loaded:ok

yandex деньги

Мы постоянно собираем отзывы о yandex деньги и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о yandex деньги

yandex деньги
Всего
отзывов о yandex деньги: 94
Положительных
отзывов о yandex деньги: 25
Отрицательных
отзывов о yandex деньги: 69
Официальный сайт:
http://money.yandex.ru/

Отзывы о yandex деньги

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о yandex деньги, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

riz
2017-02-10 19:18

Любая Служба поддержки в России – разрушительна. Люди, находящиеся там - во-первых, ничего не знаю, будто их вчера с улиц подобрали - пафосны, глупы и не компетентны. - не обучены ничему, только хорошо умеют разжигать любой спор, подогревать недовольство клиента, унижать его. Людой вопрос – «идите …на почту». Спрашивается, а зачем эти садисты там восседают, получая деньги, которые мы им платим? Уберите их!

Гость
2017-07-25 19:12

Люди, обходите стороной этой гнусный сервис, положить деньги запросто, а вот снять, если вы не живете рядом с представительством этой шарашки, невозможно. Так называемая забота о безопасности наших денег доходит до запущенной формы паранойи. Лучше зарыть деньги в землю чем доверить этой компании нетрадиционной ориентации. Они даже единицы в рейтинге не заслуживают.

Masha_gregory
2017-01-31 13:11

Если нет возможности оплачивать картой через онлайн банки, то электронный кошелёк яндекса - отличное решение. Удобно удалённо оплачивать телефон, штрафы и проч. платежи и при этом не светить карту

Гость
2017-02-10 14:58

не ври. Они аферисты и мошейники. Пополняешь деньги на кошелёк и ..... и всё. Снять не можешь потому что у них какая то ошибка. Регистрацию проходил! А Вы походу сотрудник этой говнокомпании!

Гость
2017-09-28 00:58

Нормально там всё работает, отдохни, "правдоруб". Идея хорошая - лишь бы их не "зажали". Но пока, вроде бы, всё нормально. То что в Поддержке Я.Д. половина сотрудников идиоты - правда. Зато другая половина - нормальные люди. У нас везде так, к сожалению - всё зависит от того, кто тебе ответит. Но лить здесь свою "желчь" не надо. Бывай здоров.

Bragin1s
2017-01-27 15:16

Сегодня впервые пытался воспользоваться сервисом яндекс-деньги. Без проблем списались деньги с моей карты сбербанка... и ... совершить платеж, как и вернуть деньги на карту СБ я уже не смог. Оказалось, что я должен знать какой-то платежный пароль... Я регистрировал ящик в те далекие времена, когда яндекс-деньги ешё не существовал. При списании денег с карты Яндекс не посчитал нужным предупредить меня, что данный сервис мне не доступен и деньги будут просто потеряны. Считаю это недобросовестным ведением бизнеса - а по-простому АФЕРА. Никогда не связывайтесь с этой системой! Служба поддержки отсылает в тех. отдел, а те отфутболивают обратно. Теперь ежегодно они будут списывать деньги "за обслуживание" пока не присвоят всю сумм. Развод!

Гость
2017-05-17 10:22

Та же история, сделано все что бы деньги попали на счет яндекса, но перевести деньги не возможно. Служба поддержки некомпетентна, попросту не знает о том, что говорит.

OlyaAge
2016-12-23 15:16

Они воруют деньги!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! ПРОШУ ПОМОЩИ!! Это ненормально уже!! Пользуюсь кошельком более полу года. Все было в порядке, если бы два дня назад мне не пришло 2 платежа по 5 тыс. с копейками. Я написала тикет, мне ответили и попросили ответить на вопросы и пройти идентификацию. Все сделала, отписалась им и они отрыли операции. Сказала спасибо, вывести не получилось, завтра попробую, когда пройдут сутки после идентификации. ВНИМАНИЕ!! Утром просыпаюсь: письмо в 10:32 - "Уточните, пожалуйста, для каких операций Вы обычно используете кошелёк?...." письмо в 10:34 (мало того что я спала и не прочитала, так я физически не успела бы проследить за тем чтоб вовремя ответить, я же не постоянно слежу за почтой) - ВАШ КОШЕЛЕК БУДЕТ ЗАКРЫТ ВСЕ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ выставляю на файлообменние ибо не знаю как сюда загрузить!! ОТВЕТЬТЕ КАК ЭТО ТАК??? Они сами себе противоречат!! Они МОШЕННИКИ, получается?? Потому что никаких движений по кошельку после вечерней разблокировки не было, а они просто его утром заблокировали!!!!! СКРИНЫ ЗДЕСЬ http://imgur.com/a/DBin6

Anna0902
2016-12-11 11:35

Зарегистрировала давно Яндекс деньги, но как-то использовать не было особой необходимости. Пришло время, и мне были переведены деньги на Яндекс кошелек, по глупости я не знала, что они просто зависнут и все. Чтобы ими пользоваться нужно пройти идентификацию. Т.к. у меня нет паспорта РФ, я выбрала на сайте популярные способы идентификации, среди которых при помощи карты Сбербанка. Привязала карту Сбербанка РФ без проблем, пришли 10 руб с нею на Яндекс кошелек. И все дальше дело не пошло, все так же просят идентификацию. Звоню им на Яндекс, но кроме как ответа попробуйте другой метод, а именно заверить нотариально свой паспорт и выслать им в Москву они ничего не могут предложить. Но у меня там не та сумма которая стоит столь усложненных телодвижения, естественно я этого делать не буду, т.к. получиться это дороже. Не понятно почему указано среди популярных методов идентификации то, что не работает в реальности. Регистрировала Вебмани, все гораздо проще и удобнее, нет таких ни кому не нужных заморочек.

Moneymaker83
2016-10-30 23:46

Нормальный кошелек, пополняюсь с карты. Были заморочки с верификацией,но потом разобрался. Главный минус - техподдержка, когда какой то вопрос неоднозначный надо быстро решить - или не дозвониться или подолгу ждать приходится

hmm26
2016-10-18 19:36

Нормально. Без проблем доходят все пополнения, через терминал, с карты. Довольно простая в использования, удобно, что есть международная пластиковая карта для расчетов яндекс деньгами офлайн.

Maximun
2016-08-23 00:29

обманывают. деньги воруют. Оплатил четыре штрафа по 500 руб. уже года полтора назад. До сих пор переписываюсь долгими письмами со службой поддержки. По факту воровство денег. Штрафы числятся не оплаченными, а служба поддержки яндекс нагло врет, что все погашено. Я им скриншоты шлю, они мне простые письма со своим мнением. Мне менять права и придется повторно оплачивать. Не платите через яндекс. Яндекс - мошенники. Для яндекса, если ключевые слова не понравились читайте мои реквизиты: Запрос 2016042833003141, моя ФИО: Мазо Андрей Александрович. Номера транзакций 2000362968926 2000362972438 2000362973839 2000362974801 Не платите через яндекс.

rubets
2016-07-28 17:00

Положил деньги через терминал. Деньги не пришли. Писал в службу поддержки, и через обратную связь пытался, и звонил. Молчат как партизаны. Я конечно переживу без этих двух тысяч рублей, но тем не менее...

evemars
2016-06-17 16:46

Очень негативный опыт общения с Яндексом. Действительно кошелек блокируют не смотря на все проверки, идентификации, часы ожидания в офисе и так далее. Тех поддержка никакая, могут грубо сказать: "Ждите, вам ответят". И все, почему блокируют кошелек непонятно! Вывести деньги у меня так и не получилось, и если оплачиваешь с карты на кошелек и карта не привязана, то в истории транзакций этот платеж отображаться не будет. Последний раз вообще "смешно" получилось. Я сделала перевод со своей карты, через яндекс деньги на яндекс кошелек, деньги не пришли, на мою просьбу яндексу предоставить мне информацию о платеже (сумма, дата, номер кошелька), мне ответили что это КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Прошу заметить, я не просила данные человека, который эти деньги получил, мне просто нужен был чек, что бы показать, что я оплатила услугу. Но нет, оказывается куда я перевожу деньги становится секретом с того момента, как только я их перевела. Такой бред и очень неприятно, и лучше обслуживание у Яндекса не становится.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании yandex деньги
Место в рейтинге: 73
Обсудить на форуме

Описание компании "yandex деньги"

Обзор брокера yandex деньги, преимущества и особенности работы.

Яндекс. Деньги – электронная платёжная система, которая реализует идею электронных денег. Обеспечивает проведение финансовых расчетов между участниками системы в режиме реального времени. Валюта расчетов – российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.

Яндекс.Деньги нужны пользователям любых услуг — как виртуальных, так и реальных. Вместо того, чтобы тратить время на поездки, стоять во множестве очередей, владельцы Яндекс.Денег оплачивают все услуги в удобное время и в одном месте — на сайте money.yandex.ru.