loaded:ok

LEOexchanger

Мы постоянно собираем отзывы о LEOexchanger и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о LEOexchanger

29 Место в
рейтинге: 7
Всего отзывов о
LEOexchanger:

37
Положительных отзывов о
LEOexchanger:

30
Отрицательных отзывов о
LEOexchanger:

7
Официальный сайт:
https://leoexchanger.top/

Отзывы о LEOexchanger

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LEOexchanger, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (30) (7) Все отзывы
k.ap4ep
2018-12-05 11:01

Я достаточно таки давно уже работаю с LEOexchanger, и пока вполне ему доверяю. За время работы с ним у меня только позитивные отзывы.

kitsenko
2018-11-23 11:34

Обменник LEOexchanger мне понравился. Работаю с ним довольно давно, проценты реально низкие.

dumm
2018-11-13 11:31

Сделал заказ конвертации 50 wmz на биткоин. Заказ обработали за 3 часа. Красавчики.

Katerina
2018-11-05 16:01

простой функционал сайта LEOexchanger меня покорил)

Dexter
2018-10-31 15:47

Да что то много негативных отзывов на LEOexchanger, прям как под заказ все активировались и негативят. Я тут меняю регулярно свои крохи долларовые и меня все очень устраивает!

Alisashishkina
2018-10-25 14:59

Хочу поблагодарить LEOexchanger за хорошее и главное быстрое обслуживание! Спасибо, теперь я ваш клиент)

vmbqa1
2018-10-24 15:06

LEOexchanger задержал мнеденежный перевод на 3 часа. За это время я чуть не поседел, так как сумма была приличная. Не хочу повторения ситуации, потому не буду больше обмениваться у этой компании.

earl_orlov
2018-10-25 10:47

Может это что то с банками или с интернетом? LEOexchanger нормальный обменник! у меня задержек не было!

Yaroslav
2018-10-19 12:01

Заявление написано, не знаю, вернет ли LEOexchanger деньги. Когда же их прикроют, столько людей уже пострадало!

tululu
2018-10-29 16:15

а куда вы заявление писали? и кого интересно еще LEOexchanger обманул? впервые вапще слышу что этот обменник что то делает не так. все тип топ у них. уже полгода с ними.

abdulla_m5
2018-10-09 14:02

Хочу сказать что работать с LEOexchanger было очень приятно - деньги менял не один раз, причем достаточно оперативно.

rumyantsev
2018-10-01 14:58

Я по ошибке отправила в 2 раза больше сумму финсредств, чем было в заявке, но к моей радости деньги мне по честному вернули Все хорошо прошло. Могу советовать данный обменник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LEOexchanger
Место в рейтинге: 7

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "LEOexchanger", отзывы о брокере LEOexchanger

Обзор брокера LEOexchanger, преимущества и особенности работы, LEOexchanger отзывы о компании.

Leoexchanger представляет собой обменный пункт электронных денег, предлагающий свои торговые услуги через специальный программный интерфейс. Обменник позволяет осуществлять быстрый и безопасный обмен валют по выгодному курсу. Поддерживаются такие виды электронных валют, как биткоины, Яндекс.Деньги, ОКPay, Приват24, Payeer, BTC-e и многие другие.

В рамках данной компании функционирует программа лояльности, накопительные скидки, партнерская программа. С помощью данных сервисов можно совершать обмен на более выгодных условиях.

Для обеспечения безопасности торговых счетов компания использует защищенное соединение https, котoрое обеспечивает высокий уровень безопасности клиентских данных таким образом, что они будут известны лишь администрации обменника. Cпециальный сертификат SSL позволяет установить безопасное соединение между клиентским браузером и сервером Leoexchanger. Все каналы связи представители компании используют исключительно для консультации клиентов и никогда не навязывают свои услуги.

Компания постоянно разрабатывает и внедряет новые технологии, стремится обеспечивать максимальную степень прозрачности всех торговых операций. Если у клиента возникают какие-либо вопросы, то он может обратиться в службу поддержки и решить возникшие проблемы. Для зарегистрированных пользователей есть возможность принять участие в партнерской программе, по условиям которой необходимо будет привлекать новых клиентов через реферальную ссылку. В зависимости от суммы обмена со стороны рефералов партнерский процент будет меняться. Вывод заработанных партнерских средств осуществляется ежедневно, а минимальная сумма для вывода составляет $1. Можно привлекать неограниченное количество рефералов, которые приносят пассивный доход.