Just2trade доволен полностью. Компания работает в Европе. Есть лицензия. С проблемами особо не сталкивался, все гладко. Очень грамотный сапорт. Всегда помогут если какие-то вопросы и дадут консультацию. Сам торгую на Форекс в основном но иногда зарабатываю и на волатильности крипты.
Работаю с паммами через Just2Trade. Так все норм, но вот обучающих материалов по теме маловато, так что приходится много изучать самому. Было бы больше, поставил бы "5" конторе.
У меня с Just2trade проблем нет что они якобы не выводят деньги. Если и бывают задержки, то в поддержке говорят об этом. Не очень по душе постоянное обновление, но это данность рынка, он постоянно меняется.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Just2Trade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Just2Trade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Just2Trade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Just2Trade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Just2Trade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Just2Trade, если я не являюсь клиентом компании?