loaded:ok

Волнующие слухи: iPhone 6...

Волнующие слухи: iPhone 6 ожидают на прилавках 14 октября

В.Н. Алёшина, 2014-08-01 14:08

Волнующие слухи: iPhone 6 ожидают на прилавках 14 октября

В преддверии выпуска iPhone 6 от Apple сеть переполнилась волнующими обсуждениями о ближайшем релизе гаджета и его появлении на прилавках. Есть вероятность, что самый популярный во всем мире смартфон должен поступить в магазины фирменной техники Apple уже 14 октября. А в сентябре ожидается официальная презентация телефона, о чем сообщает портал MaсRumors, специализирующийся на сборе горячих новостей и сплетен о технических инновациях.

Ранее один из представителей сети магазинов Apple проговорился о том, что 14 октября будет чрезвычайно важным днем в рабочем графике. Причем весь предыдущий месяц работы в Apple Store будет посвящен подготовке к знаменательному событию. В настоящее время уже выявлены неточности в заявлении инсайдера: по сложившейся традиции, все предыдущие модели iPhone появлялись в продаже по пятницам, а 14 октября выпадает на вторник.

Тем не менее, вся остальная информация о новеньком «яблочном» смартфоне строго оберегается. Общественность гадает — поступит ли iPhone 6 с 5.5-дюймовым экраном и версия с 4.7 дюймами в продажу одновременно. По слухам флагман получит двухъядерный процессор A8, повышенный объём оперативной памяти, модернизированную основную камеру на 13 мегапикселей и сканер отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора обещает быть больше: в 4.7-дюймовом устройстве она составит 1800 мАч, а версия с 5.5-дюймовым дисплеем оборудуют 2500 мАч батареей. Вполне вероятно, что специалисты используют сапфировое стекло для небьющегося эффекта.

Журналисты «Плюс и Минус» сообщают, что инсайдеры даже создали график выхода новинок от Apple: в сентябре будет представлен iPhone 6, а в октябре ожидается iWatch, публичная версия OS X Yosemite и новые модели Mac.

Корпорация Apple, в свою очередь, игнорирует просочившуюся информацию по поводу выхода нового смартфона. На данный момент компания занята процессом поглощения производителя наушников Beats Electronics. После закрытия сделки на сумму в 3 млрд долларов, IT-гигант намерен лишить работы около 200 работавших там сотрудников.

Впервые Apple объявила о покупке Beats в конце мая текущего года. «Яблочная» корпорация выплатит 2.6 млрд долларов наличными, а 400 млн — акциями Apple. Согласно условиям сделки, Джимми Айовин и известный рэпер Доктор Дре, являющиеся совладельцами компании, просто перейдут на работу в американскую корпорацию. На данный момент компания отказывается от каких-либо комментариев по поводу сокращения штаба сотрудников Beats.


Читайте также:

Почему «тормозит» iPhone?

Apple идет ва-банк: компания заказала 80 млн новых iPhone 6

iPhone уже «не по зубам» воришкам

Из любви к музыке: Apple купит Beats

Apple верит в успех iWatch и iPhone 6

iPhone 6: «Скоро буду!»



Комментарии: 2 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

ugly_truth
2014-08-01 17:44

О, наверное уже перед магазинами начинают устраиваться гики в живых очередях с мечтой первыми получить новый гаджет. Ближе к делу подтянутся просто модники, а вк конце концов в магазины ломанутся все у кого есть деньги.

Гость
2014-08-01 17:03

та вообще нафиг этот айон, если даже он не может выдержать поезда ... ахахахахаха https://www.youtube.com/watch?v=go36zTg7hCs&feature=youtu.be вообще сделали прикольно показали на что спасобен такой гаджет то современный...

Оставить комментарий