Место в рейтинге: 218
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Markets.com в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере Markets.com (markets.com). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Markets.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Меня эта шарага Markets.com разочаровала, пусть на первый взгляд они могут создать вполне адекватное впечатление, но в итоге очень быстро обвинят в махинациях любого трейдера, который будет постоянно зарабатывать и отменят без разговоров из истории сделок всю прибыль. никакой опыт не поможет вам из-за их обмана.

Мой вывод был запрошен более 2 недель назад, я не верю, что снова увижу мои 675 долларов. Говорят, снятие в течении суток, брехня - кучка мошенников !!!!!!

Я работал со многими форекс-брокерами, но в Markets.com я обнаружил большие проблемы со снятием средств. У меня был счет в 2k и я торговал около 6 месяцев, и сделал пару ошибок, когда я решил снять все - мне заблокировали аккаунт. Не доверяйте им

Я связывался с ними несколько раз, чтобы запросить некоторую информацию у их службы поддержки, но они всегда отвечали мне грубо и невежливо смеялись даже над мной. Я не профессионал форекс и поэтому задаю глупый вопрос, но это не оправдывает их. Позор им!

Этот брокер действительно отстой. Я новичок в торговле валютами и я потерял много денег с Markets.com из-за спреда. Я думал, что пришел к хорошему брокеру, но, к сожалению, эти оказались ещё хуже других .. каждый раз, когда я открываю ордер, он открывается на 2 пипса больше, чем существующая цена после исполнения. Боже, эта компания - сплошное мошенничество. Пожалуйста, держитесь подальше от них

Ну так себе конторка, может потому что \"молодые\" еще? Я не знаю. Но у меня с ними работа не заладилась. На сайте написано, что новичкам бонус. Мне же непонятно по какой причине такого счастья не досталось( обманули? Обидно, что слово не держат свое(

Я клиент Markets.com. Я совершенно уверен, что они мошенники. Для того, чтобы клиенты вносили вклады, они быстро связываются и отвечают. Но чтобы связаться с ними и попросить их вывести средства - нужны недели. Иногда они совершают сделки, которых нет на платформе, и внезапно появляются сделки с отрицательным балансом. У меня есть скриншоты и разговоры в качестве доказательства.

Ужасный брокер, люди не начинайте работать с ними!!! хотел проверить брокера на надежность, вышел в плюс, решил проверить вывод и тут бац мне пишут что я мошенник, счет заблокирован и средства все изъяты!!!! даже рад, что не успел сильно вложиться)неизвестно, чтобы они выкинули дальше. только жалко потраченное время!

Держитесь лучше в стороне от компании Markets.com. Развод, в который эти мошенники превратили торговлю, они проглотят все ваши деньги и даже не подавятся. Markets.com безнаказанно разводят людей на деньги. Ведь когда счет сливается и деньги уходят на офшорные счета Markets.com, аферисты всю ответственность перекладывают на вас!

Меня этот дц не устроил.. Вот поторгуете с ним и поймете. Тут нужно задаться вопросом: кто зарабатывает я или на мне?! Проскальзывания – нереальные! Нигде не встречал такого! Я ушел к другому брокеру. Деньги так и не вывели.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Markets.com?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Markets.com?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Markets.com?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Markets.com.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Markets.com?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Markets.com, если я не являюсь клиентом компании?