loaded:ok

yandex деньги

Мы постоянно собираем отзывы о yandex деньги и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о yandex деньги

Всего
отзывов о yandex деньги: 75
Положительных
отзывов о yandex деньги: 21
Отрицательных
отзывов о yandex деньги: 54

Отзывы о yandex деньги

DVA1808
2015-08-18 11:36

А на каком основании они имеют право требовать идентификации путём получения персональных данных пользователей!? В реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных, на официальном сайте Роскомнадзора, организация ООО НКО «Яндекс.Деньги» ИНН 7750005725 отсутствует! Поэтому требовать и хранить копии паспортов данная организация не имеет никаких прав. Давайте писать обращения в Роскомнадзор с предложением приостановки деятельности ООО НКО «Яндекс.Деньги» до устранения выявленных нарушений.

dimas062
2015-08-14 10:59

Не связывайтесь, положите туда деньги - не заберёте потом. 100500 причин для блокировки, нереально сложные и длительные процедуры для разблокировки коих надо проводить множество (например только привязка телефона - 30 дней, а ещё идентификация и куча всякого бреда.)

PRO_100VANO
2015-07-14 20:31

Одна из худших платежных систем... Увидев впервые интерфейс этой платежной системы я был в восторге: все очень легко и понятно, все оплачивается в пару кликов... но не тут-то было. Для тестирования я перевел на яндекс.деньги 10$, которые пришли в виде 577 рублей(Не очень то курс на то время...), к сожалению я не смог их получить без идентификации... Старался несколько раз идентифицироваться отправкой данных почтой, так мало того что прошел срок и деньги сгорели, так идентификация до сих пор не готова... Вывод: дальше я даже пытаться не буду идентифицироваться, и в следствии не буду пользоваться этой платежной системой. И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

mel41955
2015-06-26 10:32

Это не кошелёк Это реально лохатронщики они будут вас блокировать когда у вас на кошельке будет нормальная сумма Не буду вдаваться в подробности но не буду пользоваться не когда и не кому не советую Конечно этот ресурс очень удобен но когда вас будут блокировать 7 дней в неделю 30 дней в месяц это ж..а.Блокируют даже после идентификации.Просто бесят!

Гость
2015-06-30 16:16

Я согласна полностью,у меня 18 рублей заблокировали,не могу снять остаток,смешно даже для этого им копию паспорта давай,слишком много хотят.Бегать искать сканер.Обидно что эти 18 рублей сидела часами в инете зарабатывала,а так бы удалилась с этого яндекса и пусть подавятся моими копейками.Не рекоменду этот сервис никому.Есть намного проще платёжные системы.А это говно.

dimas062
2015-08-14 11:00

У меня веселей. Перевёл 40 000 рублей что бы оплатить их же рекламный яндекс-директ. В итоге ни рекламы, ни денег - лохотрон редкостный!

clerk06
2015-06-25 14:11

Сервис сам по себе не плох, пожалуй, лучший на Российском рынке. Особенно в сравнении с Qiwi. Но! Есть у них «дырки» которые просто бесят. В частности, у меня «повисла» достаточно крупная сумма на кошельке из-за его блокировки, по причине отсутствия идентификации. Начнём с того, что я не резидент РФ, следовательно, идентификацию могу пройти только в офисе Я.Денег, а он на всю Москву такой один (солидная компания =) ) и расположен в другом конце города. Ну да ладно, месяц я собирался к ним и наконец, доехал… Далее, поданное заявление на идентификацию рассматривается Яндексом до 7 дней, после чего в кошельке появляется соответствующее уведомление и нужно подтвердить личные данные. Ещё через 1-3 дня вам меняют статус на «идентифицирован», но что самое интересное, расходные операции автоматически не открываются (не смотря на то, что отсутствие идентификации послужило причиной их блокировки), т.к. вам необходимо ещё уведомить службу тех поддержки, что вы прошли идентификацию и попросить разблокировку расчётных операций (причём, это нигде не указано, и доходишь до этого только через пару дней). После чего ожидаем ещё до 7 дней рассмотрения вашего обращения. Итого, процесс идентификации (основой которого является простое занесение ваших паспортных данных в систему) и разблокировка счёта могут занять 2-3 недели. И что самое интересно, попытки как-то ускорить процесс – терпят фиаско. Даже несмотря на то, что в письмах от тех. поддержки и на самом сайте присутствует следующие сообщения: «Не можете ждать? Нам можно позвонить: 8 800 555-80-99» «Позвонить +7 495 974 3586 если вам нужна срочная помощь» - в ответ лишь слышишь: «они работают только через форму обратной связи, ждите, ничем помочь не можем». Т.е. Яндекс в данном случае ещё и врёт, обнадёживая срочной помощью. Не хорошо.

prosto_ya
2015-05-27 19:25

Почти 2 месяца назад сделала перевод. Деньги сняли, но до адресата не дошли. Звонила им раз 15 - ничего конкретно не говорят, общими фразами отмазываются, типа разберемся. Пробовала 4 раза писать генеральному директору - никакой реакции нет. Я думаю, я попала и уже ничего не веру. Конечно, больше этой платежной системой пользоваться не буду и другим не советую.

Moe
2015-04-11 09:25

Пользовался данным сервисом около 5-6 лет,раньше никаких проблем все операции точно и в срок.Недавно столкнулся с проблемой,пытаясь оплатить сотовую связь в размере 900руб столкнулся с каким то висом,через некоторое время повторно провел операцию,в результате разом сняли по 900 руб,но на МегаФОН денег не поступило.Разбираясь вечером с оператором мне помогли составить письмо на которое мне должны были дать ответ в течение 7 дней.По истечению 7 дней ничего не пришло,а оператор сказал,что якобы виновата компания Мегафон,у них тех ошибки и мне пришлют письмо с доказательством.Прошло уже 11 дней я письмо генеральному директору написал толку пока нету,а операторы просто говорят,мы ничего не можем сделать. Система в данный момент является центром лохотрона!

DiegoMan
2014-12-12 06:22

Около 7 лет считал эту систему наиболее удобной, и не привередливой.. Но за послейдний месяц потерял 4 своих кошелька, и более 20к рублей на них.. (кошельками так же бользуюсь/вался на протяжении 6-7 лет) Все начинается с безобидного "Сейчас вы не можете заплатить. Пожалуйста, не пугайтесь: это временный запрет — он связан с требованиями безопасности." , когда обращаюсь в службу поддержки - обьясняют, что мои посление действия отличались от предыдущих и в целях безопасности сохранности моих средств просят предоставить информацию, указанную при регистрации кошелька.. само собой я ее за это время уже забыл.. в качестве неоспоримых док-в предлагаю копии заключенного договора с банком и фото банковских карт/счетов на которые я все это время выводил деньги... *поидее это самое неоспоримое док-во что я действительно хозяин счета* Но нет.. такой вариант не подходит.. в ответ получаю "К сожалению, расходные операции по Вашему счёту временно приостановлены. Расскажите, для чего Вы используете сервис "Яндекс.Деньги" - и мы решим, что делать дальше." - требуется заверенный документ с обьяснениями - откуда беру и куда трачу свои деньги, паспорт, и личное присутствие (если кошелек не идентифицирован) .. с такими темпами любой злодей, который прочтет переписку в почте - может присвоить мой счет )) хорошо ребята защищают мои средства в их системе ... о безопасности моей пекуться ... БРЕД ... ________________ Навязывается вывод - в связи с валютной ситуацией в стране они получили полномочия вот так штормить людей на небольшие суммы.. это компенсирует их потери на падении рубля в дальнейшем.. так что не советую иметь с ними дело, до стабилизации курса рубля..

Гость
2015-03-31 21:08

Такая же фигня: При платеже со своего кошелька Яндекс.Денег вылезла такая вещь: "Сейчас вы не можете заплатить Пожалуйста, не пугайтесь: это временный запрет — он связан с требованиями безопасности. Нам просто нужна дополнительная информация. Напишите службе поддержки, и мы расскажем, как всё наладить." Я написал им, (300р. на кошельке) пришёл ответ: "Договор по счету нами расторгнут Согласно п. 12.7 "Соглашения об использовании сервиса Яндекс. Деньги". Для возврата денежных средств со счета Вам нужно подать заявление о расторжении." Диагноз: кидалы и лохотрон.

Гость
2015-06-17 18:06

В Вашем случае, это ФЗ-115 в действии. Проводите сомнительные операции, на их взгляд. Как бы объяснять Вы ничего не обязаны, но если не объясните денег не увидите, увы.

alexey190289
2014-11-14 14:53

Добрый день,я евляюсь пользователем яндекс деньги давно,недавно изменил номер сот.телефона мне должна была прийти круглая сума денег но когда попытался произвести операцию с яндексом оказалось что нужен старый номер телефона,позвонил на горячую службу там ответили что либо надо явиться в офис с заявлением либо отправить копию заверенную натариально в офис!!! да компашка та еще а если я живу в кишлаке где только телефон и интернет есть чем им отправить голубем?не связывайтесь с этими ****** лучше уж по старинки карта сбер или другая либо перевод через почту. Слышал не раз что деньги то не доходят то уходят туда не зная куда

Ivanov-ivan
2014-10-18 02:16

В системе работают мошенники, платил ребенку на Wargaming 100 долларов в рублях через Связной, деньги не дошли. Сначала служба поддержки не хотела признаваться, что деньги у них, потом запросили чек, потом код, деньги в результате переводить не хотят. Отвечала некая Маргарита Булгакова. Думаю я такой не один. Почитал отзывы и понял, что нужно было это сделать раньше. Если не хотите попасть на лохотрон не рекомендую связываться с ними, воруют деньги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании yandex деньги
Место в рейтинге: 76
Официальный сайт:
http://money.yandex.ru/
Обсудить на форуме

Яндекс. Деньги – электронная платёжная система, которая реализует идею электронных денег. Обеспечивает проведение финансовых расчетов между участниками системы в режиме реального времени. Валюта расчетов – российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.

Яндекс.Деньги нужны пользователям любых услуг — как виртуальных, так и реальных. Вместо того, чтобы тратить время на поездки, стоять во множестве очередей, владельцы Яндекс.Денег оплачивают все услуги в удобное время и в одном месте — на сайте money.yandex.ru.