Отзывы о брокере JustForex (justforex)
за 8 месяцев активности у этого брокера не заметил серьёзных сбоев или желания не отдавать деньги. они зарабатывают на комиссиях с каждой сделки итак неплохо, брать и не отдавать вам нищебродам по 100 рублей это звучит странно.в таких случаях обычно трейдеры-чайники только кричат и пишут всё и везде, а хорошие комментарии никто не пишет. скажу так, Justforex среди большинства брокеров справляется с заявленными услугами нормально, добавляет обновления, крипту недавно примером. так что делайте выводы из собственных наблюдений и меньше слушайте агрессоров в комментариях (это вполне могут быть проделки конкурентов)
Здравствуйте. Не думал что мнения людей относительно одного и того же брокера могут так кардинально разойтись. Сколько недовольных клиентов, столько же и довольных работой джаст форекса. Я тоже у них имею счет с остатком на нем, но торговлю у них забросил, возможно еще вернусь к ним, а может и не вернусь, время покажет. Мой отзыв о justforex скорее нейтральный, чем позитивный, но отметки такой нет, а брокер меня не обидел ничем, значит не буду ему портить рейтинг плохой отметкой. У брокера низкий спред, как и у многих других, и быстрый вывод профита, вот это уже плюс. Есть обучение и конкурсы. Но в общем брокер не зацепил. Сам не знаю чего мне там не хватало, просто не зацепил, бывает такое. Но что касается качества услуг - они там на уровне, можно торговать смело. Не знаю, за что его похвалить, но упрекнуть джаст точно не за что.
Я уже оставлял отзывы на данном ресурсе о некоторых брокерах. Странно что я не оставил отзыв о JustForex, т.к. давно у них торгую. Я у многих торгую, открыто у меня много счетов у многих брокеров. В каждом из брокеров есть свои плюсы и минусы. Джаст нравится своей порядочностью, никогда не отменяют прибыльные сделки, всегда точные котировки. Большим плюсм данного брокера, я считаю, нужно отметить быстрый вывод. Так же они проводят бесплатно! интересные вебинары. Я не новичок, но на вебинаре почерпнул для себя кое что новое. На счет разводов,о которых писали ранее - спорить не буду, опровергнуть не смогу, но относительно меня - ничего такого не предпринималось.
Джаст, это первый из новых брокеров, который вызвал мое уважение к себе. Его управляющим не все равно что о нем думают. По крайней мере, когда я общался с ними, то у меня сложилось именно такое впечатление. Счет у них мной был открыт приблизительно полгода назад, за полгода я профитом вывел сумму, которую вкинул на депо, по этому поводу и пишу отзыв о них. Я увидел, что обязанности свои они выполняют по полной! Теперь я уверен, что с ними можно иметь дело и разглядываю вариант доливки на депо более значимой суммы и продвижение партнерки.
каких либо серьезных косяков в работе брокера не увидел из того что немного смутило-это не самая быстрая поддержка, хотя тут нужно уточнить что писал я часов в 7, а это по всей видимости час пик. По работе терминала все четко, лагов и тормозов нет, одера не сливают как другие брокеры. Сами зарабатывают и дают другим заработать в принципе как и должно быть.
Ничего нового и необычного в брокере не увидел. Все как у многих. Из положительных моментов -быстрые выводы, терминал без проблем работает. Минуса пока не разузнал, торгую пару недель. Но пока претензий нет к ним
Торговать у брокера мне понравилось. Условия для торгов брокер предоставляет хорошие. Проблем при торговле или выводах денег у меня не возникало. Терминалы работают без лагов и зависаний. Исполнение ордерлв хорошое. Порадовали очень быстрые выводы. Вижу что о брокере пишут много плохого но конкретики в сообщениях нет никакой.
Какой счет у вас открыт и чем предпочитаете торговать? А негатив без конкретики потому что надуман, и потому что пишут люди которые никогда не имели счет у брокера
не понимаю за что брокера поливают негативом, я лично торгую у него без всяких проблем, все работает на 5+, много разных типов счетов, подержка шустрая. За все время еще не разу не задержали вывод, так что ребят брокер очень даже я вам скажу.
Согласен с вами. О брокере много пишут плохого но обосновать или доказать свои слова никто не может. Да и сами сообщения написаны так что сложно понять является ли писатель поста трейдером... Я тут торгую не долго но в надежности брокерауверен. Брокер деньги выводит и выводит довольно бысто. Да и вообще проблем при торгах и выводах не возникало у меня.
Скажу так, брокер не идеален, но работает нормально, еще нигде не встречал сиганлы что кому то не заплатили, здолжали, которые бы основывались на фактах. А негатив скорее всего заказан может конкурентами
Странно, что тут негатив пишут, так как на всех форумах и отзовиках только хорошое читал, да и из личного опыта ничего плохого не могу сказать про этого брокера, как по мне то он очень даже приличный. Даже на самом обычно счету как у меня (classical) ордера открываются и закрываются мгновенно без реквот. Выводят прибыль безоговорочно, проверено не раз.
А вы посмотрите на картину в общем тут какой-то светофор прорисовывается, и кстати такую фишку я не только тут заметил... Насчет брокера у меня ничего плохого нет, торгую правда недолго но проблем при торговле или выводе не возникло. Кстати очень быстро деньги выводят.
Нормальный брокер торгую уже несколько месяцев, мне всё нравится. Графики работают хорошо, исполнение ордеров хорошие. Брокер не вмешивается в торговлю. Выводят деньги нормально и без задержек. Поддержка хорошо работает.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о JustForex
JustForex — бренд IPCTRADE INC, который с каждым днем становится все более популярным как среди профессиональных трейдеров, так и среди новичков торговли на валютном рынке.
Начав свою деятельность в 2012 году, компания уже сейчас может называться двигателем Форекс индустрии с комфортными торговыми условиями, молниеносным исполнением, множеством методов пополнения и снятия прибыли, разнообразными акциями, самыми свежими новостями рынка и всегда готовой помочь командой клиентской поддержки.
Преимуществом работы с JustForex является отсутствие ограничений на торговые стратегии. Что же касается регулирующей стороны вопроса, компания регулируется IFSC (Белиз) и имеет лицензию данного регулятора.
Работа с JustForex станет не только комфортной, но и прибыльной. Просто откройте счет и торгуйте с лучшими!
Почему JustForex, а не кто-либо другой:
1) разрешены все торговые стратегии (скальпинг, торговля на новостях);
2) отсутствие минимального депозита;
3) молниеносное исполнение;
4) провайдером ликвидности является Sucden Financial, названный лучшим провайдером 2013 года по версии Forex Magnates;
5) торговля в один клик;
6) Market Execution;
7) кредитное плечо от 1:1 до 1:500;
8) широкий выбор способов пополнения и снятия.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать обо всех преимуществах.
Смотрите самые актуальные отзывы о JustForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом JustForex.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о JustForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о JustForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о JustForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере JustForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о JustForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о JustForex, если я не являюсь клиентом компании?