Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets). Страница 14
MaxiMarkets все еще лучший. В марте 2016 года я оставлял свой отзыв об этом брокере здесь, я не торговал в течение пары лет, и по возвращении я исследовал многих брокеров. Я рад сообщить, что макси сегодня все еще занимает первое место в моем списке брокеров: отличное обслуживание клиентов, спреды, ликвидность и, что очень важно, я им доверяю.
Брокер, достойный внимания, хотя первый взнос отпугивает тех, кто не имеет больших денег для старта. Достаточно качественные сигналы, отличная работа терминала, постоянная поддержка со стороны саппорта. Я рекомендую торговать у них. Деньги выводят в течение 5-7 дней.
Я недавно начал поиск других брокеров, потому что я не был доволен обслуживанием и исполнением, которое я получал со своим старым брокером ******, плюс персонал онлайн-поддержки был груб и опаздывал с ответом. Я сделал решающий шаг и открыл счет в MaxiMarkets. На этой неделе я запросил снятие денег, и они прибылы в тот же день. Исполнение идеальное. Приличные спреды. Прибыль уже у меня на счету в банке, я счастлив. В целом, очень рад, спасибо за отличный сервис.
Я уже торгую 2 года у них. Плюсы весомые. Большой выбор инструментов. Удобный и информативный сайт. Быстрый и четкий терминал. Работа некоторых представителей компании чуток нахраписта, но это все таки человеческий фактор. Если говорить о брокере в целом, то впечатление положительное. Деньги выводят дольше других, о чем пишут многие. Но зато все честно и без обмана.
Отличный брокер с очень активным и приятным обслуживанием клиентов. Спасибо Maxi.
Я пришел в Maxi год назад. Мне очень трудно выбрать брокера, потому что я очень разборчив в этом. Если мне что-то не нравится, я не буду молчать, потому что знаю, какие манипуляции могут делать брокеры. Макси работает честно, за этот год я не заметил их трюков по отношению ко мне. Единственное, что мне не нравится в их работе - это реквоты на волатильном рынке. Но этот брокер дает правильные котировки, по основным парам спреды являются одними из самых конкурентоспособных, поддержка работает супер профессионально, они мгновенно решают все мои вопросы. Макси форекс - лучший брокер, с которым я когда-либо торговал.
После двухлетнего опыта торговли в Максимаркетс мой вердикт такой - нормальный брокер. Если говорить более конкретно, то хочу особо отметить качественные платформы для торговли и такую же качественную аналитику. А вот отработка бонусов мне не понравилась. Слишком утомительно. Стресс получил. Но это уже в прошлом. Многие жалуются на менеджеров. Есть такой недостаток. Но я его игнорирую. Профит вывожу регулярно. Препятствий нет. Регламент я не нарушаю. Недавно перешел на более солидный тип счета. Пару раз вывел довольно крупную прибыль. Продолжаю торговать.
За весь опыт торговли могу сказать что с этим брокером на самом деле всё идёт хорошо. Брокер регулируется несколькими регулирующими органами. С точки зрения торговой среды, довольно хорошее исполнение, приемлемые спреды, широкий выбор пар для торговли, включая криптовалюты. Финансирование предлагает множество вариантов как для пополнения счета, так и для снятия средств. Стоит отметить, что прежде чем вносить депозит, необходимо убедиться, что учетная запись полностью проверена. Вывод: макси маркетс - приличный брокер, возможно, он не идеален, но он выполняет свою работу хорошо, предоставляет качественные услуги, необходимые для торговли на рынке Forex.
В настоящее время я торгую с макси маркетс (хотя они не единственный брокер, с которым я торгую). Нет сомнений в том, что в последние пару месяцев компания резко улучшается, особенно их связь и исполнение. В последнее время я вижу много хороших отзывов о maximarkets и это большой плюс. Это единственный из всех моих брокеров, которого я бы порекомендовал.
У меня было много форекс-брокеров, и если бы мне пришлось сравнивать, я бы сказал, что макси маркетс - один из лучших в моем списке. Сравнивая технологию, исполнение, спреды и сервис, в целом все было отлично, и они всегда были и есть профессиональной фирмой для работы.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?