loaded:ok
Место в рейтинге: 67
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о yandex деньги в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://money.yandex.ru/

Отзывы о yandex деньги

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о yandex деньги, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании yandex деньги
Автор:

яндекс деньги мошенники воруют деньги яндекс деньги украли у меня деньги путем блокирования кошелька хотя у них написано что Без идентификации иностранцы смогут как и раньше получать деньги на свой счёт — но потратить их получится только в российских магазинах. Пользоваться кошельком можно и без указания данных — получится платить только в российских магазинах

Ответить
Автор:

Убили всех конкурентов, поэтому альтернатив им мало.... везде где собственник государство руки начинают расти из жо...

Ответить
Автор:

Самый ужасный сервис, смс не приходят, служба поддержки ничем не помогает. Деньги тупо не вывести. Кстати, они трут негативные отзывы о своих сервисах и добавляют позитивные. Не попадайтесь.

Ответить
2019-02-18 16:25 Автор: Гость

банят без разбора, а деньги себе забирают. Заблокировали без причины, прошел идентификацию за 300р - им оказалось бало, говорят заверяй нотариусом и шли в МСК заявление. 2000 ушло.

Автор:

Любая Служба поддержки в России – разрушительна. Люди, находящиеся там - во-первых, ничего не знаю, будто их вчера с улиц подобрали - пафосны, глупы и не компетентны. - не обучены ничему, только хорошо умеют разжигать любой спор, подогревать недовольство клиента, унижать его. Людой вопрос – «идите …на почту». Спрашивается, а зачем эти садисты там восседают, получая деньги, которые мы им платим? Уберите их!

Ответить
2017-07-25 19:12 Автор: Гость

Люди, обходите стороной этой гнусный сервис, положить деньги запросто, а вот снять, если вы не живете рядом с представительством этой шарашки, невозможно. Так называемая забота о безопасности наших денег доходит до запущенной формы паранойи. Лучше зарыть деньги в землю чем доверить этой компании нетрадиционной ориентации. Они даже единицы в рейтинге не заслуживают.

Автор:

Если нет возможности оплачивать картой через онлайн банки, то электронный кошелёк яндекса - отличное решение. Удобно удалённо оплачивать телефон, штрафы и проч. платежи и при этом не светить карту

Ответить
2017-02-10 14:58 Автор: Гость

не ври. Они аферисты и мошейники. Пополняешь деньги на кошелёк и ..... и всё. Снять не можешь потому что у них какая то ошибка. Регистрацию проходил! А Вы походу сотрудник этой говнокомпании!

2017-09-28 00:58 Автор: Гость

Нормально там всё работает, отдохни, "правдоруб". Идея хорошая - лишь бы их не "зажали". Но пока, вроде бы, всё нормально. То что в Поддержке Я.Д. половина сотрудников идиоты - правда. Зато другая половина - нормальные люди. У нас везде так, к сожалению - всё зависит от того, кто тебе ответит. Но лить здесь свою "желчь" не надо. Бывай здоров.

2017-11-10 15:00 Автор: Гость

Г**но этот Яндекс! Принимать - принимает, а списывать - фиг! "Смените пароль, сделайте то, перейдите на одноразовые", потом ещё придумают что-нибудь. Короче, деньги только в одну сторону - Яндексу, и больше вы их не увидите.

Автор:

Сегодня впервые пытался воспользоваться сервисом яндекс-деньги. Без проблем списались деньги с моей карты сбербанка... и ... совершить платеж, как и вернуть деньги на карту СБ я уже не смог. Оказалось, что я должен знать какой-то платежный пароль... Я регистрировал ящик в те далекие времена, когда яндекс-деньги ешё не существовал. При списании денег с карты Яндекс не посчитал нужным предупредить меня, что данный сервис мне не доступен и деньги будут просто потеряны. Считаю это недобросовестным ведением бизнеса - а по-простому АФЕРА. Никогда не связывайтесь с этой системой! Служба поддержки отсылает в тех. отдел, а те отфутболивают обратно. Теперь ежегодно они будут списывать деньги "за обслуживание" пока не присвоят всю сумм. Развод!

Ответить
2017-05-17 10:22 Автор: Гость

Та же история, сделано все что бы деньги попали на счет яндекса, но перевести деньги не возможно. Служба поддержки некомпетентна, попросту не знает о том, что говорит.

2017-12-05 20:16 Автор: Гость

Та же самая история. Никаких паролей я не создавала, откуда я могу их знать?? Присвоение чужих денег!

Автор:

Они воруют деньги!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! ПРОШУ ПОМОЩИ!! Это ненормально уже!! Пользуюсь кошельком более полу года. Все было в порядке, если бы два дня назад мне не пришло 2 платежа по 5 тыс. с копейками. Я написала тикет, мне ответили и попросили ответить на вопросы и пройти идентификацию. Все сделала, отписалась им и они отрыли операции. Сказала спасибо, вывести не получилось, завтра попробую, когда пройдут сутки после идентификации. ВНИМАНИЕ!! Утром просыпаюсь: письмо в 10:32 - "Уточните, пожалуйста, для каких операций Вы обычно используете кошелёк?...." письмо в 10:34 (мало того что я спала и не прочитала, так я физически не успела бы проследить за тем чтоб вовремя ответить, я же не постоянно слежу за почтой) - ВАШ КОШЕЛЕК БУДЕТ ЗАКРЫТ ВСЕ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ выставляю на файлообменние ибо не знаю как сюда загрузить!! ОТВЕТЬТЕ КАК ЭТО ТАК??? Они сами себе противоречат!! Они МОШЕННИКИ, получается?? Потому что никаких движений по кошельку после вечерней разблокировки не было, а они просто его утром заблокировали!!!!! СКРИНЫ ЗДЕСЬ http://imgur.com/a/DBin6

Ответить
Автор:

Зарегистрировала давно Яндекс деньги, но как-то использовать не было особой необходимости. Пришло время, и мне были переведены деньги на Яндекс кошелек, по глупости я не знала, что они просто зависнут и все. Чтобы ими пользоваться нужно пройти идентификацию. Т.к. у меня нет паспорта РФ, я выбрала на сайте популярные способы идентификации, среди которых при помощи карты Сбербанка. Привязала карту Сбербанка РФ без проблем, пришли 10 руб с нею на Яндекс кошелек. И все дальше дело не пошло, все так же просят идентификацию. Звоню им на Яндекс, но кроме как ответа попробуйте другой метод, а именно заверить нотариально свой паспорт и выслать им в Москву они ничего не могут предложить. Но у меня там не та сумма которая стоит столь усложненных телодвижения, естественно я этого делать не буду, т.к. получиться это дороже. Не понятно почему указано среди популярных методов идентификации то, что не работает в реальности. Регистрировала Вебмани, все гораздо проще и удобнее, нет таких ни кому не нужных заморочек.

Ответить
Автор:

Нормальный кошелек, пополняюсь с карты. Были заморочки с верификацией,но потом разобрался. Главный минус - техподдержка, когда какой то вопрос неоднозначный надо быстро решить - или не дозвониться или подолгу ждать приходится

Ответить
Автор:

Нормально. Без проблем доходят все пополнения, через терминал, с карты. Довольно простая в использования, удобно, что есть международная пластиковая карта для расчетов яндекс деньгами офлайн.

Ответить

Новости компании

Ю.Р. Любомирова
2014-06-26 16:16:00
Российские власти всерьез обеспокоены повторением событий, которые были связаны с блокированием...
И.В. Королевская
2014-05-23 12:01:00
В настоящее время в московском офисе платежной системы «Яндекс.Деньги» проходят обыски....
Ю.Р. Любомирова
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...
К.А. Исаев
2013-10-10 12:32:00
Компания «Яндекс.Деньги» успешно разработала новое платежное решение для интернет-бизнеса и теперь...
Ю.Р. Любомирова
2013-09-16 14:39:00
Одна из самых востребованных платежных систем, «Яндекс.Деньги», открыла возможность для...
В.Н. Алёшина
2013-06-18 19:27:00
Российская компания «Яндекс» анонсировала мобильную версию своего браузера «имени себя». В процессе...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о yandex деньги

Яндекс. Деньги – электронная платёжная система, которая реализует идею электронных денег. Обеспечивает проведение финансовых расчетов между участниками системы в режиме реального времени. Валюта расчетов – российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.

Яндекс.Деньги нужны пользователям любых услуг — как виртуальных, так и реальных. Вместо того, чтобы тратить время на поездки, стоять во множестве очередей, владельцы Яндекс.Денег оплачивают все услуги в удобное время и в одном месте — на сайте money.yandex.ru.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о yandex деньги?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о yandex деньги?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о yandex деньги?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере yandex деньги.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о yandex деньги?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о yandex деньги, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.