loaded:ok

NewForex

Мы постоянно собираем отзывы о NewForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NewForex

NewForex
Всего
отзывов о NewForex: 47
Положительных
отзывов о NewForex: 25
Отрицательных
отзывов о NewForex: 22

Отзывы о NewForex

artsiomheliy
2016-11-25 16:32

Да тут с поддержкой просто беда какая-то, причем мне тоже говорили, что с интернетом проблемы, только одно но! У меня собственная сеть - я провайдер, и прекрасно знаю, когда что-то начинает работать не так, как хотелось бы. Правда мое замечание было пропущено мимо ушей

Vitechek
2016-10-12 15:00

Не знаю, брокер не дает работать выгодно, все обещания успешной торговли оказались только обещаниями. Ищу сейчас другого брокера

Гость
2016-10-14 16:27

Мы уже несколько лет успешно работаем на рынке Форекс. У вас нет никаких оснований делать такие предположения. Не будьте голословны, укажите ваш номер счета, пожалуйста. Мы проверим вашу информацию. Отмечу, что с нами торговля на рынке Форекс безопасна и комфортна, так как мы используем прогрессивное программное обеспечение, проверенные дата-центры для размещения серверов, защищенные каналы передачи данных и другие передовые технологии. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex

pitt
2016-10-12 11:28

Есть счёт First Stream с бездепозитным бонусом $50. На нем освоился, закинул 60 долларов. Номер этого счета 7202118. За месяц немного в плюс вышел. Решил вывести прибыль в 48 долларов. В четверг подал заявку, в пятницу деньги были на моём киви кошельке. Сейчас торгую на New Grade в основном по парам EURUSD и AUDCHF, в пределах 300 долларов.Вывод бонуса по акции есть, я вывел. Тут все без обмана. Торговля у NewForex идет через МТ4, исполнение ордеров быстрое, проскальзывания не частят.

NISSAN
2016-10-05 08:41

Наблюдаю постоянные проблемы со связью, которые могут длится ну очень долго. Вот и сегодня есть проблемы - мой счёт 704***1 уже более часа. А вот теперь понимаю, почему брокер запустил акцию бонусы за положительные отзывы, конечно, чтобы вот такие ляпы довольные клиенты перекрывали... шарага одним словом

Гость
2016-10-05 16:45

Здравствуйте! Наши специалисты проверили ваши слова и сообщают, что терминал работает хорошо. Со стороны нашей компании проблем нет. В тоже время, зависание терминала MT4 у клиента как правило происходит из–за слабых технических характеристик его компьютера, слишком высокой нагрузки на процессор или нестабильного интернет соединения. За подробной консультацией вы можете обратится в нашу службу поддержки. А также, прошу сообщить ваш номер торгового счета, чтобы не было сомнений, что вы реальный клиент нашей компании. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex

Raihan
2016-09-02 16:15

Все эти отзывы очень смахивают на ЗАКАЗНЫЕ, честно говоря. Я думаю, это целая разработанная система вовлечения новичков и отмывания денег. короче ЛОХОТРОН. Подумайте, все, кто хочет работать с этой компанией!

annamon
2016-09-05 15:14

Здравствуйте! Ваш отзыв ничего общего с компанией NewForex не имеет. Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета и какие либо подтверждения ваших весьма грубых слов, для подтверждения того, что Вы являетесь реальными клиентами компании NewForex. Иначе это просто грубые, голословные обвинения, не имеющие ничего общего с компанией NewForex. Также прошу воздержаться от оскорблений в нашу сторону. С уважением, Анна Мон представитель компании NewForex

Hodor
2016-09-01 18:25

Пользуюсь услугами Newforex третий месяц,cxtn 7722231. хорошая компания. Меня привлёк бездепозитный бонус, это 50 долларов, настоящие деньги которые можно использовать для торговли. На мой взгляд здесь очень удобный сервис. Есть возможность выбрать для себя тип счета, долларовый или центовый, и торговать теми объемами которые удобны. Я уже использую долларовый аккаунт, торговать получается, за прошлый месяц заработал 400 долларов, пользуюсь вебмани для вывода прибыли. Выводил уже два раза, всё прошло без задержек, оба раза в пределах 1 суток получил деньги.

Ludovick16
2016-07-28 13:13

Не все так красиво как заливают на форумах. Два месяца подряд задерживают выплату на 15-20 дней. Служба поддержки ссылается на какието посредников или тупо отвечают что все корректно. Пирамида она и есть пирамида. В ньюфорекс спрашивать не с кого будет.

annamon
2016-07-28 17:59

Здравствуйте! В виду отсутствия информативности в Вашем отзыве, прошу предоставить какие-нибудь факты или доказательства в подтверждения Ваших слов. Почитав Ваш отзыв, можно заметить, что Вами не было представлено ни одного факта некачественной работы компании NewForex. Основываясь на этом, можно сделать вывод, что Ваш негативный отзыв - это заказной антипиар в адрес нашей компании. С уважением, Анна Мон, представитель компании NewForex

Michail
2016-07-27 17:15

Доброго времени суток. У меня сравнительно небольшой опыт на форексе. Я торгую пять месяцев. Перепробовал несколько брокерских компаний. Начинал с A-markets, впечатление осталось не самое лучшее. После пробовал торговлю с еще парой брокеров, в итоге остановился на NEWforex. У них вполне приемлемые условия для меня, поэтому решил торговать с ними. Брокер хороший, услуги предоставляются на достойном уровне. Каких-то претензий у меня нет. Отмечу работу тех.поддержки - не хамят, спокойно объясняют ситуацию и помогают решить возникшие трудности. Я обычно торгую не слишком большими объемами, не рискую. За прошлый месяц заработал 400 долларов (мой счет 7569008). Самое важное для меня что при выводе денег не приходится ждать несколько дней. Компания всегда осуществляет вывод в течении суток.

adenoma
2016-07-20 09:07

Самый плохой брокер,техподдержка отвечает только на простые вопросы,когда речь идет про финансы типа вывода денег,техподдержка пропадает и не отвечает вообще!!! написал 3 сообщения прошло больше недели не одного ответа,когда про пополнение спрашивал ответили в течении 5 минут!!!!так что кухня а не брокер!

annamon
2016-07-27 17:47

Здравствуйте! Перестаньте, пожалуйста, безосновательно дискредитировать компанию NewForex. Укажите номер вашего торгового счета. Без доказательств, что Вы являетесь реальным клиентом компании, Ваш отзыв является просто намеренным антипиаром нашей компании. С уважением, Анна Мон, представитель компании NewForex

Larsen
2016-07-15 14:46

Лохотрон. Постоянные шпильки, расширение спредов до огромных размеров. У этих людей ни совести ни чести!

annamon
2016-07-27 17:45

Здравствуйте! Буду очень признательна, если Вы добавите больше конкретики в ваш отзыв. На каком основании сделаны подобные выводы?Прошу Вас предоставить Ваш номер торгового счета, в подтверждение того, что Вы действительно являетесь клиентом компании NewForex. Мы работаем честно и всегда готовы открыто обсудить любую ситуацию с нашим клиентом. С уважением, Анна Мон, представитель компании NewForex

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NewForex
Место в рейтинге: 34
Официальный сайт:
http://www.newforex.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "NewForex"

Основанная в 2013 году брокерская компания NewForex уже предлагает трейдерам из 149 стран для удобного и продуктивного пользования множество торговых инструментов и сервисов, включая валюты, металлы и контракты на разницу цен . К услугам наших клиентов — высокие качество обслуживания и скорость исполнения ордеров, свежая аналитика и новостная лента, круглосуточная техническая поддержка и отличные условия для наших партнеров.

NewForex предоставляет не только отличную возможность проверить свое мастерство профессиональным трейдерам, но и повысить уровень профессиональной подготовки молодых в мире финансового трейдинга. Наши клиенты могут получить полезные знания о мировом рынке и торговых операциях, пройти образовательные курсы или стать участниками вебинаров.

Тесное общение с нашим комьюнити трейдеров позволяет нам постоянно развиваться, воплощать передовые идеи расширять список финансовых инструментов, благодаря чему наша компания, следуя этому принципу, способна всегда качественно оказывать услуги на рынке Форекс.