loaded:ok
Место в рейтинге: 207
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о JustForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://justforex.com/ru

Отзывы о JustForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о JustForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании JustForex
Автор:

с чего начать .... Я работал с этим брокером 3 месяца и очень преуспевал, пока сумма депозита не превысила 3 ​​раза. затем несколько дней назад я постепенно увеличивал свой риск с каждой сделкой, рискуя прибылью предыдущих сделок ... мне удалось заработать 9 000 евро за один день! в тот вечер мой аккаунт был заблокирован, а затем 9 000 евро были сняты с моего счета! они утверждали, что я использовал какую-то «уязвимость в терминале».

Ответить
Автор:

Брокер не отвечает на мои письма. Они обещали торговый бонус в 700 долларов США за инвестирование, если я внесу 1500 долларов США. Я сделал депозит, но они не дали бонус. Также телефон, который указан на веб-сайте, не отвечает. На сайте написано, что круглосуточная поддержка по телефону. Живой чат не работает. Я чувствую себя очень неуверенно.

Ответить
2020-02-20 12:03 Автор: Гость

Здравствуйте, Falkir! Не могли бы вы уточнить, где вам предлагали такой маленький бонус? Все клиенты, которые сделали депозит на сумму более 500 USD получают бонус в 115% — в вашем случае это было бы 1725 USD. И получить его очень просто — нужно просто нажать кнопку в вашем Личном Кабинете. Наша поддержка по телефонам и на сайте работает круглосуточно. Но если вдруг вам там не отвечают - напишите на [email protected] и укажите ваш номер счета в MetaTrader. С вами свяжутся в тот же день и наш отдел жалоб возьмет ваше обращение на особый контроль.

2020-02-20 12:08 Автор: Гость

Здравствуйте, Falkir77! Прежде всего — скажите пожалуйста, кто вам обещал такой маленький бонус? Уже почти год как мы ввели бонус в 115% для всех депозитов больше 500 USD. В вашем случае он составляет 1725 USD и получить его можно в Личном Кабинете. Процедура полностью автоматизирована, вам нужно только нажать кнопку. Что касается поддержки — она работает по телефону и в чате круглосуточно. Но если вам вдруг не отвечают, или же поддержка не хочет вам помогать — пишите на [email protected] и указывайте свой номер счета в MetaTrader. С вами свяжутся в тот же день и отдел жалоб возьмет ваше обращение на особый контроль.

2020-02-20 12:11 Автор: JustForex

Здравствуйте, Falkir77! Все клиенты, которые сделали депозит на 500 USD и больше, получают бонус в 115%. В вашем случае, он составит 1725 USD. Получить его можно в Личном Кабинете, просто нажав кнопку. Что касается поддержки — она работает круглосуточно, на русском и английском. Но если вам вдруг не отвечают, пишите на [email protected] и указывайте номер счета в MetaTrader. Отдел жалоб возьмет ваше обращение на особый контроль и ответит в тот же день.

Автор:

Я сделал депозит в 10 000. Я торговал и затем сделал запрос на вывод и ждал моего вывода 11 000 чуть более двух недель. Мой менеджер сказал, что это займет не более 3-6 дней. Он больше не отвечает на мои электронные письма. Я не знаю, как получить эти деньги с этого счета.

Ответить
Автор:

Без сомнения, JustForex - дипломатическая афера. Я положил 1000 долларов на свой счет, через несколько месяцев я решил снять с них 400 долларов, они вычитали сумму с моего торгового счета, но до сих пор я их так и не получил. А между прочим прошло уже 2 месяца!!! Они только продолжают обещать, что я скоро получу деньги в ответ на мои вопросы. Подобных брокеров следует привлечь к ответственности за обман общественности.

Ответить
Автор:

Знаете целыми днями просиживаю на всех ресурсах связанных с Форексом... и понимаю что это все. Не только меня кинули, они реально гонят...видимо уже тысячи людей пострадали, саппорт отмалчивается (хотя неделю назад еще подавал признаки жизни). Понятно, что свои две з/п я уже не увижу которые сдуру вложил в JustForex. Но так ведь нельзя. С таким мошенничеством и откровенным бредом первый раз встречаюсь. До сих пор не могу поверить. Но надеюсь на лучшее. Да и еще - кому надо скрины предоставлю -пишите.

Ответить
Автор:

Здесь суть не в отдельно взятых услугах компании, а в ее платежеспособности вцелом и если уже внутри разлад, то неужели вы наивно надеетесь, что вас он не коснется. Поэтому подумайте 10 раз прежде чем полагаться на какие-то сомнительные компании как эта..

Ответить
Автор:

Сколько же мусора можно найти, если вбить JustForex отзывы. Реальные люди пишут одно, боты – совсем другое. Иногда читаешь работы пиар-отдела компании и удивляешься тому, насколько приторно-неприятными получаются их отзывы. С их слов JustForex хоть к ране можно прикладывать, таки они все из себя замечательные. Аферы, за которые JustForex подвергся санкциям очень похожи на те, о которых пишут бывшие клиенты. Это гораздо больше похоже на правду, нежели слащавые комментарии от самого брокера.

Ответить
Автор:

а правда, что JustForex начал сворачивать деятельность в России? у меня там деньги, бежать выводить или как?а вот я думаю что то в последнее время испортились совсем, с выводом задержки, ордера исполняются с замедлением.это как понимать признаки кризиса?

Ответить
Автор:

ребята сторонитесь этой кухни. и не верьте их байкам! Деньги они либо вообще не выплачивают, либо с большой задержкой!

Ответить
Автор:

Денег они так просто не отдадут. Как только запрашиваешь вывод - удаляют тебя из контактов в скайпе, игнорируют письма и звонки

Ответить
2018-11-13 12:41 Автор: Virtusyan

И банят по айпи)) хз чувак, выводил сколько, порядок был может ты верификацию не прошел? необходимо прислать джасту свои доки, тогда они апрувят тебя. такие требования есть у любого брокера, абез данных можно денег поднять только в ломбарде))

Новости компании

IAFTNews
2020-07-03 15:53:00
GBP/USD. Технические показатели валютной пары. Пред. открытие: 1.24652 Открытие: 1.24640 Изм. %...
IAFTNews
2018-04-25 14:01:00
В компании JustForex, которая предлагает своим клиентам возможности торговли на финрынках уже на...
А.И. Калабарчук
2014-06-02 17:26:00
Компания «JustForex» сообщает о появлении новой возможности для пополнения и для вывода...
А.И. Калабарчук
2014-04-02 13:37:00
В настоящее время компания «JustForex» успешно внедрила совершенно новый способ оплаты — Qiwi...
А.И. Калабарчук
2014-03-21 18:42:00
«JustForex» внедрила новые возможности для привлечения клиентов в компанию. Теперь можно привлекать...
А.И. Калабарчук
2014-01-17 17:30:00
С радостью сообщаем о том, что в категории «Дилинговые центры» (FOREX) появились новые компании....

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о JustForex

JustForex — бренд IPCTRADE INC, который с каждым днем становится все более популярным как среди профессиональных трейдеров, так и среди новичков торговли на валютном рынке.

Начав свою деятельность в 2012 году, компания уже сейчас может называться двигателем Форекс индустрии с комфортными торговыми условиями, молниеносным исполнением, множеством методов пополнения и снятия прибыли, разнообразными акциями, самыми свежими новостями рынка и всегда готовой помочь командой клиентской поддержки.

Преимуществом работы с JustForex является отсутствие ограничений на торговые стратегии. Что же касается регулирующей стороны вопроса, компания регулируется IFSC (Белиз) и имеет лицензию данного регулятора.

Работа с JustForex станет не только комфортной, но и прибыльной. Просто откройте счет и торгуйте с лучшими!

Почему JustForex, а не кто-либо другой:

1) разрешены все торговые стратегии (скальпинг, торговля на новостях);

2) отсутствие минимального депозита;

3) молниеносное исполнение;

4) провайдером ликвидности является Sucden Financial, названный лучшим провайдером 2013 года по версии Forex Magnates;

5) торговля в один клик;

6) Market Execution;

7) кредитное плечо от 1:1 до 1:500;

8) широкий выбор способов пополнения и снятия.

Зарегистрируйтесь, чтобы узнать обо всех преимуществах.

Смотрите самые актуальные отзывы о JustForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом JustForex.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о JustForex?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о JustForex?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о JustForex?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере JustForex.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о JustForex?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о JustForex, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.