Отзывы о брокере NewForex (newforex). Страница 2
У меня о компании NewForex самые хорошие впечатления. Очень нравится их ежедневная аналитика. Пишут о главном, важные макроэкономические новости не упускают, сразу можно сориентироваться как торговать. Не упускают из внимания пару евро-доллар. У меня она основная. Благодаря этой информации совершаю больше прибыльных сделок. Я каждый день в курсе событий, поэтому удачно вхожу в рынок в периоды высокой волатильности.Понятно, что прибыль тут как тут. Около $2000 в месяц вывожу.
Участвовал в их акции Добро пожаловать. Хочу отписаться. Регишься, получаешь $50.Сразу вывести деньги нельзя. Оно и понятно- зачем брокеру раздавать бабло. Как рассказал их консультант, бонус дается для того, чтобы человек попробовал поторговать у Ньюфорекс в реальных условиях. Есть и способ вывести бонус плюс еще сверху. то, что наторгуешь. Я так и сделал. Пополнил счет еще на $50,поторговал еще две недели (консультант мне рассчитал по формуле сколько нужно сделок совершить). Вывел и бонус и прибыль которую получил используя его.
Мой счет 7108206. Пусть негативные отзывы вас не пугают, у кого их нет. Здесь другая проблема, просто те кто не умеет торговать, но имеет бабки, приход к нормальному брокеру, просиживают все, а потом давай требовать свои деньги назад. Хочу дать только один совет, вы сначала изучите торговлю на Форексе, а потом открывайте реал. У меня с Ньюфорекс все четко срабатывает, торгую с умом и зарабатываю. Спасибо!
с мая месяца торгую тут! за время работы проскальзывания и реквоты если и были то редко , раз в месяц не больше, это не критично поверьте моему опыту. Исполнение ордеров мгновенное, что не сказать о многих других ДЦ... Вывод средств без всяких задержек ,тут в течении часа или дня проходят выплаты. P.S. Всем кто поливает грязью эту компанию, либо вообще неторговал на нём, либо слил депо и жалуется на брокера. Научитесь торговать , брокер заслуживает внимания. Оценка 5+.
Как в плюс пошел, так и стало ужасное исполнение. Сливать у вас хорошо. А зарабатывать не реально. Советую всем проходить мимо этой кухоньки.
Прошу не высказывать в адрес компании NewForex необоснованные обвинения.Ваше заявление голословно и ни чем не подкреплено.
вполне себе приличная контора , реквотами не достают, деньги выплачивают согласно регламенту. Может я везунчик ,но за все время никаких проблем не было. Деньги дважды снимал на WM по несколько сот баксов , первый раз за 2 дня вывели, во второй почти мгновенно. Когда найдете лучшего брокера -скажите мне. Я там тоже открою счет.
Этот брокер заслуживает внимания. По исполнению без претензий , на днях вывел прибыль, немного, всего пару сотен бачей на пробу - вывели в течении 24 час. Вполне доволен. Один из брокеров которому можно доверять ,для диверсификации рисков неплохой вариант.. плечо до 1:1000, для моей стратегии самое то, ну и плюс 2.5% годовых капает.
На данный момент, к сожалению, не располагаю большими финансовыми ресурсами, поэтому вложил незначительную сумму. Однако что хочу заметить, брокер, который со мной работает, независимо от размера моих инвестиций, работает вполне профессионально, обратная связь осуществляется в кратчайшие сроки, всё доступно объясняет. Несмотря на небольшой размер инвестиций, финансовые результаты уже положительны. Так же большой плюс - это обратная связь. Обращался, правда, всего пару раз, но ответ приходил практически в режиме онлайн.
Все положительные отзывы оставляет по всей видимости представитель компании. [COLOR="Red"]Компания нарушает свой регламент, и не выплачивает. Никем не регулируется, информация о брокерской лицензии отсутствует.[/COLOR] Перед открытием счета рекомендую ознакомится с темами и претензиями на независимых форумах, где детально переведены доказательства обмана клиентов.
А все отрицательные, видимо вы)) Мошенник, которому не удалось кинуть брокера) Вас раскусили, а вы теперь бегаете и везде кричите, что вас обидели. Глупо
Всем привет! Отличный брокер. За небольшой срок времени получил не маленькую прибыль. Мне очень понравилось работать. Консультанты отзывчивые, спасибо им за это. Советую всем, не пожалеете!
Всем доброго времени суток!Хочу сказать этот брокер просто супер!Постояно платит!Да и доход большой!А главное очень отзывчивая поддержка!Советую всем попробовать!
Вот то оно клиенту нужно писать хорошие отзывы про компанию) если компания хорошая, ее не слышно, деньги вывел - пошел праздновать. А тут налицо нарушение всего и вся. Если один такой случай случился будет и второй.
Вас поймали за нарушением. Вскрыли ваше жкульничество. Понятно, обидно, что не удалось провести брокера. Но, надо ведь и поражения стойко переносить
На форумах я подробно описал, что меня никто не ловил, до заявки на вывод. Исполнение ужасное, чудом заработал, подал заявку на вывод - и тут "впоймали"
В нашем регламенте оговорено, что за систематическое нарушение регламента, а 23 нарушения, это уже систематически, мы можем прекратить обслуживание счета нарушителя. Что мы и сделали. Ваши средства вам вернули в полном объеме.
Услугами данного брокера пользуюсь более двух месяцев. за это время смог получить неплохую прибыль. деньги платят исправно и в кратчайшие сроки. можно хранить крупные суммы на депозите и на бояться что счет заблокируют. + отличный саппорт, который всегда поможет решить проблему
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NewForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NewForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NewForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NewForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NewForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NewForex, если я не являюсь клиентом компании?