Отзывы о брокере MultiBank Exchange Group (multibank exchange group). Страница 5
Лохо***цы и полные раз***ы я не знаю как по другому выразиться! Этому брокеру, да его вообще нельзя брокером назвать! Это ку**я! Им явно не понравилось, что я подымаю депозит расту в плюс и при том -стабильно. Они решили слить меня, ну в смысле так и сделали. Обходите их стороной!!!
Отзывы лестные. Можно поробовать раз такое дело. Надежность - это действительно самое главное в этом деле. здесь итак очень много рисков. Форекс сам по себе рисковое дело.
Брокер с идеальными торговыми условиями. спред от 0 пунктов. Я работаю с большими суммами и для меня самое главное надежность брокера, а IKON GROUP именно такой(регуляция не в оффшоре, как у многих известных брокеров, а в Великобритании и Австралии).Никогда не возникало проблем с вводом и выводом средств
Заинтересовалась торговлей на форекс совсем недавно. По совету своего знакомого обратила внимание на данного брокера. Что мне действительно понавилось, так это возможность на месяц получать доступ к любой демо-платформе. Это очень важно для начинающих. Так же нравится отношение службы поддержки. Относятся, как к личности, помогают советом по любому вопросу. Им действительно выгодно,если клиент ЗАРАБАТЫВАЕТ на их платформах, а не просто сливает деньги. И кого волнует, что могло случиться несколько лет назад! Сейчас я ни намека не чувствую на подставу, хотя по натуре я всегда очень осторожна.
торгую через них валютными опционами. всем доволен - платформа удобная, исполнение хорошее, вывод средств не такой быстрый, но для меня это не проблема.Рекомендую всем тем, кому нужен форекс и опционы на одном счете.
Всем привет! Хочу сказать что я сильно удивлен честностью и надежностью компании IKON GROUP! Большинство из моих попыток найти работу в интренете заканчивались глубокими провалами, но IKON GROUP дала мне понять што есть надежные компании! И вот я ужэ около 4 месяцев работаю в этой компании, и аналогов этой компании нету. Я настоятельно рекомендую всем эту чудесную компанию! Работайте и приносите людям радость IKON GROUP!!!!
Меня в не последнюю очередь заинтересовала компания IKON GROUP потому, что у них действует бонусная политика, которая мне понравилась. Компания способствует тому, что радует своих клиентов денежными бонусами. Например, в свой день рождения я от IKON GROUPУ получил бонус, от которого мне было очень приятно.
Для меня и для многих моих друзей компания IKON GROUP стала стартом, а в дальнейшем и партнёром по заработку. Если решили сотрудничать с этой компанией, то, пожалуйста, НИКОГДА не нарушайте правила, видите честную игру. В таких случаях счета будут в безопасности.
Странно читать такие отзывы, думала, наконец-то нашла серьезного партнера с незапятнанной репутацией. Во всяком случае, у меня только позитивный опыт работы с IKON GROUP. Открыла сначала виртуальный счет и, получив определенные навыки, открыла реальный форекс-счет и хоть не много, но уже зарабатываю.
с этими тоже когда-то работала. они поступают проще - просто не зачислают деньги на счете и делают вид, что так и было. одним словом ***** еще те!
Ikon Group безосновательно обвинила Сеогея Назарова в использовании советника с арбитражным методом торговли и отказалась выплатить профит. Статья в Биржевом Лидере.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MultiBank Exchange Group?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MultiBank Exchange Group?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MultiBank Exchange Group?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MultiBank Exchange Group.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MultiBank Exchange Group?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MultiBank Exchange Group, если я не являюсь клиентом компании?