loaded:ok

LEOexchanger

Мы постоянно собираем отзывы о LEOexchanger и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о LEOexchanger

29 Место в
рейтинге: 6
Всего отзывов о
LEOexchanger:

24
Положительных отзывов о
LEOexchanger:

19
Отрицательных отзывов о
LEOexchanger:

5
Официальный сайт:
https://leoexchanger.top/

Отзывы о LEOexchanger

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LEOexchanger, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (19) (5) Все отзывы
ibudda
2018-09-21 15:00

Сайт не очень удобно оформлен, как на мой взгляд. а так, все ок.

Serial00
2018-09-14 00:30

Качество сервиса и оперативность вот преимущества LEOexchange! Отличные курсы обмена, советую!

lexfx
2018-09-12 16:29

Крутой обменник. Деньги пришли за 10 мин. кстати здесь и курсы очень выгодные. советую.

MARgin
2018-09-06 14:40

Я думаю, что LEOexchanger замечательный сервис. По крайней мере, у меня не было никаких проблем с ними. Хотя я работаю с ним недавно, но могу действительно не боятся за свои деньги !!!

vv77
2018-08-31 12:04

Очень понравился момент с безопастностью.Это говорит о том, что компания надежная. 100 раз меня проверяли перед тем как я вывел деньги

Ruslan4ik
2018-08-27 14:02

Отличный обменник, очень приятная служба поддержки, что немаловажно). Они помогают тем, кто нифига не понимает, как я например)).С помощью сотрудников компании у меня все полуилось. Спасибо!

Tegusiqalpa
2018-08-09 13:33

Сервис довольно молодой, но стремительно развивается, работаю с ними недавно, пока претензий нет, погляжу дальше. Нравится их отношение к клиентам, желаю им удачи и процветания.

Kurt
2018-08-09 07:04

LEOexchanger выручает, когда мне это нужно. Хорошие курсы, отличный сервис.

Vacheron
2018-07-24 23:26

LEOexchanger рекомендую тем, кто хочет быстро вывести деньги с минимальными комиссиями.

Cirrostratus
2018-07-18 06:41

Очень хороший сервис. У меня возникли небольшие трудности, мне помогли во всем разобраться работники техподдержки, за что им особая благодарность.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LEOexchanger
Место в рейтинге: 6

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "LEOexchanger", отзывы о брокере LEOexchanger

Обзор брокера LEOexchanger, преимущества и особенности работы, LEOexchanger отзывы о компании.

Leoexchanger представляет собой обменный пункт электронных денег, предлагающий свои торговые услуги через специальный программный интерфейс. Обменник позволяет осуществлять быстрый и безопасный обмен валют по выгодному курсу. Поддерживаются такие виды электронных валют, как биткоины, Яндекс.Деньги, ОКPay, Приват24, Payeer, BTC-e и многие другие.

В рамках данной компании функционирует программа лояльности, накопительные скидки, партнерская программа. С помощью данных сервисов можно совершать обмен на более выгодных условиях.

Для обеспечения безопасности торговых счетов компания использует защищенное соединение https, котoрое обеспечивает высокий уровень безопасности клиентских данных таким образом, что они будут известны лишь администрации обменника. Cпециальный сертификат SSL позволяет установить безопасное соединение между клиентским браузером и сервером Leoexchanger. Все каналы связи представители компании используют исключительно для консультации клиентов и никогда не навязывают свои услуги.

Компания постоянно разрабатывает и внедряет новые технологии, стремится обеспечивать максимальную степень прозрачности всех торговых операций. Если у клиента возникают какие-либо вопросы, то он может обратиться в службу поддержки и решить возникшие проблемы. Для зарегистрированных пользователей есть возможность принять участие в партнерской программе, по условиям которой необходимо будет привлекать новых клиентов через реферальную ссылку. В зависимости от суммы обмена со стороны рефералов партнерский процент будет меняться. Вывод заработанных партнерских средств осуществляется ежедневно, а минимальная сумма для вывода составляет $1. Можно привлекать неограниченное количество рефералов, которые приносят пассивный доход.