loaded:ok

JustForex

Мы постоянно собираем отзывы о JustForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о JustForex

JustForex
Всего
отзывов о JustForex: 17
Положительных
отзывов о JustForex: 8
Отрицательных
отзывов о JustForex: 9

Отзывы о JustForex

David
2016-10-26 15:52

Советую перед тем как вкладывать деньги куда-либо- сначала узнать как их можно будет снять. Я сделала огромную ошибку, что вложила 100$ в JustForex, теперь я не смогу получить обратно ни цента. Очень жаль. Не хочется теперь терять время, чтобы зарабатывать деньги на JustForex, которые я в любом случае не смогу получить. Поддалась на эмоции, не подумав. Конечно, это в первую очередь моя ошибка.

Гость
2016-10-29 11:29

Торгую у брокера уже длительное время. Мнение о брокере крайне положительное. С брокером никогда не было никаких проблем, которые бы не решались в пользу трейдера. Один раз у меня в терминале зависли котировки, написал брокеру, что котировки висят и у меня растут убытки по сделке, брокер отменил убыточную сделку. Было такое один раз и больше не повторялось. На счет вывода - обычно вывод до 2 часов, чаще всего больше полтора часа вывод не занимал. Буду продолжать торговать у джаст форекс.

Гость
2016-11-25 21:42

И все-же все-равно пахнет заказом=) Но уже хотя-бы писать научились немного лучше))) Старайтесь еще=) А в ваши слова я не верю так как торгую тут уже довольно долгое время и при торговле проблем у меня не возникало. С выводами всегда все так-же проходит как по маслу. Быстро и без задержек.

dzhun
2016-10-26 11:54

Я уже оставлял отзывы на данном ресурсе о некоторых брокерах. Странно что я не оставил отзыв о JustForex, т.к. давно у них торгую. Я у многих торгую, открыто у меня много счетов у многих брокеров. В каждом из брокеров есть свои плюсы и минусы. Джаст нравится своей порядочностью, никогда не отменяют прибыльные сделки, всегда точные котировки. Большим плюсм данного брокера, я считаю, нужно отметить быстрый вывод. Так же они проводят бесплатно! интересные вебинары. Я не новичок, но на вебинаре почерпнул для себя кое что новое. На счет разводов,о которых писали ранее - спорить не буду, опровергнуть не смогу, но относительно меня - ничего такого не предпринималось.

Folkone
2016-06-13 15:16

Будьте осторожны с этой компанией. Если вы новичок и уже внесли деньги для начала торговли и начали торговать, ни в коем случае больше НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ счет, нет смысла. Будут уговаривать - не ведитесь! Это всё развод!

Гость
2016-06-16 20:16

Доказательства можно? Я лично проблем с брокером не имел ни разу. Отложенники работают на ура. Вот на днях закрыл сделку, собрал 125 пунктов и заработал на этом 75 долларов. Все вывел без проблем и быстро, как всегда.

kapustin
2016-06-26 19:42

Странно. Я ничего такого не замечал, никто не уговаривал ничего вносить, все было абсолютно моим решением. Кстати торговля нормально проходит, я у нихпроблем с терминалом, котировками , поддержкой не замечал

Гость
2016-08-22 10:00

Не смешите, меня, никто тут вас ничему не уговаривает (по крайней мере меня не уговаривали). Счет завел сам так как было желание торговать у нормального брокера и выводить профит спокойно и в принципе от джаста именно это и получил.

dimon_tresh
2016-08-23 08:55

Я бы вот и сказал что это один из тех брокеров, который не досаждает звонками и не пристает со своими предложениями. Вносить или не вносить дело каждого. А вот если торговать не умеете, то лучше и не начинать

murik
2016-06-11 17:50

Джаст, это первый из новых брокеров, который вызвал мое уважение к себе. Его управляющим не все равно что о нем думают. По крайней мере, когда я общался с ними, то у меня сложилось именно такое впечатление. Счет у них мной был открыт приблизительно полгода назад, за полгода я профитом вывел сумму, которую вкинул на депо, по этому поводу и пишу отзыв о них. Я увидел, что обязанности свои они выполняют по полной! Теперь я уверен, что с ними можно иметь дело и разглядываю вариант доливки на депо более значимой суммы и продвижение партнерки.

Gorode4kiy
2016-05-23 15:34

Ребята!!! выводите деньги!! есть инфа, что все, директор деньги забрал и свалил, со дня на день будет инфа об этом, а может и нет, может и по-тихому!! предупредите все кто, кого может! пробуйте выводить!!!

zuvoglot
2016-06-10 14:23

А откуда инфа уважаемый? Мы с товарищами торгуем тут уже не первый год и таких вбросов как ваш уже с сотню видели, но все они ничем не обоснованы и очень похожи на проделки конкурентов. Может поделитесь вашим источником?)

Гость
2016-06-10 14:26

Gorode4kiy - обычный тролль! Инфа не правдивая! Я специяльно выждал несколько дней после его поста, чтоб наконец то прошло это со дня на день! Как видим, ничего не произошло, все в штатном нежиме работает. я пнанирую на след неделе заказать вывод профита и уверен, что все будет ок. Если бы у тролля Gorode4kiy была какая то информация, он бы по крайней мере скинул ссылку на источник. Так что - обычный тролль!

dzhun
2016-10-26 11:57

Gorode4kiy, много времени прошло после вашего заявления, а брокер функционирует и дальше. Я бы отметил, что брокер стал даже еще лучше, чем был до вашего заявления. Все таки правильно было отмечено ранее - скорее всего это заявление тролля.

litiy
2016-05-23 11:20

каких либо серьезных косяков в работе брокера не увидел из того что немного смутило-это не самая быстрая поддержка, хотя тут нужно уточнить что писал я часов в 7, а это по всей видимости час пик. По работе терминала все четко, лагов и тормозов нет, одера не сливают как другие брокеры. Сами зарабатывают и дают другим заработать в принципе как и должно быть.

Hufadon
2016-05-06 09:10

Я вот читаю последние отзывы и просто поражаюсь, ну просто "святая компания"))))) Ну а если серйозно, сколько уже можна игнорировать мои сообщение. Пускай хоть один менеджер позвонит мне о обьяснит, почему мне не выводят деньги уже 3 месяца. И еще один момент. У них нет лицензии. Я написал запрос и мне четко ответили, что для JUSTForex они не выдавали лицензии.

Гость
2016-05-11 11:33

Что то плохо вы читаете...отзывы всякие пишут не только хорошие, так что не надо. Кому то брокер нравится, а кому то нет, но вот по поводу того, что они свои обязательства не исполняют-это откровенная ложь. Вашим словам не будет веры, пока вы не покажите хотя бы одно доказательство того, что брокер ведет не честную работу. В свою очередь могу сказать и доказать, что брокер нормальный, пусть не во всех моментах идеальный, не деньги платит и палки в колеса не сует.

Kirojo
2016-08-27 21:14

А "они" это кто? И вот вы все пишите что брокер вам не выводит деньги. А вот вы готовы свои слова подтвердить фактами? Сделайте нам скрин вашего ЛК, где видно сколько у вас на счету и номер счета а потом скиньте скрин на котором видно что заявка в обработке 3 месяца.

Oleg2121
2016-05-05 19:59

Ничего нового и необычного в брокере не увидел. Все как у многих. Из положительных моментов -быстрые выводы, терминал без проблем работает. Минуса пока не разузнал, торгую пару недель. Но пока претензий нет к ним

Людовик
2016-03-10 16:52

это кухня и связываться с ней не стоит.....Это ЛОХОТРОН!!!!!!!!Не повторяйте моей ошибки, не связывайтесь с ними- это всё чистой воды обман, и потом доказать никому ничего не удастся.

dimon_tresh
2016-03-15 11:24

Вашей ошибкой было то, что вы пришли на форекс вообще. По незнанию и глупости слились , а теперь на всю Ивановскую об этом кричите, при чем тут брокер? Надо мозги иметь

Гость
2016-03-28 16:11

Хоть кто-нибудь напишет нормальный и обоснованный негативный отзыв? Пишите какую-то чепуху де вникая в суть дела... Я сколько торгую у этого брокера и проблем у меня не было. Выводы делают нормально. Так-что обосновывайте свои слова...

dimon_tresh
2016-04-22 20:54

они не могут писать конкретику, потому что незнают просто о чем писать. Хотя бы удосужились зайти на сайт брокера и инфу посмотреть

Rinok
2016-03-10 13:37

Торговать у брокера мне понравилось. Условия для торгов брокер предоставляет хорошие. Проблем при торговле или выводах денег у меня не возникало. Терминалы работают без лагов и зависаний. Исполнение ордерлв хорошое. Порадовали очень быстрые выводы. Вижу что о брокере пишут много плохого но конкретики в сообщениях нет никакой.

dimon_tresh
2016-03-28 17:43

Какой счет у вас открыт и чем предпочитаете торговать? А негатив без конкретики потому что надуман, и потому что пишут люди которые никогда не имели счет у брокера

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании JustForex
Место в рейтинге: 79
Официальный сайт:
http://justforex.com/ru
Обсудить на форуме

Описание компании "JustForex"

JustForex — бренд IPCTRADE INC, который с каждым днем становится все более популярным как среди профессиональных трейдеров, так и среди новичков торговли на валютном рынке.

Начав свою деятельность в 2012 году, компания уже сейчас может называться двигателем Форекс индустрии с комфортными торговыми условиями, молниеносным исполнением, множеством методов пополнения и снятия прибыли, разнообразными акциями, самыми свежими новостями рынка и всегда готовой помочь командой клиентской поддержки.

Преимуществом работы с JustForex является отсутствие ограничений на торговые стратегии. Что же касается регулирующей стороны вопроса, компания регулируется IFSC (Белиз) и имеет лицензию данного регулятора.

Работа с JustForex станет не только комфортной, но и прибыльной. Просто откройте счет и торгуйте с лучшими!

Почему JustForex, а не кто-либо другой:

1) разрешены все торговые стратегии (скальпинг, торговля на новостях);

2) отсутствие минимального депозита;

3) молниеносное исполнение;

4) провайдером ликвидности является Sucden Financial, названный лучшим провайдером 2013 года по версии Forex Magnates;

5) торговля в один клик;

6) Market Execution;

7) кредитное плечо от 1:1 до 1:500;

8) широкий выбор способов пополнения и снятия.

Зарегистрируйтесь, чтобы узнать обо всех преимуществах.