Отзывы о брокере LBLV (lblv). Страница 41
Открыл соответствующий тип счета, чтобы торговать драгоценными металлами, валютные пары меня не интересуют, слишком малый на них для меня заработок. Пусть даже и есть знания на открытие таких риск. сделок, но сообществами трейдеров пользоваться не брезгую никогда, даже есть уже друзья не только с LBLV брокера, но и с других мест, делимся всем чем приходится ради результата. Еще и совместная работа с брокером LBLV прибавляет уверенности, все-таки труд всегда будет оправдан.
Впервые торгую на реальном счета и впервые использую плечо, хотя если бы в lblv кредитное плечо можно было выбирать, то наверно я бы не рисковал и взял какое нибудь поменьше. За неделю заработал 218$, что смешно, все мои профитные сделки были по eur/jpy, остальные инструменты в минус закрывались. Если такими темпами дальше пойду, то я смогу только форексом зарабатывать, но если солью будет не круто.
Моя мечта, чтобы можно было в лблв кредитное плечо выбирать самому... Это столько новых возможнгостей открылось бы.
Когда увидел, что lblv регулируемый брокер, не задумываясь решил здесь попробовать. Сейчас на рынке компаний молодых на пальцах не сосчитать, а регулируются из них единицы, а здесь такой брокер. Так уверенно начал, и сразу клиенты повалили, и претензий пока никаких нет, видать поддержку сильную предоставляют, чтобы репутацию свою непоколебимой сделать. Здесь только счет открыл, если что, то буду извещать о каких-то подробностях, самому интересно, не ошибся ли я.
После того, как уже поторговал здесь немного, то многое в моем мнении о компании поменялось. Например, lblv крутой брокер по условиям торговли, я это говорю и о депозите тоже. С такиv депо, с такими спредами, да по таким инструментам, и с таким исполнением. Компания реально постаралась предоставить всем выдам счетов лучшие удобства, только вот для птиц низкого полета здесь будет непросто. Может я не прав, но мне показалось, что lblv больше подходит трейдерам с уже имеющимся опытом. Просто, вспоминая себя 3 года назад я не был готов сразу с 5000$ в рынок входить.
Меня одного приводят в недоумение типы счетов lblv? Они же одинаковые совершенно. Видно же, что только для того, чтобы не "отставать" от других брокеров, сделали разделение счетов, но даже минимальных различий не добавили.
По отзывам о LBLV - крутой брокер. Я здесь открыл пока демку, начинаю потихоньку вникать. Настрой у меня боевой, так что думаю все получится!
Долго выбирал брокера, наверное около трех, или 4 месяцев, но вот наконец-то выбрал!! Наверное помогли отзывы о компании lblv, так как основываясь именно на них я и выбрал данную компанию. Открыл я у них самый стандартный счет Rookie, вот на данный момент торгую себе потихоньку, а главное успешно.
Не знаю еще, как там в перспективе, но те 2 недели, что я у lblv торгую мне нравится, сказала бы, что поддержка клиентов очень заботливая и внимательная, основательная, в этом вопросе у меня от сердца отлегло, а вот вывод интересует. Пока не выводил, но хочу попробовать на Яндекс.Деньги, кто-то выводил таким способом?
Все дело в исполнении и кредитном плече, которое предоставляет брокер (я, правда, видел у нескольких брокеров кредитное плечо вообще огромное, но как раз такой огромный размер я считаю перебором). Так что LBLV как раз то, что надо для такого стиля торговли, как у меня, хотя должен сказать, что лично меня торговля здорово выматывает.
У всех есть минусы, нет ничего совершенного. Я почти два месяца торгую с брокером lblv.com и накидал пару минусов для тех, кто читает отзывы о компании. Во-первых, высокий порог, люди без опыта торговли не всегда смогут внести такую сумму на депозит. Хотя это по своему и плюс, потому что профессиональные трейдеры в этом увидят только плюс - это не шарашкина контора, которая набирает всех подряд в клиентов, а брокер, который работает на высоком уровне. Во-вторых, нет возможности выбирать торговый терминал – есть только МТ5. Не то, чтобы он плохой, но профессиональные трейдеры должны выбирать сами, через какой терминал они будут осуществлять торги. Остальные замечания к брокеру незначительные.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LBLV?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LBLV?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LBLV?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LBLV.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LBLV?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LBLV, если я не являюсь клиентом компании?