Отзывы о брокере OlympTrade (olymptrade)
Зарегался на OlympTrade, как лох. Открываю сделку — спред расширяется до 8%. Молчу про просадки, хотя меня заверяли, что это «редкость». Весь в шоке, об их комиссии в 2%, если оставляешь ордер на ночь. Это просто кража! Запросил вывод 1000 usd, но они ни копейки не дали, якобы из-за нарушений. Какие ещё нарушения?! Никаких нарушений не было, это просто отговорки.
Работал с OlympTrade, и что я получил? Позиции закрываются сами по себе без моего ведома! Я потерял 300 долларов США за 2 дня, и что в ответ? Платформа \"забуксовала\", а поддержка вообще не отвечает! Думаете, на этом всё? Ничего подобного! Когда захотел забрать остаток денег, они просто начали отписываться и тянуть время. Держитесь подальше от этих мерзавцев!
Ужасный опыт с OlympTrade! Эти ребята манипулируют котировками, не давая тебе нормально торговать. Платформа глючит, деньги выводить невозможно, а поддержка - это вообще отдельная история, сидят там какие-то любители. Уже полгода не могу вернуть свои 2000 usd! Они просто жмут на нервы, никому не рекомендую связываться с ними.
Наивный был, веря обещаниям Olymp Trade о быстрых заработках. Кредитное плечо подняли до небес, риски не объяснили. Счет взорвался на первой же волатильности, просел на 3200 долларов сша. Все мои попытки обсудить ситуацию закончились ничем. Никакой поддержки, только автоответчики.
Не дайте себя обмануть рекламой OlympTrade. Они завлекают бонусами, а потом начинаются реальные игры: комиссии за обслуживание счета, комиссии за неактивность, даже если торгуешь каждый день. Счет как бы тает, а прибыли нет. Лучше уж на эти долларов сша купить лотерейный билет.
Как только начала зарабатывать больше, OlympTrade сразу начал мухлевать со спредами. Сначала спред был 0.5%, потом вдруг подскочил до 3% без всяких на то оснований. Это называется кидок на лицо. Не советую никому ввязываться, проверено на собственном опыте.
OlympTrade - это полный обман. Обещали поддержку и бонусы при депозите в 2000 долларов сша. Бонусы так и не увидел, а поддержка отвечает шаблонами. Чувствуешь себя обманутым и брошенным на произвол судьбы.
После открытия счета и пополнения на $3000, мой аккаунт был заблокирован без каких-либо пояснений. Все попытки связаться с поддержкой заканчивались автоматическими ответами. Чувствую себя полностью обокраденным, так как мои средства теперь заморожены без возможности восстановления доступа.
Просто ужас, как можно так обманывать людей, как это делает OlympTrade ? Открыл счет, вложил 7000 USD, и все шло хорошо, пока не попросил помощи у их \'экспертов\'. После их \'профессионального\' совета мой счет практически испарился за одну ночь. Они убедили меня увеличить леверидж для \'гарантированной\' сделки, которая оказалась катастрофой. Когда я попытался обсудить ситуацию, они просто перестали отвечать на мои сообщения.
Я всегда был осторожен с инвестициями, но решил рискнуть и вложил 3000 долларов США в OlympTrade . Это была ошибка. Их обещания высоких доходов? Ложь. Я потерял свои деньги, а их гарантии безопасности оказались пустым звуком. Я чувствую себя полным дураком, что поверил этим жуликам.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о OlympTrade
Olymp Trade – новое слово на российском рынке онлайн-трейдинга. Мы создали компанию, которая отвечает самым высоким требованиям наших клиентов. В Olymp Trade максимально упрощены все этапы торговли, а порог входа понижен до рекордной суммы – 350 рублей. Это важный шаг, который позволяет даже начинающим трейдерам сразу же приступить к совершению сделок и получить первую прибыль. Наша основная задача – внести ощутимый вклад в развитие финансового рынка в России, и с первого дня запуска мы воплощаем эти идеи в жизнь.
Уникальная торговая платформа
Для торговли мы предлагаем web-терминал собственной разработки: без «зависания», сбоев и ошибок. В его создании принимали участие программисты с многолетним опытом в области разработки инновационных сервисов. Котировки поступают напрямую от крупных поставщиков рыночной ликвидности.
Профессиональная техподдержка
Мы обеспечили нашим клиентам круглосуточную техподдержку через онлайн-чат на сайте компании. Выгодное отличие в том, что в Olymp Trade на вопросы отвечают профессиональные специалисты с опытом работы на финансовых рынках. Таким образом, трейдеры могут рассчитывать на квалифицированную консультацию.
Свежая аналитика
На нашем сайте olymptrade.com вы всегда можете найти актуальную аналитику. В интерактивном блоке представлены свежие макроэкономические данные, собранные в удобный календарь, торговые сигналы, обзоры рынка и комментарии по техническому анализу. Уникальность данного сервиса в том, что вся информация адаптирована экспертами Olymp Trade именно под торговлю на финансовых рынках.
Интерактивное обучение
Нашими специалистами разработана простая и наглядная система интерактивного обучения. Благодаря ей, вы не только узнаете, что такое онлайн-трейдинг, но также научитесь совершать сделки с ним и подбирать лучший инструмент для торговли. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и созданием новых технологических разработок, которые делают торговлю еще более удобной, доступной и прибыльной.
Преимущества торговли с компанией OlympTrade:
- Бонус до 100% от суммы депозита
- Консультации финансового аналитика
- Услуги персонального менеджера в режиме 24/7
- Вебинары
Смотрите самые актуальные отзывы о OlympTrade и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом OlympTrade.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OlympTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OlympTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OlympTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OlympTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OlympTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OlympTrade, если я не являюсь клиентом компании?