loaded:ok

Вот-вот мир увидят новые...

Вот-вот мир увидят новые «яблочные» смартфоны

И.В. Королевская, 2014-01-21 18:23

Вот-вот мир увидят новые «яблочные» смартфоны

В 2014 году Apple может осчастливить своих преданных поклонников, представив сразу две версии iPhone. Компания планирует посоревноваться с конкурентами на новом для себя рынке фаблетов.

Информация о новом поколении яблочных смартфонов продолжает просачиваться в Сеть. Рыночный эксперт Сан Ченг Ксу, давший ранее точный прогноз по телефону Google X, поделился новыми неофициальными данными.

Возможно, Apple представит iPhone 6 на международной конференции WWDC 2014, запланированной на июнь. Известно, что диагональ смартфона составит 4.7 дюйма. Разрешение дисплея составит 1.136х640 пикселей. Соответственно, по этому параметру iPhone 6 будет проигрывать моделям других производителей, выпускающим устройства с Full HD-экраном. Массовое производство iPhone 6 может стартовать уже в мае текущего года.

Второй смартфон с диагональю в 5.7 дюйма Apple представит осенью. Разрешение устройства составит 1920х1080 пикселей. Слухи о желании компании выйти на рынок фаблетов ходили давно. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что если «яблочная» компания действительно начнет производить смартфоны увеличенных габаритов, то производитель сможет добиться успеха на азиатском рынке. Ведь в Азии быстрыми темпами развивается рынок фаблетов, которые в силу крупных габаритов, могут заменить пользователю планшет, телефон и компьютер.

Также стало известно, что крупногабаритные смартфоны Apple оснастит ультратонкими рамками и экраном изогнутой формы. Таким образом, устройством удобно будет пользоваться одной рукой. Обращает на себя внимание и сам факт выпуска компанией двух смартфонов в год. Скорее всего, это решение было продиктовано усиливающейся конкуренцией со стороны Android-аппаратов.


Читайте также:

Смартфон — больше, чем устройство для звонков

Apple предлагает Samsung мировую

Что ждет «яблочную империю» в 2014 году?

«Яблочные» iPhone отправились в Китай

Спецслужбы США против «яблочных» гаджетов


Комментарии: 4 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

dietrich1970
2014-01-24 13:11

Только андроид, только хардкор! Имхо, звездный час яблокофона уже в прошлом. Когда существовал первый ай-фон, а все вокруг пользовались унылым г****м, это было престижно. Но кому будет интересен дорогой аналог обычного смартфона, когда можно будет купить гугл очки?

marghariet
2014-01-23 13:21

посмотрим, что новенькое они предложат.. мне кажется, что как всегда новинка вызовет ажиотаж, будет дорого стоить и оправдает в любом случае свои продажи..

Гость
2014-01-22 13:34

не думаю, что эпл радикально отступится от намеченного стиля, у них все продумано на лет 5 вперед, перемены и новшества будут плавными, я думаю

Nancy
2014-01-22 11:21

Ничего, в Эппле еще достаточно опыта, ресурсов и креативности, чтобы за новым айфоном стояли огромные очереди!

Оставить комментарий