Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о MaxiMarkets в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://maximarkets.ai/

Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets). Страница 18

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets

Я торгую с этим брокером вот уже год, они честны со мной, их спреды вполне нормальны, время исполнения тоже хорошее, поддержка тоже хорошая, я не нашел никаких недостатков у этого брокера, я заметил, что они улучшают свой сайт ... В целом, я полагаю, что этот брокер надежен для торговли на большом счете в 10000-50000 долларов. Я снова опубликую отзыв, если что-то пойдёт не так, но сейчас я думаю, что этот брокер хорош.

Год работаю в Maxi Markets, на сегодняшний день перевел свой депозит на счет Gold, стараюсь выходить на большую доходность. Брокер неплох, работать точно не мешает. По выводу скажу из последней моей заявки - обработали за два дня, еще два дня деньги заходили на карту, знаю, что бывает быстрее вывод, но мне не критично, может это от суммы зависит, я выводил 2к.

2019-07-17 15:40 Автор: Kornei

В макси маркетс вывод у меня занимает 3 дня, вывожу на ВМ, суммы от 500 долларов, меньше не гоняю, нет смысла, хоть и комиссии минимальные.

2019-07-25 15:57 Автор: Antowka

От суммы вывод не зависит здесь, я одно время вывод делал раз в две недели, получалось немного, примерно по 100 - 300 долларов, сейчас нет необходимости и я нарабатываю депозит, чтобы со временем повысит свой статус в компании, на других типах счетов условия выглядят более привлекательно, хочется проверить на деле.

Ставлю + этому дц за его котировки, не раз сравнивал с другими кухнями, все четко, на других котировки медленно но уверено лезут после выставления крупного ордера в обратную сторону твоему тренду, а тут как шли так и идут

2019-07-05 15:23 Автор: Boretc

Согласен, в макси маркетс котировки чистые. а где вы замечали такие расхождения? эта та информация, которой обязательно надо делиться. Спасибо!

Не хорошо не плохо если смотреть беспристрастно. Дело в том, что наряду с ощутимыми пюсам, которые предоставляет компания присустует ряд непонятных для меня недочетов. В частности, обработка вывода занимает порой неделю. И это у компании, которая имеет самый современный и безотказный терминал и наивысшую скорость исполнения ордеров. Мне не понять этого. Ведь можно автоматизировать не только обработку ордеров, но и проверку их исполнения на предмет мошенничества при выводе средств клиентом. Как то это странно смотрится со стороны. Терминал и правда отличный и сигналы недурные.

2019-06-14 15:21 Автор: Alter

вы действительно хотите такой важный вопрос доверить машинам? Решение финансовых моментов в ручном режиме - лучший показатель уровня компании. Вот если бы заявки на вывод средств обрабатывались автоматически, без дополнительной проверки, вот тогда стоило бы беспокоится.

2019-06-20 15:35 Автор: Vovchik88

Если заказывать вывод на вебмани, то вывод до несколько дней занимает, три максимум, вы наверное на карту заказываете, вот так и получается. В Макси Маркетс этот процесс может не самый быстрый, но не кртичиный это точно.

Хочу сказать, что проблем с выводом средств в Макси Маркетс нет, я поддался провокациям и после того, как засомневался в честности брокера, решил вывести весь свой депозит - сумма 300 долларов. Менеджер меня отговаривал - такое было, потом у меня запросили данные, для верификции аккаунта, после получения нужных доков весь мой депозит вывели. Я получил свои деньги назад и довольно быстро, через некоторое время снова завел, потому что в брокере теперь уверен. Поэтому решил написать комментарий - работайте с компанией, не бойтесь, это честный брокер, проверил лично. За проверку заплатил свою цену - за движение денег заплатил немалые комиссии, обидно, но такое дело.

MaxiMarkets - это лучшая компания, с которой мне приходилось работать. Персонал обеспечивает квалифицированную техподдержку, а также обучение для начинающих. На сайте компании я всегда могу найти нужную мне информацию. Рекомендую всем, кто хочет зарабатывать достойную сумму денег.

2019-06-05 13:46 Автор: bogdan13

не знаю насколько лучшая, сравнивать мне не с чем, это мой первый брокер и я доволен что начал работу на форекс именно у макси маркетс, потому что здесь мне очень помог личный менеджер, благодаря его консультациям я заработал за первый месяц торговли 420 долларов, это моя чистая прибыль.

Лично никогда не торговал, работаю по партнерской программе, имеется несколько собственных ресурсов финансовой тематики, люди неплохо регистрируются в Maxi Markets и с негативом еще никто не возвращался. Из личного опыта - партнерский сервис работает ровно, суммы начислений не разбегаются с моими подсчетами, выплаты в течение нескольких дней, как понимаю от загруженности операторов зависит.

Если есть счет в maxi markets, рекомендую разгонять депозит до статуса VIP, есть к чему стремиться, я перешел в ВИПы месяц назад, и честно, впечатлен, больше всего радует плавающая маржа и расширенная линейка рабочих активов.

2019-05-24 13:53 Автор: damager

в настоящий момент мне так не подняться, а платформа правда лучше работает, как обещают? вроде и на обычном счете исполнение сносное, не думаю что оно отличается, тогда зачем платить больше?

2019-05-29 14:00 Автор: Alpem

Условия несколько лучше, но мне вполне хватает тех активов, что простым смертным доступны. У меня правило: выводить прибыль два раза в месяц, и я следую ему уже много лет. В Макси Маркетс вывод происходит очень оперативно, мне уже давно перестали звонить для подтверждения платежа.

Для работы функционала этого брокера вполне хватает. Работает все отлично, по финансовой части никаких проблем. Я считаю, что брокер может приносить вполне неплохие деньги.

Хочу поделиться своим опытом относительно бонусов. Завел 500 баксов на пробу. Менеджер соответственно "впарил" мне бонус. Ну с 1000 баксов так то значительно проще было развернуться. Но вот когда дошло дело до первого вывода - получился казус - надо отработать. Началась гонка за лотами, закончилась сливом. Как то так. Но торговать то я могу. Завел 1000. Сразу отказался от всех бонусов. Работал по схеме 50 на 50 с профита каждые 300-400 баксов. Результат за этот год радует. На счете уже 1790 баксов и выведено 700. То есть потери я уже отбил. Когда выведу свою 1000, буду уже только на прибыль работать. Но с бонусами советую только тем, кто понимает, во что ввязывается.

2019-05-15 13:45 Автор: MarvelMST

Это ваш первый депозит, как понимаю? Еще не встречал ни одного брокера, который бы давал бонусы просто так без отработки.Точнее встречал, но они очень быстро схлопнулись.На самом деле невнимательные трейдеры, которые даже условия отработки перед началом торговли не почитали - без обид, но по другому не вижу, не понимают, что если рассчитывать в торговле только на свои средства, аккуратно торговать, сам не заметишь как получишь приятную дополнительную прибыль. Так что не отказывайтесь, просто ЧИТАЙТЕ что на сайте написано, а уж потом только в бой. А то бонусы - это цветочки, в компаниях бывают ограничения посильнее - на роботов, к примеру, на ТС. Вот тут, действительно, может быть очень и очень неприятно.

2022-02-21 07:30:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс единой европейской...
2022-02-14 13:00:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс евро упал против...
2022-02-07 13:00:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс пары евро/доллар в...
2022-01-31 12:00:00
2022-01-24 12:08:00
2022-01-17 13:27:00

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?