loaded:ok

LEOexchanger

Мы постоянно собираем отзывы о LEOexchanger и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о LEOexchanger

24 Место в
рейтинге: 10
Всего отзывов о
LEOexchanger:

12
Положительных отзывов о
LEOexchanger:

8
Отрицательных отзывов о
LEOexchanger:

4
Официальный сайт:
https://leoexchanger.top/

Отзывы о LEOexchanger

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LEOexchanger, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (8) (4) Все отзывы
Trader88
2018-06-15 15:53

На сайте обменника указан их контактный номер телефона, решил связаться, позвонил, мне ответили, но ни о каком обменники на той стороне не слышали, что-то передумал у них производить обмен денег.

Gel001
2018-06-12 17:40

LEOexchanger норм обменник, но из-за того что в выходные дни выводят медленно, сейчас подыскиваю ему альтернативу, запасной вариант на случай оперативного вывода в выходной день. Потому как в LEOexchanger это не быстро.

s_bilanenko
2018-06-11 15:21

Плюсую LEOexchanger! мне очень он облегчил жизнь, когда я с его помощью деьнги поменяла. круто! Вообще, оч.удобн.сервис!!! можна, не выходя их дому, кучу всего проделать.

Verner
2018-06-01 08:19

LEOexchanger меня устраивает, все свои функции выполняет на ура, а больше и не нужно ничего

Lintost
2018-05-31 16:55

Мне нравится проект LEOexchanger. Быстро и недорого можно конвертить деньги как угодно. Молодцы!

koljan-sila
2018-05-31 15:23

C LEOexchanger сотрудничал лишь раз. Честно говоря я не в восторге. Очень долго ждал перевод, может сам виноват) очень переживал, что так и будет. Но больше не хочу пережить подобное.

ivan_1
2018-05-22 15:38

Я уже 1.5 года работаю с ними, все в принципе устраивает. Очень хороший уровень обслуживания, приятная атмосфера, а самое главное проценты низкие...))))

Strong
2018-05-10 14:36

Более 10 раз пользовался, все четко и быстро. В первый раз была проблема с реквизитами, но все решилось, причем довольно шустро. После этого никаких проблем не замечал.

nazar-g
2018-05-21 17:02

Была та же проблема вначале. В общем и целом очень достойный обменник и отзывчивая служба поддержки там работает!

voxfog
2018-05-03 21:50

Как по мне красивое название LEOexchanger, и пока из плюсов этого обменника у меня все. Только одну заявку можно подать, а обрабатывается она не по регламенту, а когда вздумается LEOexchanger. не советую с ними иметь дело.

finkonsult
2018-04-26 22:44

Зависают заявки и обрабатываются по одной. То есть нельзя сделать сразу несколько выводов. вернее я делал, но отменяют выборочный и оставляют с минимальной суммой...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LEOexchanger
Место в рейтинге: 10

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "LEOexchanger", отзывы о брокере LEOexchanger

Обзор брокера LEOexchanger, преимущества и особенности работы, LEOexchanger отзывы о компании.

Leoexchanger представляет собой обменный пункт электронных денег, предлагающий свои торговые услуги через специальный программный интерфейс. Обменник позволяет осуществлять быстрый и безопасный обмен валют по выгодному курсу. Поддерживаются такие виды электронных валют, как биткоины, Яндекс.Деньги, ОКPay, Приват24, Payeer, BTC-e и многие другие.

В рамках данной компании функционирует программа лояльности, накопительные скидки, партнерская программа. С помощью данных сервисов можно совершать обмен на более выгодных условиях.

Для обеспечения безопасности торговых счетов компания использует защищенное соединение https, котoрое обеспечивает высокий уровень безопасности клиентских данных таким образом, что они будут известны лишь администрации обменника. Cпециальный сертификат SSL позволяет установить безопасное соединение между клиентским браузером и сервером Leoexchanger. Все каналы связи представители компании используют исключительно для консультации клиентов и никогда не навязывают свои услуги.

Компания постоянно разрабатывает и внедряет новые технологии, стремится обеспечивать максимальную степень прозрачности всех торговых операций. Если у клиента возникают какие-либо вопросы, то он может обратиться в службу поддержки и решить возникшие проблемы. Для зарегистрированных пользователей есть возможность принять участие в партнерской программе, по условиям которой необходимо будет привлекать новых клиентов через реферальную ссылку. В зависимости от суммы обмена со стороны рефералов партнерский процент будет меняться. Вывод заработанных партнерских средств осуществляется ежедневно, а минимальная сумма для вывода составляет $1. Можно привлекать неограниченное количество рефералов, которые приносят пассивный доход.