Отзывы о брокере NewForex (newforex). Страница 3
С компанией работаю всего пару месяцев. Пока работой брокера доволен, технических сбоев, задержек выплат не было. Начинал с демо счета, а потом перешел на реальный. Потихоньку разобрался и начал зарабатывать. Выплаты по ордерам происходят своевременно. Радует интерфейс и личный кабинет.
Работаю здесь несколько недель и мне здесь все нравится. Приятный и легкий интерфейс, хорошее оформление, простота оформления сделок и ввода-вывода средств являются огромнымы преимуществами этой компании. Мне она вполне устраивает.
Услугами форекс-брокера пользуюсь три месяца. Выбором доволен. Торговые условия довольно интересны, особенно для новичков. Начать торги можно с минимального депозита всего 1 доллар, не особо рискуя собственными деньгами. Есть бонусы с реальными условиями отыгрыша. Ордера исполняются мгновенно, спреды низкие, комиссии отсутствуют. Способы ввода\вывода средств простые и удобные. К службе поддержки претензий нет, она работает четко и слаженно.
Относительно молодой брокер на нашем рынке раньше про них слышал только на европейским форумах. Решил попробовать, что ж понравилось. Задержки по исполнению малозаметные что дает маневры оперативно скальпировать. Предложеный бонус успел отбить за два дня, точнее даже вечер \ день \ вечер. В тех.под. обращался всего раз за пояснениями про акции, ответ дали вполне адекватный.
Как по мне то ньюфорексом хорошая компания.Сначала когда зарегистрировался ни понял как работать но со временим разобрался.Мне здесь нравится то что моментальное исполнение ордеров это очень удобно и полезная функция.Еще что компания работает без выходных это огромный плюс я считаю.
раньше были терки с ними,жаловался в саппорт.потом оказалось,что я невнимательно прочитал условия бонуса.потом остыл признался,что реально не читал про условия.ребята пошли навстречу и частично восстановили баланс.видимо клиенториентированность сыграло свою роль.наскальпить можно сколько угодно,торговые плечи 1:700 мощный стимул.торгую на двух счетав из трех,кроме рублевого третий месяц.видел негативные отзывы про акцию 50у.е., советую прочитать условия я ведь тоже вначале не читал.для вывода в плюс надо наторговать примерно 300 лотов при средней кривизне рук.спасибо что восстановили баланс!
с полгода торгуем мы с ньюфорексом полгода души не чаем:) бывало и просто чатились мы с саппортом и на форуме общались. нескучные ребята в общем. что по торговле почти как везде. спред два пункта те же парыю почему почти? заполгода не было проскочек или еще какой-нибудь шляпы чтобы где то что то уворовать у меня. я не торгую на большие лоты и много на депозите не храню но все равно чувствуется забота что ли. в прошлом дилинге было так.у вас нет большой суммы? ждите ответ супорта. вам не ответил супорт? ждите. а вот у ньюфорекса нет такого прикола. в это и есть почти.:) кстати кто не в теме сразу открывайте счет с бонуснцым полтиником отбить его довльно легко. ищите меня на форуме. я там под ником жорик.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NewForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NewForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NewForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NewForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NewForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NewForex, если я не являюсь клиентом компании?