loaded:ok

Дуров покидает «ВКонтакте»

Дуров покидает «ВКонтакте»

И.В. Королевская, 2014-04-01 14:17

Дуров покидает «ВКонтакте»

Невероятно, но факт! Павел Дуров все же покидает пост генерального директора «ВКонтакте». О своем решении он сообщил непосредственно на личной странице в «ВКонтакте».

В своем обращении он указал, что события, последовавшие за изменением акционерного состава «ВКонтакте» в апреле 2013 года, реально сузили возможности Дурова, как генерального директора в управлении компанией.

При этом ему все сложнее становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу нашей социальной сети. 

Вслед за моим братом, который в середине прошлого года покинул должность технического директора, я снимаю с себя обязанности генерального директора «ВКонтакте». Спасибо всем пользователям, которые поддерживали и вдохновляли меня эти 7 лет. Я буду и дальше участвовать в жизни «ВКонтакте» на правах основателя, однако формальные посты в новых условиях мне не интересны, - заявил Дуров.

Теперь же интересно, что ждет одну из самых крупных социальных сетей?! Хотя в настоящее время руководство соцсети пока не подтвердили данную информацию.


Журналисты «Плюс и Минус» держат руку на пульсе, чтобы сразу же рассказать вам, уважаемые пользователи, о текущем положении дел. Следите за обновлениями в разделе «Экономика и Бизнес».


Читайте также:

Что ждет «ВКонтакте» без Дурова?

Telegram от Дурова — плагиат или улучшенная версия WhatsApp?

«ВКонтакте» стартует глобальная зачистка

Дуров: «Я готов потерять все»

Microsoft, Google и Facebook хранят верность пользователям

«Мертвые души» Facebook


Комментарии: 27 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2014-04-02 20:48

Вот уж прям беда так беда))) Дуров уходит! Тут Крым к России ушел и то шума меньше! А то прямо новость из ряда вон выходящая

Гость
2014-04-02 17:53

Не надо переживать да Дурова в частности и за Контакт в целом! Второй день сеть работает и все в норме!!! Человек же не может всю жизнь заниматься одним делом, ему это просто надоело и все. Никто не знает, кто курирует Одноклассники и все спят спокойно)

Гость
2014-04-02 15:18

ну все к тому и шло.. когда продал свою часть акций, уже перестал принимать участие в реформах компании, так что смысла занимать эту должность больше нет. финансово он и так неплохо поимел, теперь может основать что-то менее масштабное и почивать на лаврах

ugly_truth
2014-04-02 10:43

"Дурнев сменел работу" - это тот что телеведущий? "Может мы скора увидим новую соцсеть? Или сервис?))))))" - хм, а как же Телеграм? О нем уже очень давно известно!

Bubochka
2014-04-01 17:59

Хм....Интересно а чем он теперь займется? Может мы скора увидим новую соцсеть? Или сервис?)))))) Дуров кажется активным человеком с кучей идей. Сложно поверить, что он уйдет из ВКонтакте и будет молча сидеть на месте.

Гость
2014-04-01 17:49

Человек просто сменил работу! И все! банальная смена деятельности))) Почему если кто- то уходит, это никто не видит, а ушел Дурнев- все!!! смерть на льду

gregory
2014-04-01 17:43

От ботов, спама и порнухи почистили бы! вообще засрали. и что это такое - регистрируются дети 8-10 лет. на кой? почему нельзя поставить возрастные рамки и ввести жесткую цензуру?

zelma
2014-04-01 17:34

павел дуров отлично себе будет жить и не нужно ему переживать забудущее. я б на его месте уехала жить за границу, думаю он немало заработал за время работы сети.

Гость
2014-04-01 17:20

Вообще лажа.. сейчас практически на всех смартфонах есть заклака "Вк", даже на моем двухлетнем Самсунге, это уже круто и бешено раскручено, а пока раскрутишь этот новый Телеграм! Тем более сейчас конкуренция неральная, что-то новое продвинуть туго.

Гость
2014-04-01 17:10

Мне кажется на Дурова сильно придавили "сверху". Видимо через свою сеть он должен был что- то пропагандировать, высокие идеалы политической партии и нашего правителства, коммунизм там в массы внедрять или социализм... Пашка не поддался( Итог- всем виден

Оставить комментарий