Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о MaxiMarkets в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://maximarkets.ai/

Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets). Страница 15

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets

Если хотите знать мое мнение, то максимаркетс намного лучше других брокеров, которые у всех что называется на слуху. Я побывал у многих из них и знаю о чем говорю. Платформа для торговли, спреды, исполнение сделок, сигналы - в макси лучшие. Вывод денег раньше был долгий и нудный, приходилось ждать дней 10. В последние полгода они прилетают на карту через 2-3 дня. Похоже, что-то подправили в этой системе. Девчонки менеджеры прикольные, но я попросил их не мешать мне торговать. )) Нормально все. Я доволен максимаркетс.

Я работаю в MaxiMarkets уже несколько лет, и я очень доволен обслуживанием, которое получаю ежедневно. Несколько раз я нуждался в помощи, и они всегда были очень полезны и вежливы в решении проблемы. Я бы порекомендовал их всем.

Отличный сервис с индивидуальным подходом. Не многие директора компании будут звонить вам лично, чтобы проверить, что все в порядке. Макси предлагает нулевую комиссию и узкие спреды. Я очень рекомендую.

Брокер нормальный. Есть плюсы, есть конкретные косяки. К серьезным плюсам отнесу профессиональный подход к самой торговой площадке, платформа очень качественная. Как минус отмечу неадекватные условия по отработке бонуса, а так же работу менеджеров, которые об этом не предупреждают. Следующий плюс, это неплохая аналитика и сигналы СМС, которые они присылают. Минусом же считаю сложный с точки зрения заявки и сроку ожидания вывод профита. Если закрыть глаза на мелкие уловки, то брокер достаточно адекватный и предоставляет возможность работать на качественном софте, дает заработать и вывести.

За двухлетний опыт торговли в максимаркетс я могу сказать, что мне нравится все. Ну или почти все. А что может не нравится? Платформа - отличная. Торговые условия - очень неплохие. Спреды по сравнению с другими брокерами низкие. Сотрудники грамотные. В некоторых отзывах читаю о проблемах с выводом. У меня их нет. Все, что хотел вывести, я успешно вывел. Да, приходится ждать примерно неделю. Но это разве проблема?

2020-02-20 04:18 Автор: bitcoin

Да, всё хорошо до тех пор пока солидную сумму не захочешь вывести. Будут проблемы, уверен. Из опыта работы с этим брокером. Сейчас сижу и думаю, что делать, как вернуть деньги...

MaxiMarkets работает очень удовлетворительно и надежно. На вопросы отвечают быстро и хорошо. Платежи обрабатываются точно и быстро. Так что я могу рекомендовать макси как отличного брокера. Я рад, что нашел этого брокера.

Простенький брокер с простеньким, но тем не менее удобным сайтом. Довольно неплохой аналитикой медленными выплатами и отличным терминалом. Довольно высокий порог входа, но этим они отсеивают всяких школьников с 10 баксами и желанием жахнуть. Для регулярной торговли внутри дня самое то. Бонусами пользоваться не рекомендую, ужасные условия отработки. А так, вполне нормально.

Я работаю в максимаркетс уже несколько месяцев. Я могу легко вносить и снимать прибыль. Все идет нормально. Как уже упоминали другие, их спреды хорошие, не большие. Торговля очень быстрая. Краткое примечание: если вы испытываете задержку при торговле, обратитесь в службу поддержки. У меня была эта проблема, когда я впервые открыл свой аккаунт. Проблема решилась после обращения и торговля пошла очень быстро.

2020-02-20 04:20 Автор: bitcoin

Какие 2 года? Они с 18-го года открылись. Что ж за фэйки такие и зачем. Засланный казачек? Зачем писать заведомо непоавдивую инфу? Людям мозги пудрить...

Отличный солидный брокер. Я торгую с ними более двух лет без проблем. Они постоянно приспосабливаются к быстрому и легкому снятию депозита. Их клиентский портал обладает широкими возможностями, позволяющими вам создавать учетные записи и переводить деньги, менять кредитное плечо, добавлять демо-счета. Они поддерживают связь с электронными письмами, касающимися условий торговли, смены менеджерови т. Д., И всегда отвечают на запросы. Я доволен их спредами. Можно конечно же найти и брокера с меньшими лучшими спредами и затратами, но я им не доверяю.

Когда открывал торговый счет в максимаркетс, то сомнения были. Не рискнул пополнять депозит сразу на крупную сумму, начал с малого. Но потом понял, что брокер не доставляет мне каких-либо неприятностей. Терминал и вывод работают без проблем. Не нравится аналитика. Но я нашел другой источник обзоров. А в остальном все вполне прилично.

2022-02-21 07:30:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс единой европейской...
2022-02-14 13:00:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс евро упал против...
2022-02-07 13:00:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс пары евро/доллар в...
2022-01-31 12:00:00
2022-01-24 12:08:00
2022-01-17 13:27:00

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?