Отзывы о брокере Liteforex (Europe) LTD (liteforex (europe) ltd). Страница 4
Добавлю свою ложку дегтя в эту бочку положительных отзывов. Liteforex - развод!!! Liteforex блокируют аккаунты чтобы не возвращать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужаснейший ДЦ, так мозг парят, что и не рад будешь их условиям. Совет - бегите куда глаза глядят, а то последнее отберут!
Брокер Не надежный! Как опытный трейдер говорю вам правду из своего опыта! Косячная контора однозначно!
Друзья !!! Отпишитесь пожалуйста, кого также Liteforex опрокинул. Нас с мужем кинули они круто. 20.000 евро коту под хвост !!!
Как опытный трейдер говорю вам правду из своего опыта. Компания LiteForex не надежный и себя уже четко зарекомендовала и показала на рынке как мошенническая компания-КУХНЯ Пирамида.
Уважаемые Представители и Сотрудники компании Liteforex! Сейчас Каждый, кто пишет о компании вы называете их спамерами и мошенниками. Я хорошо знаю, понимаю и сочувствую вам, что сейчас вам очень трудно ответить на мои вопросы. Видно что вы нервничаете, оскорбляйте, обвиняете и напишите вся чушь, чтобы избегать ответов. Если я об этом не напишу и не покажу ваш истинное лицо, вы завтра снова поступайте с другими клиентом, как поступили со мной. Вот сейчас будьте спокойно не оскорбляйте, не ругайтесь не обвиняйте, эти дествие не решает наш спор. Вы же хорошо знайте что я не спамер не мошенник и..., вот мой счет MT4-ECN-374640, с 2014 До 2018 всё было нормально, но с фев-2018 начались проблемы когда я хотел вывести 1500$. Будьте добрыми отвечайте на мои вопросы, пожалуйста 1- 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, не сделали мой отзыв по регламенту. Это Нарушения или нет??? 2- 02.02.2018 Брокер раздвинул спрэды на индексы в 9-10 раз, и закрыл 2 мои позиции при margin level 99.26%, на сайте написано Уровень Stop Out 20%. Это Нарушения или нет??? Вы хотя бы назовите одну известную компанию что закрывает позиции по Margin Call а не по Stop Out 3- Уже прошло 8 месяцев, но до сих пор Я не получил конкретный ответ причины раздвижения спреда в 9-10 раз. Это Нарушения или нет??? 4- Сначала мне ответили что вернем ваши позиции НЕ Вернули. Это Нарушения или нет??? 5- Потом все скинули на поставщика ликвидности - контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт). Это Нарушения или нет??? Я написал- напишите сайт этого (поставщика ликвидности - контрагента), чтобы мы смогли проверить цены на самом деле в этот время спереди Раздвинулись в 9-10 раз? ответили (Данные о поставщике ликвидности не распространяются). Может вы знайте и скажите кто ваш поставщик ликвидности??? 6- У Вас есть подтверждение тому, что мои сделки были выведены на поставщика ликвидности? 7- Когда компании больше не ответила на мои письмо, я попросил предоставьте мне Complain Ref.No номер жалоба для регулятора, получил такой ответ (на основании пункта регламента 12.2, Компания расторгает с вами сотрудничество в одностороннем порядке.) А что вы боитесь, если вы правы предоставьте мне номер жалоба Complain Ref. No для регулятора, пуст регулятор судим между нами. 8-Предоставьте мне пожалуйста, Лог-файл сервера из моего счета MT4-ECN-374640 с 01.02.2018 по 05.02.2018 ??? написал много раз, ответили (Вновь доводим до вашего сведения, что компания Litefoorex прекратила сотрудничество с вами согласно пункту 12.2. В предоставлении лог-файла вам отказано.) Пусть народ все читают и сами судят, кто тут прав Я или Litefoorex До то время не отвечайте на мои вопросы и не вернете мои деньги, я буду писать и писать на все форумах и сайтах С Уважением
Обычная кухня, лохотрон. Я вообще непонимаю почему люди до сих пор туда деньги несут...мой совет - внимательнее читайте отзывы. Не наступайте на эти грабли.
Совершенно согласен что это кухня. На уровне инсты и майзуса. А ответ прост- все три конторы так или иначе связаны с господином Майзусом. Инста меня не кидала- а лайт и майзус- кидали на деньги.
Сразу скажу, эмоции не просто отрицательные от этого брокера,а это полный негатив. Ни в коем случае не торгуйте у данного брокера. Это кухня. Деньги к ним залить легко - вывести очень трудно.
Я не торговал с Лайт Форекс, но перед тем как начать сотрудничать с брокером, надо ознакомится с фактами и цифрами, которые докажут его надежность. Но отзывы Liteforex говорят об обратном. Очень не нравился отношение к своим же клиентам, Почему то складывается впечатление, что клиенты обязаны им. Сочувствую всем кто связался с этими мошенниками....
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Liteforex (Europe) LTD?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Liteforex (Europe) LTD?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Liteforex (Europe) LTD?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Liteforex (Europe) LTD.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Liteforex (Europe) LTD?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Liteforex (Europe) LTD, если я не являюсь клиентом компании?