Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets). Страница 6
Решила попробовать MaxiMarkets и не пожалел! Поднимаю сейчас большие суммы, никаких проблем нет, думал будут проблемы с выводом не возникало, всё выводилось быстро. Платформа очень удобная и надёжная, очень советую! А если кто-то сомневается, хочу отметить, что я тоже сомневался, но сейчас зарабатываю неплохие деньги.))
С MaxiMarkets 2 года торговли и никогда не было ни одной проблемы. Обслуживание клиентов потрясающее и очень качественное, они отвечают очень быстро и по делу!
MaxiMarkets работает на отлично. Очень много времени занимаюсь трейдингом, профессионально торгую, и прибыль перевалила за 4000$, торговля с этим брокером, как видите, приносит достаточную прибыль. Советую новичкам конечно же начинать с демо!
Вторую неделю торгую через MaxiMarkets и с каждым днем мне все больше нравится. Тут качественная аналитическая поддержка и низкие спреды!
MaxiMarkets хорошая и надежная платформа, вход от 500 долларов, есть варианты пополнения как с карты, так с электронных кошельков, много индикаторов. В целом платформой доволен.
Увидел у MaxiMarkets аналитические обзоры, написал на сайте, через пару дней перезвонил менеджер предложил поработать, пока начал с 500$. Работаю пока с экспертом, получилось заработать 150$ планирую дальше сотрудничать.
Мой депозит на MaxiMarkets в разы получилось удвоить. Вывел около 2 тыс долларов и еще столько же оставил. Радует, что брокер не препятствует в торгах, это честная контора, где можно постоянно зарабатывать деньги..
Всегда свежая аналитика и информационный раздел «Обучение», MaxiMarkets могу смело рекомендовать, работают прозрачно, аналитика помогает открывать успешные сделки и наращивать прибыль!
Терминал не зависает, ордера на исполнение уходят ну очень быстро, я первое время вообще офигивал от такой скорости, MaxiMarkets точно рекомендую!
Можно открывать и закрывать ордера в телефонном режиме, для меня это вообще удобная штука, учитывая то что я не сижу на месте. Согласен что брокер MaxiMarkets ориентирован на трейдеров с большим капиталом, но это даже лучше, не понимаю игры в несколько долларов. Тем более спред адекватный, комиссии тоже!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?