loaded:ok

Тинькофф Кредитные Системы

Мы постоянно собираем отзывы о Тинькофф Кредитные Системы и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Тинькофф Кредитные Системы

Тинькофф Кредитные Системы
Всего
отзывов о Тинькофф Кредитные Системы: 21
Положительных
отзывов о Тинькофф Кредитные Системы: 11
Отрицательных
отзывов о Тинькофф Кредитные Системы: 10

Отзывы о Тинькофф Кредитные Системы

Morkot
2016-07-26 14:24

Заказал, карту из интереса, как запасную со сбером, в итоге карта Сбера теперь отдыхает, перевожу на нее только для оплаты коммунальных платежей. Очень приятно получать кэш бэк и % на остаток. Плюс очень удобное приложение, мне нравится больше чем работа на самом сайте.Пока никаких нареканий.

ssergllens
2016-07-12 08:08

Приятно удивился, заказав дебетовую карту Тинькофф. Про кредитные карты ничего сказать не могу, ибо считаю, что кредит - это крючок от государства, на который подсаживают рядового гражданина, поэтому не беру их принципиально в каком бы то ни было банке. Доставка дебетовой карты, конечно, оперативной не оказалась. Но порадовали начисляемые проценты на остаток, кэшбэк с покупок. Самой приятной неожиданностью стали подарки на День рождения. Единственный банк и в целом компания, который на моей памяти что-то подарил клиенту. Что-то - это возможность выбрать книгу на Литресе и неделя бесплатной подписки на лучшие фильмы по Смарт-тв. Очень хороший и позитивный маркетинговый ход со стороны Олега Тинькова.

Elvirq10900
2016-04-28 18:15

27.04.16 (вчера)в 19.31 какой то Тинькоффец взломал мой аккаунт на Авито и разместил свою платную рекламу о банке на Авито промо. Были списаны денежные средства с моего кошелька сайта Авито и с карта VISA Сбербанк в размере 10900р! Верните мои деньги, если хоть немного совести есть.

Wealth
2015-10-04 22:02

Нужен был кредит пару лет назад. Подала в тинькофф заявку. Мне позвонила девица, взяла по телефону с меня все мои данные, и между этим делом про одну мою родственницу вскользь задавала вопросы. Где она фактически живет, где работает, какой у нее телефон и т. п. В конце разговора хитромордая прямо сказала мне, что я должна повлиять на мою родственницу, чтобы та начала платить по кредиту. Кредит так мне там и не дали в тот раз. Зато через 2 мес начали навязчиво предлагать взять деньги в смс сообщениях, мол мы одобрили вашу кандидатуру. Но уже не надо было.

Vk
2015-07-29 11:28

Если не хотите остаться без трусов,потерять вкус к жизни,быть постоянно "на взводе"-бегите от них! Нет ничего циничнее,унизительнее, чем автоматизированное очищение ваших карманов.Оффиса как такового не существует.При закрытии(Слава БОГУ!)счёта, менеджером "с потолка" насчитывается энная сумма долга при всём при том,что вы для подстраховки положили на тысячу больше!При просьбе прислать конечную сумму задолженности вам на SMS,получите отказ.Связанный, как вам скажут с безопасностью! Вопрос-чьей?Налицо обман.Если вы попросите банк,снизить ежемесячный платёж ввиду сложного положения с работой,они снизят,но-эта "уступка" всего-лишь пролонгирует время вашей агонии и не более того и в итоге вы получите большую сумму долга.Банк совершенно бесчеловечный и поступает как хищник.Их задача,раздеть вас как минимум то трусов.Плюс выматывающая система обслуживания,систематически неработающие терминалы оплаты.Если работают,то купюры принимаются только с 3го,5го раза.Либо вообще не принимаются.Не связывайтесь с РОССИЙСКИМИ банками-ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УМИРАЕТЕ!Иначе вы будете латентными рабами этих "соковыжималок",коими являются все без исключения банки. Бегите от всех!Это прямая угроза ВАШЕЙ СВОБОДЕ!В конечном счёте жизни!

dshrrrrr
2014-05-19 15:21

Я являюсь клиентом ТКС Банка по договору № 0022477509 и хочу предостеречь всех от сотрудничества с этой организацией, так как Банк занимается обманом своих клиентом. Расскажу свою историю. Я взял кредит в этом банке (банковскую карту). В расчетах по кредиту я всегда получал выписки по счету и ориентируясь на них выплачивал ежемесячные платежи. Срок моего платежа 11 мая. Обычно банк закидывает и СМС-сообщениями с предупреждением о приближении срока оплаты и выписку присылает на E-mail, но в этом месяце мне ничего не поступило, а так как я был в отъезде, я совсем забыл про срок оплаты. 16 мая в 19.32 мск мне позвонил сотрудник банка ТКС с номера 8(923) 162-62-45 и сказал, что у меня образовалась задолженность и мне начислен штраф и если я не оплачу до 24 часов того же дня, то на следующий день мне нужно будет оплатить еще и за следующий месяц (сумма ежемесячного платежа порядка 3700 р.). Так же, он спросил у меня (дословно): «Вы оплати сегодня, я это фиксирую?» я сказал, что я оплачу, т.к. мне не удобно платить еще и за следующий месяц и попросил сотрудника зафиксировать это. На этом наш разговор был закончен. Мне пришлось быстро отложить все свои дела и срочно пойти оплатить. Оплату произвел сразу ( спустя 20-30 мин) через QIWI и в банк деньги поступили в тот же день в 22.10. На следующий день, 17 мая, мне приходит СМС, что деньги зачислены, НО МНЕ НЕОБХОДИМО ДОПЛАТИТЬ ЕЩЕ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, и это не смотря на все договоренности с сотрудником ТКС 16 мая. Я сразу же позвонил в Банк и попросил объяснить. Мне там пояснили, что ни о каких договоренностях знать не знают, и что якобы деньги были зачислены 16 в банк, а на счет мне попали только 17 и поэтому мне придется оплатить еще и за следующий месяц. Мои аргументы были всячески проигнорированы и я попросил зафиксировать претензию в банк. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛ БАНК. НАЧИСЛИЛ МНЕ ШТРАФ И ЗАСТАВИЛ МЕНЯ БЕГАТЬ ПЛАТИТЬ. К начисленному штрафу (порядка 650 рублей) я отнесся с пониманием, но вот по поводу обмана — понять нее могу, это принципиальный вопрос. Сегодня мне пришло сообщения из Банка, что моя претензия рассмотрена и мне нужно перезвонить по ном. 8(800)555-57-75. Я сразу же перезвонил и мне сотрудник банка сказал, что моя претензия необоснованна. И вообще этот сотрудник, по имени Валентин, общался крайне по хамски, явно в пренебрежительной форме. В общем ни о чем конструктивном мне договориться не удалось. Понимаю, что мне никак не получится повлиять на нормальное отношение Банка ТКС с своим клиентам. К сожилению Тинькофф Кредитные Системы — это банк не только, где сумасшедшие проценты за пользованием кредитом, но еще и НИЗКОЕ ОТНОШЕНИЕ. В погоне за деньгами, решили пользоваться не только большими процентами, но еще и откровенным обманом. Я решил написать отзыв на этом сайте (а так же на всех других популярных площадках с отзывами) так как считаю, что клиенты и потенциальные контрагенты банка должны знать о всех возможных последствиях.

Гость
2015-02-19 16:01

С банком Тинькоф у меня только отрицательный опыт общения. Действительно, высокий процент про кредитным картам и хамское отношение. Ничего доказать им невозможно, обращалась также с претензией, на что получила отказ- претензия необоснована. Никому не советую с ними иметь дело.

Гость
2015-07-29 11:23

Не связывайтесь с РОССИЙСКИМИ банками-ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УМИРАЕТЕ!Если не хотите остаться без трусов,потерять вкус к жизни,быть постоянно "на взводе"-бегите от них!Нет ничего циничнее,унизительнее, чем автоматизированное очищение ваших карманов.Оффиса как такового не существует.При просьбе прислать конечную сумму задолженности вам на SMS,получите отказ.Связанный, как вам скажут с безопасностью!Вопрос-чьей? Банк совершенно бесчеловечный и поступает как хищник.Их задача, раздеть вас как минимум то трусов. Плюс выматывающая система поддержки,систематически неработающие терминалы оплаты.Если работают,то купюры принимаются только с 3го,5го раза.Либо вообще не принимаются.Иначе вы будете латентными рабами этих "соковыжималок",коими являются все без исключения банки. Бегите от всех!Это прямая угроза ВАШЕЙ СВОБОДЕ!В конечном счёте жизни!

valler
2014-01-12 18:26

а я наслушался от друзей про то,какой же это замечательный банк и открыл счет как предприниматель-ну это просто жесть.работниц видимо в армии воспитывали-то к подписи придираются,то печать на платежках слабая,то чек не так заполнен-в итоге тратиться куча времени не пойми на что

albano
2013-12-25 23:01

Пользуюсь услугами банка ТКС больше года. Имею платиновую карту. Часто пользуюсь переводами из банка и в банк. Тариф - без комиссии. Очень удобно. За это время никаких нареканий, все четко и грамотно. Превосходный интернет-банкинг, грамотные специалисты в поддержке. Жаль, что понизили процент на остаток по карте. В остальном - все отлично!

svig
2013-12-25 20:59

Пользуюсь дебетовой картой Тинькофф Платинум.Очень довольна,т.к. регулярно,каждый месяц,банк начисляет 10% на остаток,плюс бонусы за покупки.Также нет никаких проблем с использованием данной карты для платежей он-лайн.Удобное пополнение карты через Евросеть.Я довольна.

vyking
2013-11-15 14:47

повёлся на хороший лимит в рекламе 700т.р. на карту all airlines и низкие проценты по сравнению с картой тинькоф платинум, но пришла карта со смешным лимитом и 39.9% годовых не считая комиссий за снятие и страховку + обслуживание 1850р ежегодно. Даже активировать не стал.

albano
2013-12-25 22:53

Уважаемый! А вы не пробовали почитать "условия и тарифы" по карте на сайте банка, прежде, чем заказывать карту. Работаю с банком больше года, все отлично! Всем бы так работать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Тинькофф Кредитные Системы
Место в рейтинге: 12
Официальный сайт:
http://www.tcsbank.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "Тинькофф Кредитные Системы"

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» был зарегистрирован в 1994 году. Тогда банк носил название «Химмашбанк», которое в 2006 году после его покупки предпринимателем Олегом Тиньковым было изменено на «Тинькофф Кредитные Системы». Новый владелец изменил основное направление деятельности банка на дистанционное обслуживание клиентов на рынке кредитных карт. В 2007 году «Тинькофф Кредитные Системы» приступил к эмиссии кредитных карт.

В число совладельцев банка входят такие крупные организации как инвестиционный фонд Vostok Nafta Investment Limited и банк Goldman Sachs. «Тинькофф Кредитные Системы» является участником Системы Страхования Вкладов и регулярно делает отчисления с привлекаемых средств в Фонд страхования вкладов.

Данный банк является единственным в своем роде на территории России. «Тинькофф Кредитные Системы» обслуживает более 2 миллионов клиентов без отделений по всей стране от Калининграда до Владивостока. Банк предоставляет свои услуги в режиме онлайн круглосуточно 7 дней в неделю.

Для того, чтобы стать клиентом «Тинькофф Кредитные Системы» нужно всего лишь заполнить анкету на официальном сайте. В данном интернет-банке можно получить кредит, не выходя из дома, а также открыть вклад для получения выгодных процентов. Все клиенты «Тинькофф Кредитные Системы» имеют возможность без комиссий проводить операции через интернет-банк или мобильный телефон.