loaded:ok

MultiBank Exchange Group

Мы постоянно собираем отзывы о MultiBank Exchange Group и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MultiBank Exchange Group

MultiBank Exchange Group
Всего
отзывов о MultiBank Exchange Group: 14
Положительных
отзывов о MultiBank Exchange Group: 9
Отрицательных
отзывов о MultiBank Exchange Group: 5

Отзывы о MultiBank Exchange Group

Hitman
2016-10-11 10:16

Ребята делают себе рейтинг проплаченными однотипными коментами в сети .... Не ведитесь , РАЗВОД !

Lagutin
2016-09-30 12:06

Приличный брокер. Бабло платят без проблем и нарушения регламента. Как показывает практика реквоты обычно случаются если трейдер не корректно в терминале выставил максимальное отклонение в пунктах от запрошенной цены. Для тех кто не разбирается в этом есть счета Multibank PRO и ECN, где исполнение маркет и реквот нет по определению. К слову на днях пришлось пообщаться в саппорте, есть и русскоговорящий оператор, на все вопросы предоставил исчерпывающие ответы.

Felixx
2016-05-18 09:25

Рекоты, рекоты и еще раз они! Я понимаю что брокер не может работать исключительно себе в убыток и рано или поздно сливы или косяки со стороны брокера могут быть, но тут это очень очевидно. Скажу сразу – выводят деньги без проблем, только толка от этого мало, когда сливаешь по вине брокера большую часть депо. Кстати если не знаете английский в саппорт можно даже не стучаться. Компания не нацелена на клиентов стран СНГ, потому недопонимания обеспечены, поздно это понял

vetryanu
2015-10-12 10:44

что касается связи - перебои случаются и не так редко. я думаю, что многие смогут это подтвердить.выставляешь ордер - ордер странным образом удаляется. с выводом средств свои заморочки - не то что прибыль, депо не обналичишь

rumrost43
2015-08-26 14:57

Лохо***цы и полные раз***ы я не знаю как по другому выразиться! Этому брокеру, да его вообще нельзя брокером назвать! Это ку**я! Им явно не понравилось, что я подымаю депозит расту в плюс и при том -стабильно. Они решили слить меня, ну в смысле так и сделали. Обходите их стороной!!!

fghjk
2015-05-04 21:27

Отзывы лестные. Можно поробовать раз такое дело. Надежность - это действительно самое главное в этом деле. здесь итак очень много рисков. Форекс сам по себе рисковое дело.

smolin
2014-02-11 15:10

Брокер с идеальными торговыми условиями. спред от 0 пунктов. Я работаю с большими суммами и для меня самое главное надежность брокера, а IKON GROUP именно такой(регуляция не в оффшоре, как у многих известных брокеров, а в Великобритании и Австралии).Никогда не возникало проблем с вводом и выводом средств

Viskochka
2014-02-11 14:47

Заинтересовалась торговлей на форекс совсем недавно. По совету своего знакомого обратила внимание на данного брокера. Что мне действительно понавилось, так это возможность на месяц получать доступ к любой демо-платформе. Это очень важно для начинающих. Так же нравится отношение службы поддержки. Относятся, как к личности, помогают советом по любому вопросу. Им действительно выгодно,если клиент ЗАРАБАТЫВАЕТ на их платформах, а не просто сливает деньги. И кого волнует, что могло случиться несколько лет назад! Сейчас я ни намека не чувствую на подставу, хотя по натуре я всегда очень осторожна.

AP77
2011-11-08 06:11

торгую через них валютными опционами. всем доволен - платформа удобная, исполнение хорошее, вывод средств не такой быстрый, но для меня это не проблема.Рекомендую всем тем, кому нужен форекс и опционы на одном счете.

denka521
2011-10-27 21:17

Всем привет! Хочу сказать что я сильно удивлен честностью и надежностью компании IKON GROUP! Большинство из моих попыток найти работу в интренете заканчивались глубокими провалами, но IKON GROUP дала мне понять што есть надежные компании! И вот я ужэ около 4 месяцев работаю в этой компании, и аналогов этой компании нету. Я настоятельно рекомендую всем эту чудесную компанию! Работайте и приносите людям радость IKON GROUP!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MultiBank Exchange Group
Место в рейтинге: 34
Официальный сайт:
http://ru.mexgroup.com/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "MultiBank Exchange Group"

Компания MultiBank (ранее работающая под брендом IKON Group) была основана в 2005 году в качестве организации, предоставляющей трейдерам условия для онлайн-торговли на валютном рынке Форекс.

Деятельность компании регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA) Великобритании, Австралийской комиссией по инвестициям и ценным бумагам (ASIC) и Комиссией по международным финансовым услугам (IFSC) Британских Виргинских островов.

Выход на рынок в компании осуществляется посредством следующих платформ на базе Meta Trader4: Pure ECN PRO, Maximus MT4, Turbo Мета MT4. Доступна также мобильная версия МТ4 для Apple. Кроме этого клиенты имеют возможность работать на платформе MultiBank Exchange, обеспечивающей лучшее качество сделок с активами.

В качестве торговых инструментов в компании представлены валютные пары (24), CFD на энергоносители (3), на товары (9), металлы (золото, серебро), акции (10).

Клиент MultiBank может открыть Стандартный счет со следующими торговыми условиями:

  • Кредитное плечо: от 1:100 до 1:500
  • Спред: от 0.2 пункта
  • Проскальзывания и реквоты: отсутствуют
  • Котирование: 5 знаков после запятой
  • Тип исполнения: Market/Instant Execution

MultiBank Group предусмотрела Бессвоповый счет для клиентов, желающих торговать без уплаты данной комиссии и иных платежей. При этом клиент соглашается с тем, что счет может иметь в компании только один.

Клиенты компании также имеют возможность открыть МАМ и ПАММ счета. Технология MAM и ПАММ позволяет профессиональным трейдерам и управляющим активами вести торговлю сразу с нескольких счетов. Для этого необходимо иметь как минимум 3 счета в группе, на общую сумму более 30 000$.

MultiBank обеспечивает клиентов при их желании бесплатным VPS сервером. При его подключении торговля с автоматическими системами может быть бесперебойной в любое время суток.

Внести депозит и вывести средства со счета можно банковским переводом, картами Visa/MasterCard, электронными платежными системами Neteller, FasaPay.

Контактные данные:

  • Адрес: 43-45 Portman Square, Лондон, Великобритания
  • Телефон: +44 (808) 101-71-39