Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о MaxiMarkets в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://maximarkets.ai/

Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets). Страница 14

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets

С этим брокером знаком лично. Торговый счет у него я открыл года 4 назад и вот до сих пор торгую. А это значит, что качество его услуг меня устраивает. За это время кое-какие проблемы были, но они никак не повлияли на результат моей торговли. Вывод медленный и это мне не нравится. Хотелось бы, чтобы он был таким же быстрым, как ввод.

Я пользуюсь этим брокером уже несколько месяцев, и никаких проблем нет. Я использую скальперский советник, и он отлично работает! Низкие спреды и низкие комиссии. Обслуживание клиентов было в порядке, не отлично, но нареканий нет вообще. Они всегда отвечали на мои вопросы. Продолжайте хорошую работу!

надежный брокер, могу подтвердить своим пятилетним опытом работы здесь, а вот менеджеры оставляют желать лучшего мне кажется компания быстро развивается и новый персонал не успевает качественную подготовку пройти, в результате мой вопрос с платежной системой решался в течение недели, его от одного специалиста к другому перекидывали, а надо было всего-то обновить реквизиты карты для вывода. дело 30 минут!

У меня положительное впечатление от торговли в Максимаркетс. Уже два года я у них торгую и никаких серьезных сбоев у них я не заметил. Однажды спайк проскочил и снес мой стоп.Обратился к менеджеру и мой ордер восстановили, а потерянные деньги вернули на баланс. Неоднократно выводил прибыль и проблем не возникало.

Что может испугать в макси маркетс -большой минимальный депозит, не беру счета ВИП и Золотой, самые доступные торговые условия с 500 стартуют. Если есть сомнения стоит ли вкидываться сразу такой суммой, то не бойтесь, торговать дадут и выводят хорошо.

2019-11-06 12:23 Автор: Miroslav123

Новичкам может быть много, но лично я начинал торговлю в максимаркетс с 1500 долларов, это хорошая сумма, чтобы иметь хороший торговый запас. В компании я был уверен, поэтому не страшно было сразу такие деньги заводить. Работаю с ММ три с половиной года и только укрепился во мнении, что брокер качественный.

2019-11-08 15:31 Автор: DimaDima

Если рассчитывать на более-менее обычную торговлю, то 500 долларов это оптимальная сумма, понятное дело, что сейчас много предложений можно услышать от 100 долларов даже меньше, но это бред, тогда с плечом ты все очень быстро сольешь. Поэтоу Макси Маркетс все правильно делает, вообще компания хорошая, три года здесь работаю и менять не планирую.

Привел друга в Макси Маркетс - получил бонус, все по честному в компании. жалко, что бонус не сразу доступен к выводу, было бы еще приятней.

2019-10-25 16:11 Автор: PashKA00

Смешно! Чтобы чисто баксы раздавали я такого еще не видел, ну только по партнерской программе, но там копейки обычно. Поддерживаю твой отзыв о Макси маркетс, компания платит ВСЕГДА! 2 года работаю с ними и могу подтвердить скринами.

MaxiMarkets не мошенники! Я в компании активно торгую 5й год и все мои заявки на вывод средств всегда оперативно подтверждаются и исполняются. В торговле тоже никаких мошеннических схем брокер не применяет, во всяком случае, я ни разу ничего такого не замечал.

2019-10-18 15:08 Автор: Awot

Достали эти крикуны, которые горланят, что максимаркетс не платит! Это брокер с МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ!! Почему мои заявки обрабатываются в течение пары часов и так все 4 года, что я в компании!?? БРЕД! Никого не слушайте, Макси Маркетс - лучшие, наверное поэтому другие и не могут пройти молча.

2019-10-28 17:11 Автор: Makar5

Что за бред? Кто такое говорит, те трейдеры, с которыми я поддерживаю связь о макси маркетс отзываются достаточно хорошо. Оды не поют, но счет уж точно не страшно открыть.

Торгую у них. Пригласил знакомый. По началу была просто в шоке от манеры поведения их сотрудников. Хотела уже бросить всю эту затею. Но потом потихоньку втянулась. Знакомый показывал и рассказывал все, что делал и так получилось, что я освоила его ТС и немного переделала уже под себя. Много не зарабатываю, для меня торговля остается просто приятным хобби. Деньги свои уже вернула, так что теперь со спокойным сердцем торгую в удовольствие.

2019-10-15 16:11 Автор: Гость

Очень вежливый персонал, поддержка помогает быстро решать вопросы. Были у меня не так давно моменты с привякой новой карты и мой менеджер всегда на связи, относительно быстро решили вопрос. Поэтому не совсем понял момент что удивили в работе персонала.

2019-10-15 16:13 Автор: Maximilian

Грамотный персонал, буквально в прошлом месяце у меня была ситуация с привязкой новой карты к счету, менеджер всегда на связи, решили вопрос без лишних нервов. Так что в чем у вас недопонимание получилось я не знаю.

Я не вижу причин для того, чтобы предъявлять какие-то претензии к этому брокеру. Года полтора назад открыл у него торговый счет что называется на пробу. Да так до сих пор и пробую. Не вижу смысла искать какой-то другой вариант. Ордера открываются мгновенно. С выводом прибыли тоже все в порядке. Лишь однажды была проблема. Написал в чат, быстро разобрались и деньги пришли. Очень нравится их аналитика. Я вообще к аналитическим выкладкам отношусь настороженно. А тут читаю с интересом и даже учитываю их прогнозы в своей торговле. Они работают. Команда у них подобралась неслабая, в смысле профессионализма.

2019-10-09 16:01 Автор: thebesttrayder

Аналитикой они привлекают клиентов, действительно профессиональный подход. По поводу вывода могу от себя добавить, что на карту не так быстро приходят средства как хотелось бы, именно сам перевод после одобрения заявки макси маркетс долго идет.

Прибыль в максимаркетс выводят быстро, а вот менеджеры могли бы быть более обходительными, не знаю с чем эт о связано, но стоит внимательней следить за работой персонала, это все же, либо брокера.

2019-09-30 16:00 Автор: FlameHost

После внесения первого депозита за мной в Макси Маркетс закрепили личного менеджера и я очень доволен его работой. Скажите, какой именно ваш вопрос остался нерешенным?

2022-02-21 07:30:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс единой европейской...
2022-02-14 13:00:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс евро упал против...
2022-02-07 13:00:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс пары евро/доллар в...
2022-01-31 12:00:00
2022-01-24 12:08:00
2022-01-17 13:27:00

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?