Отзывы о брокере Lionex (lionex). Страница 2
Прикупил биткоина чуть-чуть. Все прошло успешно, но не без помощи службы поддержки правда. Но все ок.
Я могу поверить и в хорошие и в плохие отзывы. Не может все всегда быть гладко, но все-таки в основном есть положительные. Лично мне все понравилось. Сайту доверяю, пробуйте - не ошибетесь.
Я благодарен Lionex за оперативно оказанные услуги. Советую всем обменивать криптовалюту именно здесь. Техподдержка всегда на связи, если есть вопросы.
Так себе компания. Сайт неудобный, курсы завышены, обмен долгий. Не советую.
C этим обменником уже год работаю Все норм просто замечательно...
Все просто, в общем как и должно быть. Подал заявку, обменял, все.
вполне приличный обменник, не знаю почему встречаются люди которые говорят что их типа кинули или еще что то, я вот работаю спокойно и ничего такого нету, все отлично
Благодарю за быстрый обмен по хорошему курсу. Буду пользоваться вашим сервисом и советовать его другим.
Скорость обмена криптовалюты порадовала. Все получилось и это главное. Советую Lionex.
Люди!!! Будьте осторожны!!!! будьте бдительны!!! Lionex - мошенники!!! Это обычная пирамида, которая предлагает вам вкусные условия и потом вас же кинет!!! Есть достойные компании, просто тщательно изучайте информацию!!!! Всем мира!
При чем тут пирамида? Вы что то влаживаете, чтобы получить прибыль? Это просто обменник, которой исправно работает.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Lionex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Lionex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Lionex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Lionex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Lionex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Lionex, если я не являюсь клиентом компании?