loaded:ok

yandex деньги

Мы постоянно собираем отзывы о yandex деньги и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о yandex деньги

yandex деньги
Всего
отзывов о yandex деньги: 87
Положительных
отзывов о yandex деньги: 22
Отрицательных
отзывов о yandex деньги: 65

Отзывы о yandex деньги

Maximun
2016-08-23 00:29

обманывают. деньги воруют. Оплатил четыре штрафа по 500 руб. уже года полтора назад. До сих пор переписываюсь долгими письмами со службой поддержки. По факту воровство денег. Штрафы числятся не оплаченными, а служба поддержки яндекс нагло врет, что все погашено. Я им скриншоты шлю, они мне простые письма со своим мнением. Мне менять права и придется повторно оплачивать. Не платите через яндекс. Яндекс - мошенники. Для яндекса, если ключевые слова не понравились читайте мои реквизиты: Запрос 2016042833003141, моя ФИО: Мазо Андрей Александрович. Номера транзакций 2000362968926 2000362972438 2000362973839 2000362974801 Не платите через яндекс.

rubets
2016-07-28 17:00

Положил деньги через терминал. Деньги не пришли. Писал в службу поддержки, и через обратную связь пытался, и звонил. Молчат как партизаны. Я конечно переживу без этих двух тысяч рублей, но тем не менее...

evemars
2016-06-17 16:46

Очень негативный опыт общения с Яндексом. Действительно кошелек блокируют не смотря на все проверки, идентификации, часы ожидания в офисе и так далее. Тех поддержка никакая, могут грубо сказать: "Ждите, вам ответят". И все, почему блокируют кошелек непонятно! Вывести деньги у меня так и не получилось, и если оплачиваешь с карты на кошелек и карта не привязана, то в истории транзакций этот платеж отображаться не будет. Последний раз вообще "смешно" получилось. Я сделала перевод со своей карты, через яндекс деньги на яндекс кошелек, деньги не пришли, на мою просьбу яндексу предоставить мне информацию о платеже (сумма, дата, номер кошелька), мне ответили что это КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Прошу заметить, я не просила данные человека, который эти деньги получил, мне просто нужен был чек, что бы показать, что я оплатила услугу. Но нет, оказывается куда я перевожу деньги становится секретом с того момента, как только я их перевела. Такой бред и очень неприятно, и лучше обслуживание у Яндекса не становится.

Rocco
2016-03-28 10:42

НЕ пользуйтесь яндекс деньги, не законно блокируют кошелек. И создают массу преград. Открыл кошелек, пополнил наличными через терминал на 500 рублей. Кошелек заблокировали без объяснения причин. Попросили выслать скан паспорта. Выслал. Пишут теперь вышлите натариально заверенную копию по почте и ждите 20 дней. Что это вообще такое?????? Пополнить наличными можно, и теперь не законно удерживают данные средства.

Provereno
2016-02-29 03:25

Худшая платежная система, которая вводит в заблуждение словом "Яндекс". Фактически, мошенническая контора, которая использует лазейки в законодательстве, чтобы грабить неопытных пользователей. Система работает на вход: ввод денег максимально прост, а вот чтобы вывести -- придется потратить много нервов, времени и сил. На это и рассчитано. Учтите, что при выводе средств из суммы будет вычтено 3% плюс 15 рублей.

Kolorad66
2015-12-02 10:53

Мне вот знаете, что нравится? Вот хоть бы кто написал, что проблем с Яндексом у вас не было! Пишут же только, когда есть проблемы! Вы такие однобокие, господа! Вот у меня проблем с Яндексом нет. Ну, не было никогда. Вот много лет пользуюсь, пополняю любыми способами, а проблем не было. А если и будут, так они у всех бывают. Ага! Удачи Яндексу!

Гость
2015-12-10 11:12

Сотрудник яндекса писал это точно!!!!! Яндекс самая неповоротливая система, нет поддержки ВООБЩЕ только имитация. Суммы более 100р лучше не переводить у меня висит уже 2 ой месяц 15000 и ответов где они так и нет. ЯНДЕКС ГОВНО еще и жадное.

Гость
2015-12-26 15:42

Небо проблем?)) Сколько тебе заплатили? думаю они легко это могут из наворованных)) судя по отзывам они и сами воруют видать и пользуются теми, что люди так или иначе потеряли у них на счетах.

Гость
2015-12-30 13:05

как сбер купил Яндекс Деньги все стало плохо. Конкретно деньги поступают на счет с большой задержкой то у них программа висит то обновляется то еще что ни будь, А при обращении в тех поддержку все что от них услышишь всего доброго досвидос и бросают трубку. там работают некомпетентный работники. Надо менять кошелек однозначно что я и сделаю после НГ

asmyshlyaev177
2015-10-21 11:34

На днях перевёл деньги на кошелёк яндекса, зашёл деньги есть. Зашёл позже ошибка, доступа к кошельку нет. Переписывался с техподдержкой и они вернули доступ к кошельку, только вот все деньги с него исчезли. Погуглил, множество подобных случаев. Статья "Яндекс деньги – кидалово от гиганта"

Гость
2015-10-29 15:45

Я положил деньги в Яндекс Дениги и они вообще не пришли. А сума была довольно большая и вернуть никак нельзя.......

Гость
2015-11-29 17:49

Отвратительный сервис! Мне всегда казалось, что в Яндексе работают профессионалы. Хорошо, что я всегда все новое пробую на малом. Деньги поступили на Якошелек. Оформила его, как именной. Все функции есть, а деньги на карту не выводятся. Звоню с техподдержку. "Мы не знаем. Пишите письма". Написала около 10 жалоб. Сначала отвечали дежурными фразами: "Пришлите скрин. Опишите ситуацию". А потом пропали. Пришлось деньги выводить через 10 дней на мобильный.

Гость
2016-06-19 15:02

скедня и есть скедня)) оплатил через них штраф в ГИБДД за отсутствие страховки с 50% скидкой, спустя пару месяцев так и висит 400 рублей. написал в поддержку, переадресовали в финансовую службу, и вот тишина уже неделю как. зашел в госуслуги, посмотреть, что со штрафом - изменилось на 800 рублей и пишет, что оплате невозможна.

nik1967
2015-10-20 17:00

Инвалид не смог купить лекарства.Мерзко и отвратительно.Заморозили своей идентификацией деньги и еще просят 50 р в ЕВРОСЕТИ Как можно?Забираю деньги и фиг вам удобрение коровье.

grenkaa_
2015-09-29 18:58

Это лохатронщики!!! Зачем людям платить 17$ за то, чтоб паспорт от сканируют и как они утверждаю пройти идентификации личности .. я просто хотела вернуть деньги на карту с которой же кидала на Я.Д. смс достаточно ..без этой бюрократии и волокиты по офису.

Гость
2015-12-26 15:49

Согласен ТРЕМЯ руками. Имел неосторожность попытаться заплатить через их систему за какую то покупку. взяли комиссионных ТРИНАДЦАТЬ процентов и попросили для перевода какойто пароль платежный, который я заводил 15 лет назад при создании ящика и ни разу не пользовался. При попытке восстановить пароль попросили число, которое я вводил, когда создавал пароль 15 лет назад)))) Когда я написал в Саппорт - сказали , что ну да, можем восстановить пароль, приходи, лично с паспортом или присылай письмо на почту заверенное нотариусом)) платеж был на 400р и понятно дело, что система рассчитана на то, что никто в такой ситуации никогда не будет заморачиваться на подобные действия и для них это получается просто даром поднятые с пола деньги .. ну, что поделать .. написал им прямым текстом куда им идти за мои 400р...

shaman32
2015-09-20 10:02

Зарегистрировался неделю назад, привязал карту втб 24, получил именной счет. 18.09.2015 мне друг перевел деньги, та как 20 у меня день рождения. Ну я и решил их вывести на ту карточку которая у меня привязана. Деньги вывелись, но у них статус заблокировано! Опа подумал я, и начал звонить, сначала позвонил в свой банк, мне сказали что это в компетенции яндекс денег, я решил им написать, написал, и получил от них такой ответ: Здравствуйте. Мы получили Ваш запрос и скоро начнем по нему работать. Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете. Номер, который мы присвоили запросу, указан в теме письма. Очень важно, чтобы Вы ее не изменяли. А еще не стоит писать отдельные письма --- даже если у Вас появился важный комментарий. Иначе система будет думать, что это новый запрос, и поставит его в конец очереди. Если Вы вспомнили что-то важное, нажмите "Ответить" и допишите всё, что нужно. Тогда новая информация добавится к первому письму. Мы сразу ее увидим. Если Вы уже сообщили всё в первом письме (оно процитировано ниже), просто дождитесь нашего ответа. И помните: всё будет хорошо! :) P.S. Мы просим не создавать отдельных писем по этой же теме. Однако если у Вас появилась другая проблема, обязательно напишите нам новое письмо. -- С уважением, Служба поддержки Яндекс.Денег Но вот уже и настала моя днюха, но денег нет! Я писал и звонил, но толку ноль!!! Знаете что они мне сказали? Служба поддержки не компетентна- пишите в тех. поддержку, но тех поддержка молчит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании yandex деньги
Место в рейтинге: 73
Официальный сайт:
http://money.yandex.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "yandex деньги"

Яндекс. Деньги – электронная платёжная система, которая реализует идею электронных денег. Обеспечивает проведение финансовых расчетов между участниками системы в режиме реального времени. Валюта расчетов – российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.

Яндекс.Деньги нужны пользователям любых услуг — как виртуальных, так и реальных. Вместо того, чтобы тратить время на поездки, стоять во множестве очередей, владельцы Яндекс.Денег оплачивают все услуги в удобное время и в одном месте — на сайте money.yandex.ru.