loaded:ok

Apple верит в успех iWatch и...

Apple верит в успех iWatch и iPhone 6

Ю.Р. Любомирова, 2014-04-04 15:17

Apple верит в успех iWatch и iPhone 6

Вот-вот Apple предстоит отчитаться по итогам продаж за последние три месяца. Этого события ждут многие инвесторы. Уже в следующем месяце корпорация раскроет информацию о количестве реализованных гаджетов. Эти данные будут весьма полезны для акционеров.

Уже 23 апреля компания увеличит дивиденды и количество акций, которые будут выкуплены впоследствии. Эти события — хороший сигнал для инвесторов. Немаловажно, что в текущую цену предназначенных для выкупа акций уже заложены высокие дивиденды. Ожидается, что доход «яблочной» компании составит около 43.5 млрд долларов.

В Apple прогнозируют, что данная сумма может достигать 42-44 млрд долларов. Не смотря на то, что экономические показатели по итогам второго квартала могут оказаться не особо высокими, оптимизм в отношении корпорации остается достаточно высоким. Во многом это продиктовано ожиданием выхода новой продукции и ее успешных продаж — уже во втором квартале текущего года мир увидит iPhone 6.

В то же время крупные покупатели акций «яблочной» компании не особо надеются на успешные продажи устройств категории iWatch и IPhone 6. И это при том, что новый смартфон будет оснащен экраном на 4.7 дюйма. В его пользу могут сделать выбор те пользователи, которые ранее покупали смартфоны на Android с большим экраном. В то же время нельзя не учитывать, что стоимость услуги по замене стекла для таких устройств может возрасти. Такая деталь может повлиять на выбор пользователей.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что поклонников «яблочных» гаджетом могут заинтересовать iWatch. Если это устройство будет активно продаваться, акции Apple тут же начнут расти в цене. Согласно самым пессимистичным прогнозам, цена акций корпорации не изменится. В то же время на положение дел может сказаться ситуация на рынке смартфонов — рынок устройств низкого уровня продолжает расширяться, а здесь «яблочная» продукция не представлена вообще.


Читайте также:

«Яблочные страсти», или Что на этот раз покажет Кук

iPhone 6: «Скоро буду!»

Российские законодатели дружно отказались от iPhone

Пять наиболее перспективных компаний для инвестиций

Китайские компании лучше, чем Facebook и Apple?


Комментарии: 2 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Chriss
2014-04-07 14:10

я даже боюсь представить, какие цены будут у эппл дальше.. у них такая закономерность наблюдается - новый гаджет - выше цена. и так вверх и вверх. боюсь, что придется покупать старые дивайсы и ждать тотального обвала цен, который, как правило, приходит с новым гаджетом

marishka111
2014-04-07 10:52

Ожидаем огромные очереди за новыми гаджетами на западе и в Японии! А у нас, после того как рубль упал, многим новый яблочный гаджет окажется не по карману...

Оставить комментарий