loaded:ok

NixMoney

Мы постоянно собираем отзывы о NixMoney и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о NixMoney

NixMoney
Всего
отзывов о NixMoney: 14
Положительных
отзывов о NixMoney: 13
Отрицательных
отзывов о NixMoney: 1

Отзывы о NixMoney

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NixMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

murrr1000
2016-02-16 08:13

Платежка отлично работает, пользуюсь почти 1,5 года. При моей памяти было пока пару сбоев,не приходило смс с кодом подтверждения, но это и то оказались сбои у моб. оператора. Не хватает приложения на телефоне.

Гость
2016-03-10 12:22

а как вы меняете doge?? потому что мне совсем не понятно,зачем в вели doge, если их нельзя обменять!!

devil_hunter
2015-08-05 22:15

Мне все очень нравится. Я часто перевожу деньги с никсов на карту. Все очень быстро и качественно. Проблем не возникало, с переводами все чудесно. Но все таки, сделайте мобильную версию. Я на бегу, и за компьютером сидеть некогда, все скорее скорее, а в мобильной версии тыкну куда-нибудь не туда и все, введенные данные ввожу снова. Буду любить вас больше, если будет мобильная версия)

wvedkaksu
2015-07-22 22:04

Я нашла данную систему почти год назад. Ни разу не возникало каких-либо заминок, работают как часы. В предыдущих комментариях писали , что вывод на карту Привата занимает 15 минут... Вывожу на Приват регулярно, деньги на счету почти мгновенно. Еще очень нравится работа операторов, если что-то не так , тебе обязательно позвонят и уточнят данные. Вообще, система надежная и проверенная временем. Всем рекомендую!!!

Гость
2016-03-14 14:24

Полностью поддерживаю!!!Работают отлично!Пользуюсь уже год и довольна.Единственное хателось бы иметь кнопку редактирования,а то бывает при проверке данных пропустишь одну цифру и приходится все заново заполнять,а так бы раз и ее отредактировать без потери данных!Большое спасибо!

zp110986mks
2015-05-09 20:25

Отличная платежная система.Пользуюсь на протяжении 4 месяцев.За этот период платежка зарекомендовала себя с положительной стороны. Переводы производятся быстро, проценты приемлемые. Очень понравилось то, что хорошо продумана система защиты, и очень удобный интерфейс пользователя. Работой довольна!!!

1978
2015-04-14 18:46

Несколько раз пользовалась, в осталась довольна, тех поддержка оперативно и вежливо помогла разобраться с переводом денег. Сайт простой и понятный, без вычурности и мудреностей, что облегчает работу

1885738
2014-10-28 00:34

Хорошая платежка! При пользовании все было понятно, так что за помощью к техподдержке обращаться не пришлось. Перевод произошел в сроки. Никаких нареканий не имею. Рекомендую всем!

Lexx100r
2014-10-16 10:20

На сегодняшний день в интернете существует множество платежных систем, со многими из них, в той или иной мере, довелось поработать. Среди них и платежная система Nixmoney (далее ПС). В виду вступления в России ряда законов, направленных на контроль за перемещением средств простых граждан, данная ПС набирает у меня популярность, так как позволяет за небольшую комиссию (0,5% от суммы) в считанные секунды сделать перевод на любой кошелек системы, при этом как получатель так и отправитель могут быть полностью Анонимны. Для меня это актуально. Система безопасности ПС так же на должном уровне, есть несколько вариантов обезопасить свои средства, к примеру ввести защиту в виде UPIN, присвоив себе пин код, либо подключить смс подтверждение операций на сотовый телефон. Можно выбрать удобный для себя способ и быть уверенным в сохранности своих средств.

freedoms
2014-10-16 09:33

Мне платежная система лично нравится,все очень удобно и быстро. Интересно пишут что очень крупно обожглись в инете очень много проектов из-за которых именно платежная система и страдает.Эти так называемые проекты живут месяц два разоряются и потом снова и снова.Я знаю несколько действительно крупных проектов которые работают с этой платежной системой больше года и ни одного негативного отзыва.

gig
2014-06-17 21:08

Весьма перспективная компания, вывод на карту привата занимает 15 минут.... Из плюсов: постоянно добавляют новые криптовалюты (транзакции с биткоином занимают менее 100 мс - что не может не радовать)))) Быстрый ввод-вывод фиата, протекция, мин.комиссия и т.п. фишки Тут парень ниже написал о каких-то неприятностях с NixMoney..... если честно, мало верится... Пользуюсь более полугода - всем доволен ;-)

Гость
2014-06-22 20:27

а я третий день пользуюсь и сразу прокол.На их платёжку деньги быстро пришли а вот обратно через их хвалёный обменник досих пор идут.Понятно что л*****н.А вы по их рефералы....

craft
2014-10-17 20:21

Вы случаейно не пытаетесь заработать на обмене? Отправлее 100 - 2 раза меняете (через 2 разных обменника) и получатете на выхзоде 200? Еще не перевелись люди которые верят в это... Пользуйте только сертифицированными обменниками и все будет всегда в порядке. Платежная система тут ни при чем.

IngaS
2014-06-17 21:03

Мне система очень нравится. особенно выручает в путешествиях.нет нужды тягать с собой наличку - можно многое просто оплатить он-лайн. да и в случае экстремальных ситуаций деньги под рукой в пределах доясгаемости для меня, а не для грабителей и воришек. у меня в поездке умыкнули кошелек с деньгами - благодаря сервисам никсмани я смогла благополучно вернуться домой. Кстати, и через таможни нормально проходить. Одним словом - рекомендую.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NixMoney
Место в рейтинге: 3
Официальный сайт:
https://www.nixmoney.com/

Описание компании "NixMoney"

Обзор брокера NixMoney, преимущества и особенности работы.

Платежная система NixMoney начала свою работу весной 2013 года. Сейчас она постепенно набирает популярность среди пользователей всемирной Сети. Факт ее надежности подтверждается сотрудничеством с крупнейшими банками России, Украины и Казахстана.

Зарегистрироваться в платежной системе NixMoney просто. Для этого не нужно вводить никакие личные данные. Достаточным будет заполнить поле «электронный адрес», получить код и ввести его на сайте системы (nixmoney.com). Каждому участнику система автоматически присвоит два счета: в долларах и евро. Номер кошелька всегда будет 14-значным. Перед номером (№) кошелька будет стоять буква, обозначающая валюту счета (U – доллары, или E – евро). При желании клиент может зарегистрировать несколько долларовых или евро-счетов.

NixMoney принадлежит собственный обменный пункт. В нем можно будет обменять валюту системы на Яндекс.Деньги, PerfectMoney или же вывести деньги на банковскую карту. Помимо этого, на сайте существует кредитная биржа, где каждый клиент может оставить заявку на кредит или же предложить свои свободные средства под оговоренный процент.

В случае возникновения проблем или вопросов всегда можно обратится в круглосуточную службу поддержки NixMoney. Для этого достаточно заполнить форму обращения на сайте и ответ придет на указанный электронный адрес.

Администрация NixMoney активно стремится сделать свою платежную систему «кибервалютой будущего» и вывести в ранг одной из ведущих на просторах Интернета.