loaded:ok

yandex деньги

Мы постоянно собираем отзывы о yandex деньги и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о yandex деньги

yandex деньги
Всего
отзывов о yandex деньги: 84
Положительных
отзывов о yandex деньги: 22
Отрицательных
отзывов о yandex деньги: 62

Отзывы о yandex деньги

Rocco
2016-03-28 10:42

НЕ пользуйтесь яндекс деньги, не законно блокируют кошелек. И создают массу преград. Открыл кошелек, пополнил наличными через терминал на 500 рублей. Кошелек заблокировали без объяснения причин. Попросили выслать скан паспорта. Выслал. Пишут теперь вышлите натариально заверенную копию по почте и ждите 20 дней. Что это вообще такое?????? Пополнить наличными можно, и теперь не законно удерживают данные средства.

Provereno
2016-02-29 03:25

Худшая платежная система, которая вводит в заблуждение словом "Яндекс". Фактически, мошенническая контора, которая использует лазейки в законодательстве, чтобы грабить неопытных пользователей. Система работает на вход: ввод денег максимально прост, а вот чтобы вывести -- придется потратить много нервов, времени и сил. На это и рассчитано. Учтите, что при выводе средств из суммы будет вычтено 3% плюс 15 рублей.

Kolorad66
2015-12-02 10:53

Мне вот знаете, что нравится? Вот хоть бы кто написал, что проблем с Яндексом у вас не было! Пишут же только, когда есть проблемы! Вы такие однобокие, господа! Вот у меня проблем с Яндексом нет. Ну, не было никогда. Вот много лет пользуюсь, пополняю любыми способами, а проблем не было. А если и будут, так они у всех бывают. Ага! Удачи Яндексу!

Гость
2015-12-10 11:12

Сотрудник яндекса писал это точно!!!!! Яндекс самая неповоротливая система, нет поддержки ВООБЩЕ только имитация. Суммы более 100р лучше не переводить у меня висит уже 2 ой месяц 15000 и ответов где они так и нет. ЯНДЕКС ГОВНО еще и жадное.

Гость
2015-12-26 15:42

Небо проблем?)) Сколько тебе заплатили? думаю они легко это могут из наворованных)) судя по отзывам они и сами воруют видать и пользуются теми, что люди так или иначе потеряли у них на счетах.

Гость
2015-12-30 13:05

как сбер купил Яндекс Деньги все стало плохо. Конкретно деньги поступают на счет с большой задержкой то у них программа висит то обновляется то еще что ни будь, А при обращении в тех поддержку все что от них услышишь всего доброго досвидос и бросают трубку. там работают некомпетентный работники. Надо менять кошелек однозначно что я и сделаю после НГ

asmyshlyaev177
2015-10-21 11:34

На днях перевёл деньги на кошелёк яндекса, зашёл деньги есть. Зашёл позже ошибка, доступа к кошельку нет. Переписывался с техподдержкой и они вернули доступ к кошельку, только вот все деньги с него исчезли. Погуглил, множество подобных случаев. Статья "Яндекс деньги – кидалово от гиганта"

Гость
2015-10-29 15:45

Я положил деньги в Яндекс Дениги и они вообще не пришли. А сума была довольно большая и вернуть никак нельзя.......

Гость
2015-11-29 17:49

Отвратительный сервис! Мне всегда казалось, что в Яндексе работают профессионалы. Хорошо, что я всегда все новое пробую на малом. Деньги поступили на Якошелек. Оформила его, как именной. Все функции есть, а деньги на карту не выводятся. Звоню с техподдержку. "Мы не знаем. Пишите письма". Написала около 10 жалоб. Сначала отвечали дежурными фразами: "Пришлите скрин. Опишите ситуацию". А потом пропали. Пришлось деньги выводить через 10 дней на мобильный.

nik1967
2015-10-20 17:00

Инвалид не смог купить лекарства.Мерзко и отвратительно.Заморозили своей идентификацией деньги и еще просят 50 р в ЕВРОСЕТИ Как можно?Забираю деньги и фиг вам удобрение коровье.

grenkaa_
2015-09-29 18:58

Это лохатронщики!!! Зачем людям платить 17$ за то, чтоб паспорт от сканируют и как они утверждаю пройти идентификации личности .. я просто хотела вернуть деньги на карту с которой же кидала на Я.Д. смс достаточно ..без этой бюрократии и волокиты по офису.

Гость
2015-12-26 15:49

Согласен ТРЕМЯ руками. Имел неосторожность попытаться заплатить через их систему за какую то покупку. взяли комиссионных ТРИНАДЦАТЬ процентов и попросили для перевода какойто пароль платежный, который я заводил 15 лет назад при создании ящика и ни разу не пользовался. При попытке восстановить пароль попросили число, которое я вводил, когда создавал пароль 15 лет назад)))) Когда я написал в Саппорт - сказали , что ну да, можем восстановить пароль, приходи, лично с паспортом или присылай письмо на почту заверенное нотариусом)) платеж был на 400р и понятно дело, что система рассчитана на то, что никто в такой ситуации никогда не будет заморачиваться на подобные действия и для них это получается просто даром поднятые с пола деньги .. ну, что поделать .. написал им прямым текстом куда им идти за мои 400р...

shaman32
2015-09-20 10:02

Зарегистрировался неделю назад, привязал карту втб 24, получил именной счет. 18.09.2015 мне друг перевел деньги, та как 20 у меня день рождения. Ну я и решил их вывести на ту карточку которая у меня привязана. Деньги вывелись, но у них статус заблокировано! Опа подумал я, и начал звонить, сначала позвонил в свой банк, мне сказали что это в компетенции яндекс денег, я решил им написать, написал, и получил от них такой ответ: Здравствуйте. Мы получили Ваш запрос и скоро начнем по нему работать. Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете. Номер, который мы присвоили запросу, указан в теме письма. Очень важно, чтобы Вы ее не изменяли. А еще не стоит писать отдельные письма --- даже если у Вас появился важный комментарий. Иначе система будет думать, что это новый запрос, и поставит его в конец очереди. Если Вы вспомнили что-то важное, нажмите "Ответить" и допишите всё, что нужно. Тогда новая информация добавится к первому письму. Мы сразу ее увидим. Если Вы уже сообщили всё в первом письме (оно процитировано ниже), просто дождитесь нашего ответа. И помните: всё будет хорошо! :) P.S. Мы просим не создавать отдельных писем по этой же теме. Однако если у Вас появилась другая проблема, обязательно напишите нам новое письмо. -- С уважением, Служба поддержки Яндекс.Денег Но вот уже и настала моя днюха, но денег нет! Я писал и звонил, но толку ноль!!! Знаете что они мне сказали? Служба поддержки не компетентна- пишите в тех. поддержку, но тех поддержка молчит.

zalmah
2015-09-07 12:52

Не как да не связывайтесь с Яндекс.Деньги Ани меня кинули на 1000$ я пользовался этой системой 2год но в о концовке у меня в наглым образам а ни украли 1000$ уже 4 месяца я им пишу а они даже не отвечают не говоря об украденных ими деньги. Так что если вы не хотите пострадать как я мой вам совет не связывайтесь с этими мошенниками.

Гость
2015-09-09 21:42

Всем спасибо... Хорошо что случайно почитал отзывы об "яндекс деньги"... Начал было заполнять формы регистрации, для перечислений крупной суммы, но после таких отзывов больше сюда ни ногой ни пальцем(по клаве))))

mail-of-denis
2015-09-05 20:56

У меня такая же история, заблокировали 16000 руб. Предлагаю решение. У кого это ОПГ "Яндекс Деньги" незаконно заблокировали кошельки предлагаю написать коллективную жалобу в СК РФ.

Гость
2015-12-18 09:21

Полностью с Вами согласна! "Яндекс-деньги" не имеют права требовать паспортные данные! И блокировать операции по нашим счетам якобы для безопасности наших платежей.

DVA1808
2015-08-18 11:36

А на каком основании они имеют право требовать идентификации путём получения персональных данных пользователей!? В реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, на официальном сайте Роскомнадзора, организация ООО НКО «Яндекс.Деньги» ИНН 7750005725 отсутствует! Поэтому требовать и хранить копии паспортов данная организация не имеет никаких прав. Давайте писать обращения в Роскомнадзор с предложением приостановки деятельности ООО НКО «Яндекс.Деньги» до устранения выявленных нарушений.

Гость
2015-12-26 15:55

Жалко лень заниматься этой херней, но согласен с тобой на миллион процентов они этим и пользуются, что людям лень или нет времени(((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании yandex деньги
Место в рейтинге: 77
Официальный сайт:
http://money.yandex.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "yandex деньги"

Яндекс. Деньги – электронная платёжная система, которая реализует идею электронных денег. Обеспечивает проведение финансовых расчетов между участниками системы в режиме реального времени. Валюта расчетов – российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.

Яндекс.Деньги нужны пользователям любых услуг — как виртуальных, так и реальных. Вместо того, чтобы тратить время на поездки, стоять во множестве очередей, владельцы Яндекс.Денег оплачивают все услуги в удобное время и в одном месте — на сайте money.yandex.ru.