Отзывы о брокере NAGA (naga). Страница 2
Лично я сам не торговал с этим брокером NAGA, но там попал мой знакомый на 4000 баксов. Что является для меня красной линией, что к этому брокеру я ни ногой. Не совсем уверен что к чему, но по советам их специалистов и ушел весь депозит, так он мне сказал. Такая вот история.
Брокер NAGA решил что со мной можно шутки шутить? Не на того напал! Я не поведусь на их замыливание глаз и утверждения, что мы честная компания и вы получите все выплаты. Да скаммеры они, нормальный брокер не тянет резину, а сразу выплачивает по запросу деньги в течении суток, а не месяц как здесь!
На веб-ресурсе NAGA представлена неполная правда. Хотя утверждается, что по валютной паре EURUSD на счете \"Стандарт\" минимальный спред составляет 1 пункт, на деле я не видел, чтобы он был меньше 3 пунктов. К тому же, спред может расширяться до 15 пунктов. Эта кухня не заслуживает доверия, планирую закрыть у них счет и забрать свои средства.
NAGA жесто кинули меня на деньги из-за своих технических неполадок. При чем сами в этом сознаются, но вернуть деньги никто мне не собирается. На минуточку, 3000 долларов! Это просто неслыханно. Они просто кинули меня на деньги.
В NAGA отталкивает, в первую очередь, ненадежность. Очень много негативных отзывов о них. Назвать надежной такую компанию никак не получается. Я не могу доверить деньги таким людям. Потому прохожу мимо и другим советую также поступить.
Если кто-то читает отзывы, чтобы подобрать компанию для торговли, то не советую NAGA. Это наверное чуть ли не единственный брокер, которого не могу рекомендовать. Года 4 назад торговал у них, это был ад. Потом перенес весь депозит нормальную компанию и торгую не тужу.
В NAGA проскальзывание по 20 п. на новостях - это норма. Также они очень часто расширяют спред. Такая себе торговля. Потерял здесь только деньги, благо, что небольшие. Короче, не советую, лучше поищите поприличнее компанию. Я так и сделал.
Мой первый брокер - это NAGA. Ну что сказать, я тогда был зеленым. Около года торговля была понемногу, я был без опыта, потому не спешил. А потом денег моих на депозите не стало. Просто не стало и все, и связь с саппортом прервалась.
На данный момент, поменяв нескольких брокеров, могу сказать, что NAGA худший вариант для торговли на Форекс, это непорядочный брокер, с очень сложной процедурой вывода заработанных средств. С ними работал 3 месяца, денег жду уже 4.
NAGA применяет все схемы для того, чтобы выманить деньги у трейдера. Их сладкие речи, опытные консультанты, все вранье. Как только ты внес столько, сколько их устраивает они блокируют счет навсегда. Так было со мной! Очень горько!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NAGA?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NAGA?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NAGA?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NAGA.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NAGA?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NAGA, если я не являюсь клиентом компании?