Отзывы о брокере JustForex (justforex). Страница 6
Не верьте JustForex и никогда не связывайтесь с ними. Короче, моше.....тво или кидалово, называйте как хотите. Но я молчать не буду! их платформа явно подточена на слив!!!!
Снова неаргументированная критика. Может есть скрин или даже видео??? А то мне больше кажется что у автора руки и мозги не под то подточены
Я не знаю у кого там, что на что настроено, но я спокйно себе торгую и вывожу профит, а если вы торговать не умеете, то это исключительно ваши проблемы, учите мат часть.
не понимаю за что брокера поливают негативом, я лично торгую у него без всяких проблем, все работает на 5+, много разных типов счетов, подержка шустрая. За все время еще не разу не задержали вывод, так что ребят брокер очень даже я вам скажу.
Согласен с вами. О брокере много пишут плохого но обосновать или доказать свои слова никто не может. Да и сами сообщения написаны так что сложно понять является ли писатель поста трейдером... Я тут торгую не долго но в надежности брокерауверен. Брокер деньги выводит и выводит довольно бысто. Да и вообще проблем при торгах и выводах не возникало у меня.
Скажу так, брокер не идеален, но работает нормально, еще нигде не встречал сиганлы что кому то не заплатили, здолжали, которые бы основывались на фактах. А негатив скорее всего заказан может конкурентами
SCAM!!!МОШЕННИКИ!!! грабеж!выводите остатки средств с этой кухни. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛ!!!
Клевета. Покажи скрин, что ты там торгуешь, раз такое писать надумал. А так - отзыв просто чернуха необоснованная.
Еммм... и о чем этот отзывы? Не очень то информативно знаете ли. Укажите хоть причину почему такую ересь пишите, а то вообще ничего не понятно. Компания как платила так и платит.
Да тут человек видно веткой ошибся. Никакой конкретики и истории, просто крики ниочем. Обычно когда нечто подобное пишут, хоть историю сочиняют
Papay, я сколько торугую у них и не разу не видел никакого скама или прочей ерунды, исполнение всегда отличное, а вывод своевременный, так что не выдумывайте и если можно предоставьте всем нам доказательства своих слов, если ни есть.
Странно, что тут негатив пишут, так как на всех форумах и отзовиках только хорошое читал, да и из личного опыта ничего плохого не могу сказать про этого брокера, как по мне то он очень даже приличный. Даже на самом обычно счету как у меня (classical) ордера открываются и закрываются мгновенно без реквот. Выводят прибыль безоговорочно, проверено не раз.
А вы посмотрите на картину в общем тут какой-то светофор прорисовывается, и кстати такую фишку я не только тут заметил... Насчет брокера у меня ничего плохого нет, торгую правда недолго но проблем при торговле или выводе не возникло. Кстати очень быстро деньги выводят.
Чистой воды мошенники! Эта контора занимается мошенничеством уже очень давно! В интеренете очень много про них написано и про их работу тоже. Людям блокируют аккаунты, не выплачивают деньги, рисуют котировки
wonder, вы сами себе противоречите, не одна компания не может заниматся мошеничеством долго, так как к ней не приходили новые клиенты, а старые разбежалис, но тут мы видим что все ок, копания существует и выплачивает деньги, а вы скороее всего заказной троль конкурентов.
Нормальный брокер торгую уже несколько месяцев, мне всё нравится. Графики работают хорошо, исполнение ордеров хорошие. Брокер не вмешивается в торговлю. Выводят деньги нормально и без задержек. Поддержка хорошо работает.
JustForex хуже чем кухня!! Там вы будете терять деньги , они в этом Вам помогут, если Вы случайно выиграли они просто Вам не отдадут. Согласно оферты которая помогает им обдирать клиентов и оправдать себя они обманывают всех своих трейдеров. забирайте свои депозиты пока не стало слишком поздно.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о JustForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о JustForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о JustForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере JustForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о JustForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о JustForex, если я не являюсь клиентом компании?