Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets). Страница 17
Я не вижу причин для того, чтобы предъявлять какие-то претензии к этому брокеру. Года полтора назад открыл у него торговый счет что называется на пробу. Да так до сих пор и пробую. Не вижу смысла искать какой-то другой вариант. Ордера открываются мгновенно. С выводом прибыли тоже все в порядке. Лишь однажды была проблема. Написал в чат, быстро разобрались и деньги пришли. Очень нравится их аналитика. Я вообще к аналитическим выкладкам отношусь настороженно. А тут читаю с интересом и даже учитываю их прогнозы в своей торговле. Они работают. Команда у них подобралась неслабая, в смысле профессионализма.
Аналитикой они привлекают клиентов, действительно профессиональный подход. По поводу вывода могу от себя добавить, что на карту не так быстро приходят средства как хотелось бы, именно сам перевод после одобрения заявки макси маркетс долго идет.
Прибыль в максимаркетс выводят быстро, а вот менеджеры могли бы быть более обходительными, не знаю с чем эт о связано, но стоит внимательней следить за работой персонала, это все же, либо брокера.
После внесения первого депозита за мной в Макси Маркетс закрепили личного менеджера и я очень доволен его работой. Скажите, какой именно ваш вопрос остался нерешенным?
Есть торговля в один клик, добавляем хорошую скорость исполнения и приятные спреды на мажоры - получаем одну из лидирующих площадок для скальперов. Налетай!
Скорость и правда хорошая, в среду на ФРС даже не заметил, конечно, движ не сильно большой был, но исполнения в максимаркетс весь день было на высоте.
Робот делает мне здесь до 100 долларов день, отрабатывает довольно агрессивную внутредневную торговлю. MaxiMarkets ничего не имеет против, а в моей предыдущей компании за этого робота заблокировали счет... делаем выводы.
Брокер с лицензией, который предлагает адекватный минимальный депозит - сейчас такое большая редкость, только с кухоньками можно начать с небольших сумм, но там много не наработаешь.
За несколько лет торговли у них, я хочу отметить улучшение. Менеджеры стали более подкованные, саппорт реагирует мгновенно. Платформа с самого начала была отличная. Можно сказать, что это визитная карточка компании. Упростилась процедура вывода и скорость получения денежных средств. До идеала конечно очень далеко. Но процесс улучшения по всем основным направления виден.
Серьезно? Это тебе CRITICAL понравился? Я совсем не в восторге. Как только в maxi markets зарегился, попробовал с этим чудом техники поработать - только впустую нервы и время потратил. Перешел здесь же на МТ4 и нормально себя чувствую. А так maxi markets очень даже комфортные в работе, просто в дебри лучше не лезть.
макси маркетс неплохой подарок сделал в рамках акции "двойной удар" после того как вывел вполне ощутимые деньги, понял, что с ними можно иметь дело, выполняют свои обязательства, даже когда дело касается больших сумм.
Пробовал торговать по их сигналам - не зашли,а работа самой компании maximarkets нравится. если не искать грааль и халявы, то на форекс можно по чуть-чуть зарабатывать. В настоящий момент у меня счет 500 долларов примерно, я забираю только прибыль как получается, на счету ее не оставляю, сразу заявку на вывод оформляю. Я не слишком активный трейдер, больше на среднесрок ориентирован.
Сигналы - это туфта, даже если первое время работают, потом все равно сольют. Работай по техник, все уже решено до нас. Максимаркетс как брокер меня полностью устраивает, 3й год с ними.
Серьезно?? Я на сигналах от maxi markets поднимаю от 100 долларов неделею, и это минимум! Надо уметь использовать, что еще могу сказать.
Отличная компания. Для меня самым важным фактором является то, что брокер дает возможность заработать и вывести. Пусть выводят не так быстро как другие, но зато у них отличные возможности для заработка. Много валютных пар, есть фьючерсы и крипта. Дают неплохую аналитику. Есть СМС сигналы. Так же есть несколько видов бонусов и страховка. Правда я ими не пользовался ни разу.
Аналитику их мониторю, действительно качественная. А почему вас так удивляет, что брокер дает вывести деньги? Ну смех, если честно. Вывод в приличной комании не должен занимать больше 2 дней, все остальное - это прокручивание ваших денег, так и знайте! За сколько в Макси маркетс выводят?
замечательная платформа, и котировки и быстрое исключение я торгую с ними с 2008 года и до сих пор не сталкивался с какими-либо проблемами надеюсь продолжать в этом же духе
Честно говоря, я не знал, что у Макси Маркетс такой стаж работы. Я в компании открыл депозит только этой весной, пока все устраивает, связь не обрывается и спредами не давят.
Без реквотов и проскальзываний - макси маркетс может взять себе такой слоган. Отличная работа профессионалов, для работы внутри дня лучше компании я пока не нашел .
Спасибо за рекомендации. По регламенту макси маркет посмотрел, вроде запрета и ограничений по скальпингу нет. не сталкивались с таким? Хотелось бы услышать что клиенты говорят.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?