Отзывы о брокере Obmenoff (obmenoff). Страница 3
люди, не связывайтесь с этим обменником!!! это настоящий лохотрон!!! все деньги уйдут просто в бездну! ничего не получите!
Да согласен комисии с у Obmenoff более чем терпимые, все очень выгодно и что самое главное быстро
Удобно работать с Obmenoff. График у них норм да и комисии не кусаются!
На сколько я поняла тут очень много липовых отзывов и тяжело вообще выбрать обменник основываясь только на отзывах, т.к. конкурентная борьба дает о себе знать. Лично мое мнение: проблем с вводом-выводом не было, все устраивает.
Я очень доволен услугами Obmenoff. Я могу контролировать свои деньги, где бы я ни был, и у них также самые низкие комиссии.
Обмен произошел в течении 10 мин. Считаю это отличным результатом.
насколько я понял в Obmenoff можно подавать несколько заявок одновременно и все они будут приняты в работу, то есть не будет так как у некоторых других обменников: подал вторую заявку - первая автоматом обнулилась.
Obmenoff работает стабильно, за 1.5 года сотрудничества не раз в этом убедился... а именно платят без проблем, все прекрасно, советую.
Страшновато доверять свои деньги таким новичкам, пусть приживуться на рынке для начала, а так у них много преимуществ, процедура обмена достаточно простая, условия тоже интересные, но надо еще за ними понаблюдать.
Obmenoff отжигает просто) заявки принимаются, деньги выводятся, но разница между этими процессами парочка суток...
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Obmenoff?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Obmenoff?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Obmenoff?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Obmenoff.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Obmenoff?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Obmenoff, если я не являюсь клиентом компании?