loaded:ok

CONTACT получила награду...

CONTACT получила награду «Global Payment System Innovation Leader»

И.В. Королевская, 2014-06-11 18:04

CONTACT получила награду «Global Payment System Innovation Leader»

Система CONTACT получила награду «Global Payment System Innovation Leader»на международной конференции PICC 2014 в Китае. Платежная система стала победителем премии 4-й международной конференции Payment Innovation (China) Convention в номинации «Global Payment System Innovation Leader». Конференция и церемония награждения состоялись с 5 по 6 июня 2014 года в Пекине.

Конференция Payment Innovation (China) Convention 2014 была посвящена вопросам инновационного развития платежной индустрии в азиатском регионе, финансовым интернет-технологиям и услугам, мобильным платежам. В ней приняли участие свыше 300 экспертов отрасли и представителей китайских банков, регуляторов, авиакомпаний, мобильных операторов и других организаций. Среди тем конференции были глобальные тренды и прогнозы развития интернет-финансов, стандарты использования QR-кодов в финансовой сфере, анализ проблем, динамики, возможностей интеграции с платежным рынком Китая.

Работа конференции прошла в форматах выступлений экспертов рынка, панельных дискуссий, практических семинаров и экспозиций участников. Выставочный стенд единственного участника из России — системы CONTACT — привлек особое внимание экспертов и потенциальных партнеров. Представители Системы рассказали посетителями стенда о текущих проектах CONTACT в Китае, а также поделились планами по развитию партнерской сети с финансовыми компаниями азиатских стран.

На торжественной церемонии вручения наград, которая завершала программу конференции, госпожа Ю Ли (YU Li), директор по финансовым рынкам исследовательского бюро Народного Банка Китая (People's Bank of China) объявила Платежную систему CONTACT лауреатом в номинации «Лидер инноваций международного рынка платежных услуг» (Global Payment System Innovation Leader).

«Конференция Payment Innovation (China) Convention стала центральным событием в сфере платежных сервисов на китайском финансовом рынке и уникальной возможностью для нас наладить коммуникационные связи с большим количеством потенциальных партнеров. Китай является для нас стратегически важным направлением развития, за несколько лет мы совместно с нашими китайскими партнерами реализовали проекты, в числе которых возможность перечислять деньги юридическим лицам на счета, открытые в Bank of China, выплата переводов наличными в офисах Bank of China и ICBC, отправка из России и Италии на счета в китайских банках и другое. Я выражаю благодарность организаторам конференции за их высокую оценку и признание успешной работы системы CONTACT в Китае», – отметила Елена Гафарова, вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT.

В настоящее время в число партнеров системы CONTACT входят 12 крупнейших банках Китая: Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China, China Construction Bank, Agricultural Bank of China, Postal Savings Bank of China, Bank of Communications, China CITIC Bank, Hua Xia Bank, Guangdong Development Bank, China Merchants Bank, China Minsheng Bank, Shenzhen Development Bank и Industrial Bank Co.

По материалам компании «CONTACT»


Читайте также:

«Русславбанк» подвел CONTACT под монастырь

Контакт прерван: 15 банков отказались от системы CONTACT

CONTACT и «Рапида» объединяют силы

«РУССЛАВБАНК» завершил сертификацию систем

CONTACT наладила сотрудничество с британской Azimo

В системе CONTACT доступно пополнение «Тинькофф Мобильный Кошелек»

«RoboForex»: Теперь пополнять счет можно с помощью «Сбербанк Онлайн»

CONTACT расширяет свое присутствие в странах Азии

Moody’s подтвердило рейтинги РУССЛАВБАНК

CONTACT запускает акцию «Мобильный CONTACT» в Республике Кыргызстан


Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий