loaded:ok

NewForex

Мы постоянно собираем отзывы о NewForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NewForex

NewForex
Всего
отзывов о NewForex: 53
Положительных
отзывов о NewForex: 27
Отрицательных
отзывов о NewForex: 26

Отзывы о NewForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NewForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

baronn
2017-08-02 11:20

Не выводят деньги, дозвониться невозможно, номер телефона заблокирован. Вобщем обходите эту компанию стороной.

Ignat
2017-04-26 13:12

ну поначалу у них все прекрасно!!! жаловаться было не на что!!! Не понимаю тех ненормальных которые торгуют 2 месяца и брызжат слюной - защищают эту кухню, о NewForex отзывы положительные один за одним строчат!!! Защитнички то же - посмотрю я на вас когда вы по-крупному вкинетесь

LRonal
2017-04-24 16:34

Здесь вроде как не заметил пока никаких подводных камней. Бонус 30% взял, сроки по отработке не ограничены, хоть 1 год торгуй, фактически даром дают, главное не слиться, и торговать консерватино. Счет торговый 7173064.

Varsit
2017-04-04 14:41

самый ужасный ДЦ это NewForex! не ведитесь на низкий спред!! закрывают позиции так как им выгодно! если идет быстро убыток то позиция может закрываться до 5 МИНУТ пока нарастает убыток!! а самое худшее это вывод денег! замучаетесь выводить!!

PretiNonn
2017-03-28 10:13

Негатив ничем не подтвержденный внизу, вообще непонятно, кто это пишет. Я торгую здесь 5 месяцев. По мне так дц хороший, надежный, с привлекательными условиями для торговли. Низкий спред, все для комфортной работы есть на сайте. Техподдержка не спит, всегда в чате отвечает вовремя. А главное это быстрое исполнение, буквально секундное, без проскальзываний, и быстрый ввод вывод без комиссии. Мой счет в NewForex 7089172

мммmmmm666
2017-03-02 15:35

осторожно! мошенники! не подходи близко! опасно для вашего депозита!

annamon
2017-03-14 12:25

Здравствуйте!В виду отсутствия информативности в Вашем отзыве, прошу предоставить какие-нибудь факты или доказательства в подтверждения Ваших слов. Почитав Ваш отзыв, можно заметить, что Вами не было представлено ни одного факта некачественной работы компании NewForex. С уважением, представитель компании NewForex Анна Мон

artsiomheliy
2016-11-25 16:32

Да тут с поддержкой просто беда какая-то, причем мне тоже говорили, что с интернетом проблемы, только одно но! У меня собственная сеть - я провайдер, и прекрасно знаю, когда что-то начинает работать не так, как хотелось бы. Правда мое замечание было пропущено мимо ушей

annamon
2017-03-14 12:24

Здравствуйте! Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам информацию о специалисте, к которому Вы обратились и номер вашего счета. Данное заявление вызывает сомнения, так как наш персонал высоко квалифицирован и строго следует правилам делового этикета и корпоративной культуры. Поэтому у нас есть немало оснований предполагать, что это - заказной пост. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex

Vitechek
2016-10-12 15:00

Не знаю, брокер не дает работать выгодно, все обещания успешной торговли оказались только обещаниями. Ищу сейчас другого брокера

Гость
2016-10-14 16:27

Мы уже несколько лет успешно работаем на рынке Форекс. У вас нет никаких оснований делать такие предположения. Не будьте голословны, укажите ваш номер счета, пожалуйста. Мы проверим вашу информацию. Отмечу, что с нами торговля на рынке Форекс безопасна и комфортна, так как мы используем прогрессивное программное обеспечение, проверенные дата-центры для размещения серверов, защищенные каналы передачи данных и другие передовые технологии. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex

pitt
2016-10-12 11:28

Есть счёт First Stream с бездепозитным бонусом $50. На нем освоился, закинул 60 долларов. Номер этого счета 7202118. За месяц немного в плюс вышел. Решил вывести прибыль в 48 долларов. В четверг подал заявку, в пятницу деньги были на моём киви кошельке. Сейчас торгую на New Grade в основном по парам EURUSD и AUDCHF, в пределах 300 долларов.Вывод бонуса по акции есть, я вывел. Тут все без обмана. Торговля у NewForex идет через МТ4, исполнение ордеров быстрое, проскальзывания не частят.

NISSAN
2016-10-05 08:41

Наблюдаю постоянные проблемы со связью, которые могут длится ну очень долго. Вот и сегодня есть проблемы - мой счёт 704***1 уже более часа. А вот теперь понимаю, почему брокер запустил акцию бонусы за положительные отзывы, конечно, чтобы вот такие ляпы довольные клиенты перекрывали... шарага одним словом

Гость
2016-10-05 16:45

Здравствуйте! Наши специалисты проверили ваши слова и сообщают, что терминал работает хорошо. Со стороны нашей компании проблем нет. В тоже время, зависание терминала MT4 у клиента как правило происходит из–за слабых технических характеристик его компьютера, слишком высокой нагрузки на процессор или нестабильного интернет соединения. За подробной консультацией вы можете обратится в нашу службу поддержки. А также, прошу сообщить ваш номер торгового счета, чтобы не было сомнений, что вы реальный клиент нашей компании. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NewForex
Место в рейтинге: 39
Официальный сайт:
http://www.newforex.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "NewForex"

Обзор брокера NewForex, преимущества и особенности работы.

Основанная в 2013 году брокерская компания NewForex уже предлагает трейдерам из 149 стран для удобного и продуктивного пользования множество торговых инструментов и сервисов, включая валюты, металлы и контракты на разницу цен . К услугам наших клиентов — высокие качество обслуживания и скорость исполнения ордеров, свежая аналитика и новостная лента, круглосуточная техническая поддержка и отличные условия для наших партнеров.

NewForex предоставляет не только отличную возможность проверить свое мастерство профессиональным трейдерам, но и повысить уровень профессиональной подготовки молодых в мире финансового трейдинга. Наши клиенты могут получить полезные знания о мировом рынке и торговых операциях, пройти образовательные курсы или стать участниками вебинаров.

Тесное общение с нашим комьюнити трейдеров позволяет нам постоянно развиваться, воплощать передовые идеи расширять список финансовых инструментов, благодаря чему наша компания, следуя этому принципу, способна всегда качественно оказывать услуги на рынке Форекс.

Смотрите самые актуальные NewForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом NewForex.