Отзывы о брокере yandex деньги (yandex dengi). Страница 2
обманывают. деньги воруют. Оплатил четыре штрафа по 500 руб. уже года полтора назад. До сих пор переписываюсь долгими письмами со службой поддержки. По факту воровство денег. Штрафы числятся не оплаченными, а служба поддержки яндекс нагло врет, что все погашено. Я им скриншоты шлю, они мне простые письма со своим мнением. Мне менять права и придется повторно оплачивать. Не платите через яндекс. Яндекс - мошенники. Для яндекса, если ключевые слова не понравились читайте мои реквизиты: Запрос 2016042833003141, моя ФИО: Мазо Андрей Александрович. Номера транзакций 2000362968926 2000362972438 2000362973839 2000362974801 Не платите через яндекс.
Положил деньги через терминал. Деньги не пришли. Писал в службу поддержки, и через обратную связь пытался, и звонил. Молчат как партизаны. Я конечно переживу без этих двух тысяч рублей, но тем не менее...
Очень негативный опыт общения с Яндексом. Действительно кошелек блокируют не смотря на все проверки, идентификации, часы ожидания в офисе и так далее. Тех поддержка никакая, могут грубо сказать: "Ждите, вам ответят". И все, почему блокируют кошелек непонятно! Вывести деньги у меня так и не получилось, и если оплачиваешь с карты на кошелек и карта не привязана, то в истории транзакций этот платеж отображаться не будет. Последний раз вообще "смешно" получилось. Я сделала перевод со своей карты, через яндекс деньги на яндекс кошелек, деньги не пришли, на мою просьбу яндексу предоставить мне информацию о платеже (сумма, дата, номер кошелька), мне ответили что это КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Прошу заметить, я не просила данные человека, который эти деньги получил, мне просто нужен был чек, что бы показать, что я оплатила услугу. Но нет, оказывается куда я перевожу деньги становится секретом с того момента, как только я их перевела. Такой бред и очень неприятно, и лучше обслуживание у Яндекса не становится.
НЕ пользуйтесь яндекс деньги, не законно блокируют кошелек. И создают массу преград. Открыл кошелек, пополнил наличными через терминал на 500 рублей. Кошелек заблокировали без объяснения причин. Попросили выслать скан паспорта. Выслал. Пишут теперь вышлите натариально заверенную копию по почте и ждите 20 дней. Что это вообще такое?????? Пополнить наличными можно, и теперь не законно удерживают данные средства.
Худшая платежная система, которая вводит в заблуждение словом "Яндекс". Фактически, мошенническая контора, которая использует лазейки в законодательстве, чтобы грабить неопытных пользователей. Система работает на вход: ввод денег максимально прост, а вот чтобы вывести -- придется потратить много нервов, времени и сил. На это и рассчитано. Учтите, что при выводе средств из суммы будет вычтено 3% плюс 15 рублей.
Мне вот знаете, что нравится? Вот хоть бы кто написал, что проблем с Яндексом у вас не было! Пишут же только, когда есть проблемы! Вы такие однобокие, господа! Вот у меня проблем с Яндексом нет. Ну, не было никогда. Вот много лет пользуюсь, пополняю любыми способами, а проблем не было. А если и будут, так они у всех бывают. Ага! Удачи Яндексу!
Сотрудник яндекса писал это точно!!!!! Яндекс самая неповоротливая система, нет поддержки ВООБЩЕ только имитация. Суммы более 100р лучше не переводить у меня висит уже 2 ой месяц 15000 и ответов где они так и нет. ЯНДЕКС ГОВНО еще и жадное.
Небо проблем?)) Сколько тебе заплатили? думаю они легко это могут из наворованных)) судя по отзывам они и сами воруют видать и пользуются теми, что люди так или иначе потеряли у них на счетах.
как сбер купил Яндекс Деньги все стало плохо. Конкретно деньги поступают на счет с большой задержкой то у них программа висит то обновляется то еще что ни будь, А при обращении в тех поддержку все что от них услышишь всего доброго досвидос и бросают трубку. там работают некомпетентный работники. Надо менять кошелек однозначно что я и сделаю после НГ
На днях перевёл деньги на кошелёк яндекса, зашёл деньги есть. Зашёл позже ошибка, доступа к кошельку нет. Переписывался с техподдержкой и они вернули доступ к кошельку, только вот все деньги с него исчезли. Погуглил, множество подобных случаев. Статья "Яндекс деньги – кидалово от гиганта"
Я положил деньги в Яндекс Дениги и они вообще не пришли. А сума была довольно большая и вернуть никак нельзя.......
Отвратительный сервис! Мне всегда казалось, что в Яндексе работают профессионалы. Хорошо, что я всегда все новое пробую на малом. Деньги поступили на Якошелек. Оформила его, как именной. Все функции есть, а деньги на карту не выводятся. Звоню с техподдержку. "Мы не знаем. Пишите письма". Написала около 10 жалоб. Сначала отвечали дежурными фразами: "Пришлите скрин. Опишите ситуацию". А потом пропали. Пришлось деньги выводить через 10 дней на мобильный.
скедня и есть скедня)) оплатил через них штраф в ГИБДД за отсутствие страховки с 50% скидкой, спустя пару месяцев так и висит 400 рублей. написал в поддержку, переадресовали в финансовую службу, и вот тишина уже неделю как. зашел в госуслуги, посмотреть, что со штрафом - изменилось на 800 рублей и пишет, что оплате невозможна.
Инвалид не смог купить лекарства.Мерзко и отвратительно.Заморозили своей идентификацией деньги и еще просят 50 р в ЕВРОСЕТИ Как можно?Забираю деньги и фиг вам удобрение коровье.
Это лохатронщики!!! Зачем людям платить 17$ за то, чтоб паспорт от сканируют и как они утверждаю пройти идентификации личности .. я просто хотела вернуть деньги на карту с которой же кидала на Я.Д. смс достаточно ..без этой бюрократии и волокиты по офису.
Согласен ТРЕМЯ руками. Имел неосторожность попытаться заплатить через их систему за какую то покупку. взяли комиссионных ТРИНАДЦАТЬ процентов и попросили для перевода какойто пароль платежный, который я заводил 15 лет назад при создании ящика и ни разу не пользовался. При попытке восстановить пароль попросили число, которое я вводил, когда создавал пароль 15 лет назад)))) Когда я написал в Саппорт - сказали , что ну да, можем восстановить пароль, приходи, лично с паспортом или присылай письмо на почту заверенное нотариусом)) платеж был на 400р и понятно дело, что система рассчитана на то, что никто в такой ситуации никогда не будет заморачиваться на подобные действия и для них это получается просто даром поднятые с пола деньги .. ну, что поделать .. написал им прямым текстом куда им идти за мои 400р...
Зарегистрировался неделю назад, привязал карту втб 24, получил именной счет. 18.09.2015 мне друг перевел деньги, та как 20 у меня день рождения. Ну я и решил их вывести на ту карточку которая у меня привязана. Деньги вывелись, но у них статус заблокировано! Опа подумал я, и начал звонить, сначала позвонил в свой банк, мне сказали что это в компетенции яндекс денег, я решил им написать, написал, и получил от них такой ответ: Здравствуйте. Мы получили Ваш запрос и скоро начнем по нему работать. Как только появятся первые результаты, Вы сразу об этом узнаете. Номер, который мы присвоили запросу, указан в теме письма. Очень важно, чтобы Вы ее не изменяли. А еще не стоит писать отдельные письма --- даже если у Вас появился важный комментарий. Иначе система будет думать, что это новый запрос, и поставит его в конец очереди. Если Вы вспомнили что-то важное, нажмите "Ответить" и допишите всё, что нужно. Тогда новая информация добавится к первому письму. Мы сразу ее увидим. Если Вы уже сообщили всё в первом письме (оно процитировано ниже), просто дождитесь нашего ответа. И помните: всё будет хорошо! :) P.S. Мы просим не создавать отдельных писем по этой же теме. Однако если у Вас появилась другая проблема, обязательно напишите нам новое письмо. -- С уважением, Служба поддержки Яндекс.Денег Но вот уже и настала моя днюха, но денег нет! Я писал и звонил, но толку ноль!!! Знаете что они мне сказали? Служба поддержки не компетентна- пишите в тех. поддержку, но тех поддержка молчит.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о yandex деньги?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о yandex деньги?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о yandex деньги?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере yandex деньги.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о yandex деньги?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о yandex деньги, если я не являюсь клиентом компании?