loaded:ok

«Евромайдан» никого не...

«Евромайдан» никого не оставил равнодушным

И.В. Королевская, 2014-02-25 14:30

«Евромайдан» никого не оставил равнодушным

Журналисты «Плюс и Минус» постоянно держат руку на пульсе событий и тщательно следят за событиями, которые происходят в Украине, в частности на «Евромайдане». На протяжении определенного периода времени на главной странице портала был размещен опрос: «Как Вы считаете, чем завершится Евромайдан?».

За это время 5 500 пользователей приняли участие, проголосовав за тот или иной вариант развития событий. Активность пользователей была невероятно высокой. Каждый день показатели стремительно росли: посетители «Плюс и Минус» просто не могли не проголосовать.

На основе полученных результатов можно сказать следующее: большинство пользователей придерживались мнения, что «Евромайдан» разойдется, когда митингующие перестанут получать деньги за участие в акциях. Порядка 1500 пользователей проголосовали за такой вариант. При этом почти одинаковое количество пользователей полосовали за то, что «люди разойдутся, ничего не добившись» и «все закончится сменой власти».

Украина

Судя по полученным данным, последние оказались правы. Совсем скоро в Украине будет избран новый гарант Конституции. Также хотелось бы отметить, что порядка 640 посетителей портала придерживались мнения: «всех разгонит «Беркут»». А 370 пользователей надеялись, что все же «власть восстановит подготовку к евроинтеграции». Такая активность дает основания полагать: посетителям не все равно, что творится в Украине. До сих пор многие надеялись на то, что все завершится благополучно.

В настоящее время на просторах портала размещен новый опрос: «Как Вы считаете, кто должен стать следующим президентом Украины?». На главной странице сайта предусмотрены варианты ответов. Уже сейчас, Вы, уважаемые пользователи, можете принять участие в опросе и выразить свое мнение.

Ниже представлен самый свежий материал о событиях, которые в настоящее время происходят в центре украинской столице, в Киеве, и по всей стране.


Читайте также:

Перезагрузка по-украински: депутаты взялись за НБУ

Российские банки боятся Евромайдана

Инвестфонды покидают Украину

Бои в Киеве напугали банки и украинских спортсменов

Дефолт Украины не за горами?!


Комментарии: 12 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

KotDevuar
2014-02-26 18:27

О том, что исход событий положительный говорить рано. нужно подождать до выборов. Интересно какие будут результаты и как отреагируют на них активисты Майдана. к тому же интересно, с кем все же правительство решит сотрудничать и как спасет экономику от дефолта, а людей от бедности и пустых карманов. Думаю, уже через 6-12 месяцев можно будет делать первые выводы.

Nancy
2014-02-26 14:50

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Хотя столько погибших с обеих сторон... Думаю люди заслужили лучшего будущего.

Гость
2014-02-26 14:49

ну вот, а вы не верили) так много людей сомневались в положительном исходе событий, интересно, как они теперь себя чувствуют?)

Гость
2014-02-25 17:46

cnjk конечно Майдан во всем виноват- унас со ввремен кризиса 2008 упадок экономики, дырки везде где можно. упад медицины,образования ,нестроены дорого, но во всем виноват Майдан и активисты! Афигеть

cnjk
2014-02-25 17:43

Конечно уж, какое тут равнодушие -через неделю в огне революции погорят наши вклады и сбережения, разрушится финансовая и банковская система, гривна обвалится в 2-3 раза!. Доллар уже перевали за отметку 9 грн !!!!!!!!!!!!!И будет нам безоблачное счастье

Гость
2014-02-25 16:40

поживем-увидим! главное чтоб сюда теперь не повалили "западные" лица, как в свое время везде были у власти донецкие. пусть сидят где сидится там у себя

Гость
2014-02-25 16:25

Ну будем ждать теперь новых действий Майдана- надеюсь адекватных! Главное, чтоб самые рьяные не лезли к власти, страной должны управлять профессиональные люди

Гость
2014-02-25 15:59

Знаете так неприятно читать - что люди уйдут с Майдана когда перестанут получать деньги. такое впечатление что мы все живем по принципу"ты мне - я тебе" и без денег ничего никто делать не будет. да такое часто бывает но ведь и порядочных много. вряд ли хватило бы столько денего чтоб держать людей аж 3 месяца.

gallina
2014-02-25 15:47

По моему мнению, Евромайдан еще не завершился, а только набирает свои обороты. Согласна с тем что нет смысла разбивать и уничтожать памятники Ленину- это ведь наша история. А Евромайдан еще себя покажет в полную силу- полная смена руководства ожидает нас уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
2014-02-25 13:33

Добились только какой ценой???????????? десятки убитых и искалеченных. куча погромов. а эти памятники Ленину типа в чем то виноваты Кровавый Евромайдан надеюсь больше не будет таких страниц в истории

Оставить комментарий