Отзывы о брокере NBH Markets (nbh markets). Страница 2
Я обратил внимание, что мои ордера исполняются с задержками. При торговле волатильными активами каждая секунда на счету. Но у NBH Markets ордера могут исполниться через 10-15 секунд после размещения! Это абсурд. Один раз такая задержка стоила мне потери в размере $1000. Очевидно, что это сделано специально для снижения моей прибыльности.
Служба поддержки компании NBH Markets смех да и только, считайте что ее просто нет. Они даже на элементарные вопросы по поводу работы платформы не могут ответить. Случались проблемы когда не срабатывали стопы, обращение к ним не дало никаких результатов, так и дальше все не работает!
Давно уже занимаюсь трейдингом и с моего опыта могу сказать, что брокер NBH Markets ненадежный. Один из показателей на который я обращаю внимание это стабильность работы платформы. Так вот здесь ее нет, платформа ужасно скользящая и из-за этого будет 100% убыток.
Решил попробовать себя на рынке форекс с брокером NBH Markets, но неделю трейдинга спустя понял, что это не моё и лучше забрать остатки своего депоза. Однако после заявки на вывод меня задним числом подключили к бонусной программе и накинули их на счет, что бы я торговал дальше. Я всё равно требую вывести мне депозит, но они говорят, что вы должны выполнить 250 сделок, о чем мне не было сказано ранее. Я всего лишь хочу вернуть свои деньги, которые я вложил
я в шоке, мне брокер NBH Markets сообщил, что надо ждать 4 месяца мои деньги! У них видите ли проблемы, и решать их будут постепенно. Мол, в договоре такая ситуация прописана! Ну просто класс! И сделать ничего нельзя! Не ведитесь на них!
В том, что брокер NBH Markets ненадежный убедился сам на своем опыте, компания эта теперь у меня в черном списке. На обращения NBH Markets не реагируют, и заявки на вывод средств не подтверждает. Мошенники и лгуны, вот кто они!
Компания не солидная и условия у них на низком уровне. Задумываюсь о сотрудничестве с NBH Markets, но промониторив отзывы и репутацию в целом пришел к выводу, что нам не по пути. Очень много жалоб на эту компанию. А мне нужны лучшик.
По моему, рухнул NBH Markets. Не дают деньги выводить, максимум 100$, и то, один раз за 2 недели. Надеюсь, что смогу как можно больше вывести до полного закрытия. Или может у них акция новая?) Так или иначе нас кинули, ребята!
Видно что NBH Markets не развивается, ничего интересного не нахожу в этой компании. А ведь мне их рекомендовали на форуме одном. Я же, в свою очередь, рекомендовать этого брокера не буду. Все сыро, невыгодно и непрривлекательно.
Не советую тратить внимание на NBH Markets. У этой компании явные проблемы с выводом денег. Не любят они этого делать. Если повезет вам забрать свое, то хорошо, а вот профит - и не надейтесь!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NBH Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NBH Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NBH Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NBH Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NBH Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NBH Markets, если я не являюсь клиентом компании?