Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о NordFx в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://nordfx.com/

Отзывы о брокере NordFx (nordfx). Страница 5

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NordFx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NordFx

Среди множества похвальных отзывов прочитал о задержке выплат на 5 дней. Это значит-у компании проблемы с финансами. Люди-опомнитесь- это первый звоночек.

2018-10-11 06:50 Автор: Bausma

Роман, я уже несколько лет у них торгую. Никогда не было проблем с выводом. Вы если ситуацией не владеете - звоночки свои угомоните :)

Это хорошо отлаженная машина по отъёму денег у людей, которые по незнанию вливают свои кровные на депозиты. У них нет никакого реального выхода на рынок. Сначала заманивают разными бонусами, предложениями и тупой учёбой, которая рассчитана изначально для того чтобы слить депо. А потом после, делают всё, техническими уловками, чтобы слить клиента. Худшей кухни я не знаю чем эта.

2018-02-28 08:08 Автор: Bausma

Вы какой-то бред пишите. Во-первых, обучение они не проводят, не обманывайте. Все что у них есть - это раздел на сайте с обучающими материалами. Во-вторых, если вы слили, то не надо грешить на какие-то тех.уловки и прочее. Кухни так долго не живут.

Скальперам тут делать нечего. Спреды завышены по всем основным парам, даже ни евробаксе 3-4 пункта норма. И платформа глючит. Исполнение приходится ждать по 10-15 секунд, иногда вручную даже сделки не закрываются. В общем слился здесь под ноль со 100$ буквально за две недели. Жалко времени и потраченных денег.

с данными мошенниками лучше не связываться, а то оставят без трусов, я открыл счет месяц назад, поторговал довольно неплохо, увеличил депо в 2 раза, а теперь мне не выводят деньги, говорят депо отдадим а о прибыли даже и не мечтайте!!! мошенники!!!

Компания норд фх не выводит мне и to двум моим коллегами средства, заявки висят уже более недели и тишина... в сп говорят ждите, а чего ждать??? похоже всех нас красиво кинули

У меня негативный отзыв о NordFX так как она сливает клиентов, не выводит средства не рынок, присваивает деньги мошенническим путём

Найдите в отзывах о нем скольких трейдеров компания кинула. Она давно в категории SCAM company. Спросите у брокера почему трейдерам не выплатили заработанное на счетах 1175549, 1122096, 1170511, 1068085, 1123836, 1072852, 1065680 и 1084741. Вам мало? Хотите быть следующим?

NordFx отзывы поитал и понял, что эта компания давно уже не является созерцанием надежной! Очень большие у них проблемы с выводом средств. Задержка в выводе уже почти месяц. Вот решил оставшиеся средства вывести, но мое решение не увенчалось успехом( Мошенники!

2017-10-25 13:02 Автор: Itriad

Antonio, скажу честно: «Не верю вам». Когда мне Форекс тренд не вернул деньги, я писал номер счета, давал скрины депозита, ежедневных отчетов брокера на почту и приводил иные доказательства, которых предостаточно. Вы не сообщили даже номер своего счета и решили вывести деньги почитав в сети отзывы, а не руководствуясь своей прибылью и интересами? Как-то не разумно. Если вам платят за «черный пиар», выберите другого брокера для своих нападок. NordFx - одна из немногих брокерских компаний в интернете к которой от реальных трейдеров и клиентов нет претензий.

Никогда не связывайтесь с этой кухней. Выбиваю свои деньги с этой конторы по сей день.

2017-10-13 11:37 Автор: Гость

А что кинули вас на деньги? Я выводил вчера свой профит, проблем нет. Скиньте пжс номер счета и скрины переписки или пояснилова. Буду им писать узнавать как так, почему жалобы поступают, сброшу пояснения и ответы сюда

2017-10-14 15:33 Автор: Гость

Это неправда, комментарий не несет никакой логичесакой нагрузки, т.е. нет ни номера счета, ни скрина ни каких-либо других доказательств. Рассчитан на лохов, серьезные люди работают с Нордом.

Счёт 1175549. Nordfx украл мою прибыль 545 дол, мотивируя использование хеджирования, никаких доказательств не предоставил, прибыль выплачивается на его усмотрение в бонусном соглашение. Не рекомендую данного брокера на англоязычных форумах много аналогичных отзывов. Хорошие NordFx отзывы пишут сами себе.

2017-10-11 11:13 Автор: Гость

Предоставьте, будьте такими любезными более серьезные данные об обмане. В другом случае вы занимаетесь словоблудием, что не имет ничего общего с реальностью. Объясните, кроме номера счета скринов никаких нет? Откуда прибыль, с какой суммы, и за какой период, а также интересно схема, по которой вы заработали 545 долларов???

2017-10-13 11:40 Автор: Гость

Ужас какой-то. С какой суммы образовалась прибыль в 545 долларов и за какое время вы заработали такие деньги? Дело в том, что я работаю с нордом и доселе не возникало проблем!

Алёшина В.Н
2023-03-21 18:30:00
Брокер Nord FX запустил для своих клиентов Мега Супер Лотерею с призовым фондом 100 000...
Нет автора
2019-12-02 18:54:00
Семинары, целью которых было изучение торговли на валютном и крипто-валютном рынках, прошли в таких...
2018-12-12 14:27:00
Желая удовлетворить максимально широкий круг инвесторов, брокерская компания NordFX недавно...
2018-12-05 16:06:00
В брокерской компании NordFX криптотрейдерам предлагают зарабатывать на скальпинге, используя...
2018-10-25 16:37:00
Брокер NordFx предлагает всем своим действующим клиентам принять участие в акции «Приведи друга», и...
2018-06-04 15:10:00
На дынный момент клиенты компании NordFX могут инвестировать, контролируя при этом допустимый...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NordFx?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NordFx?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NordFx?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NordFx.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NordFx?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NordFx, если я не являюсь клиентом компании?