loaded:ok

Яндекс.Деньги «подружились» с...

Яндекс.Деньги «подружились» с MasterCard

Ю.Р. Любомирова, 2014-03-18 14:23

Яндекс.Деньги «подружились» с MasterCard

Одна из востребованных платежных систем, Яндекс.Деньги, запустила новую программу, которая позволяет получить виртуальную банковскую карту MasterCard при открытии кошелька.

Если кошелек в системе Яндекс.Деньги уже был открыт ранее, карту можно выпустить самостоятельно в опциях «Управление кошельком». Использование виртуальной карты имеет ряд существенных преимуществ, чем просто использование электронных денег. К примеру, можно без комиссии расплачиваться электронными средствами в любых интернет-магазинах, где принимают MasterCard.

Для проведения операции нужно лишь указать реквизиты карты, а сумма покупок будет списана со счета пользователя в Яндекс.Деньгах автоматически. Подобным образом проводится и пополнение: если внести деньги на счет кошелька, то этой суммой можно будет расплачиваться с карты. Помимо прочего, добавлена еще функция получения на номер своей виртуальной карты прямых переводов с других банковских карт.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что платежи с MasterCard от Яндекс.Денег имеют особую защиту по технологии 3-D Secure: для перевода средств требуется введение одноразового кода, который высылает банк на телефон пользователя. Срок действия карты — 1 год, а выпустить новую можно совершенно бесплатно, причем в любой момент.

Директор по продуктам Яндекс.Денег Алла Савченко сообщила, что теперь Яндекс.Деньги могут по праву называться универсальным платежным сервисом. Банковская карта позволяет распоряжаться своими средствами с максимальным комфортом. Также компания недавно создала сервис «Городские платежи», где не требуется регистрация и насчитывается несколько способов оплаты. Партнером проекта выступил Тинькофф Кредитные Системы .

Читайте также:

«Яндекс» поверил в чудо

PayPal позволила россиянам начать работать с рублями

«Яндекс.Деньги» выведет интернет-бизнес на новый уровень


Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий