Отзывы о брокере MultiBank Exchange Group (multibank exchange group)
Мой счёт закрыли без предупреждения! Вложил 500 $, торговал аккуратно, но как только вышел в плюс, MultiBankExchange заблокировали счёт, ссылаясь на «подозрительные операции». Какие ещё подозрительные операции? Просто торгую на их же платформе! Никому не советую связываться с этим чёртовым брокером.
Слил депозит из-за мошенников MultiBank! Взял кредитное плечо, надеялся на прибыль, но эти уроды нарисовали свои котировки, в итоге рынок резко \"пошел\" против меня. На всех других платформах все шло нормально, но у этих... Полное ощущение, что они просто манипулируют ценами, чтобы ты только терял. Теперь вот остался без штанов и с долгами.
У брокера multibank exchange самая ужасная торговая платформа! Зависает постоянно, особенно когда нужно быстро реагировать на изменения рынка. Из-за этого упустил не одну выгодную сделку. Кажется, они используют эти технические неполадки, чтобы ты терял деньги, а они зарабатывали на тебе.
После того как рынок пошел вверх, решил закрыть сделки, но MultiBank вдруг \"заморозили\" платформу. Результат – минус 4500 USD. Служба поддержки объясняет это техническими неполадками. Уверен, это было сделано специально, чтобы не выплачивать деньги.
Ребятки, не связывайтесь с MultiBank, нарвётесь на проблемы. При попытке снять мои заработанные 1500 долларов сша, брокер начал тянуть время, ссылаясь на какие-то внутренние проверки. Спустя две недели деньги так и не поступили. Это просто кража на светлый день!
Ужасный опыт с MultiBank. Сказали, что спреды фиксированные, а на деле? При любом чихе рынка раздувают до небес. За одну торговую сессию моя потеря составила 5% из-за их \"динамической\" политики. Советую обходить стороной, если не хотите сгореть на такой же ерунде.
Полный провал! Пытался вывести свои 500 USD после неплохой серии сделок, но брокер MultiBank затягивал процесс на недели! Когда наконец получил деньги, сумма была меньше на 20% из-за скрытых комиссий, о которых не было сказано ни слова при регистрации. Не рекомендую, если цените свои нервы и деньги.
Шокирован некомпетентностью менеджеров MultiBank. Обратился с вопросом о том, как правильно использовать плечо для увеличения потенциальной прибыли, и в ответ получил совершенно неверную информацию, которая привела к мгновенному сгоранию моего депозита в размере 2000 usd. Ощущение, что сотрудники брокера не обладают необходимыми знаниями.
Это был абсолютный ужас с MultiBank! Заблокировали мой аккаунт без каких-либо объяснений после того, как я попытался вывести свои 20% прибыли. Писал в службу поддержки, звонил, но все без толку. Похоже, они просто крадут деньги у людей. Такое ощущение, что я просто выкинул на ветер мои 3000 долларов.
Это полный обман! Я пытался вывести свои заработанные 4000 долларов, но брокер MultiBankExchangeGroup просто игнорировал мои запросы. Потом они внезапно закрылись, и я никогда не увидел своих денег. Это воры, укравшие у меня не только деньги, но и веру в честность!\"
Обзор компании, особенности работы и отзывы о MultiBank Exchange Group
Компания MultiBank (ранее работающая под брендом IKON Group) была основана в 2005 году в качестве организации, предоставляющей трейдерам условия для онлайн-торговли на валютном рынке Форекс.
Деятельность компании регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA) Великобритании, Австралийской комиссией по инвестициям и ценным бумагам (ASIC) и Комиссией по международным финансовым услугам (IFSC) Британских Виргинских островов.
Выход на рынок в компании осуществляется посредством следующих платформ на базе Meta Trader4: Pure ECN PRO, Maximus MT4, Turbo Мета MT4. Доступна также мобильная версия МТ4 для Apple. Кроме этого клиенты имеют возможность работать на платформе MultiBank Exchange, обеспечивающей лучшее качество сделок с активами.
В качестве торговых инструментов в компании представлены валютные пары (24), CFD на энергоносители (3), на товары (9), металлы (золото, серебро), акции (10).
Клиент MultiBank может открыть Стандартный счет со следующими торговыми условиями:
- Кредитное плечо: от 1:100 до 1:500
- Спред: от 0.2 пункта
- Проскальзывания и реквоты: отсутствуют
- Котирование: 5 знаков после запятой
- Тип исполнения: Market/Instant Execution
MultiBank Group предусмотрела Бессвоповый счет для клиентов, желающих торговать без уплаты данной комиссии и иных платежей. При этом клиент соглашается с тем, что счет может иметь в компании только один.
Клиенты компании также имеют возможность открыть МАМ и ПАММ счета. Технология MAM и ПАММ позволяет профессиональным трейдерам и управляющим активами вести торговлю сразу с нескольких счетов. Для этого необходимо иметь как минимум 3 счета в группе, на общую сумму более 30 000$.
MultiBank обеспечивает клиентов при их желании бесплатным VPS сервером. При его подключении торговля с автоматическими системами может быть бесперебойной в любое время суток.
Внести депозит и вывести средства со счета можно банковским переводом, картами Visa/MasterCard, электронными платежными системами Neteller, FasaPay.
Контактные данные:
- Адрес: 43-45 Portman Square, Лондон, Великобритания
- Телефон: +44 (808) 101-71-39
Смотрите самые актуальные отзывы о MultiBank Group и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MultiBank Group.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MultiBank Exchange Group?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MultiBank Exchange Group?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MultiBank Exchange Group?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MultiBank Exchange Group.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MultiBank Exchange Group?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MultiBank Exchange Group, если я не являюсь клиентом компании?