loaded:ok
Место в рейтинге: 268
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о OlympTrade в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Отзывы о OlympTrade

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о OlympTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании OlympTrade
Автор:

Эти мошенники украли мои деньги. Я внес 1000 долларов США, чтобы открыть счет. Когда я попросил возмещение, они сказали, что мой счет был закрыт с нулевым балансом. Мне сказали, что все мои деньги пошли на сборы, взимаемые олимтрейд. ЧТО???

Ответить
Автор:

OlympTrade заблокировал мой счет, в то время как некоторые сделки были открыты, и оставил его истощать мой счет в течение нескольких недель, что привело к потере $ 125k. Затем они солгали мне о моем балансе по телефону, сказав, что у меня осталось 25K, и заставили меня перевести 22K, чтобы компенсировать некоторую сумму кредита, но в итоге я получил баланс -2K, так как на счете было отрицательное сальдо 25k.

Ответить
2019-12-23 11:58 Автор: Гость

Здравствуйте, parlamenter! На платформе нет комиссий за открытие сделок. Также отметим, что мы не предоставляем информации о состоянии счета по телефону. При торговле не бывает отрицательного баланса счета, так как в торговле могут быть использованы только те средства, которые есть на счете. Мы хотим разобраться в ситуации и понять, что именно случилось. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки на сайте или в группу Вконтакте. Ссылку на группу можно найти в разделе О компании в меню платформы. С уважением, команда Olymp Trade СНГ

Автор:

Олимп украл у меня 6 000 долларов США. У меня был аккаунт с ними и я торговал более 5 месяцев, и однажды они просто забрали у меня доступ, заставили мой аккаунт исчезнуть и украли мои тысячи. Держитесь подальше от них, надеюсь что в ближайшее время олимп трейд будет закрыт.

Ответить
2019-10-24 12:40 Автор: Гость

Здравствуйте, bazman839! К сожалению, по сообщению не можем уточнить всю информацию, чтобы дать максимально точный ответ именно по Вашей ситуации. На нашей платформе невозможно исчезновение чьего-либо аккаунта. Обратитесь в нашу службу поддержки и мы поможем найти Ваш аккаунт. Ограничение доступа к аккаунту трейдера в одностороннем порядке возможно только при разрыве соглашения с трейдером за нарушение правил платформы. Если с трейдером разрывается соглашение, то ему на почту поступает письмо с комментарием от специалистов по безопасности о причинах блокировки. Вы можете получить полный ответ, написав в чат поддержки на сайте или в личные сообщения в группе Вконтакте. С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

Автор:

Хотел бы выразить пожелание OlympTrade.Сбросьте с себя манипуляции,будьте собой,теми кто вы есть,не выдавайте себя за кого то.Вам самим станет легче.В этом нет ничего страшного.Клиентов у вас меньше не станет,просто у вас будут те клиенты,которым нужно именно это,но ваши действия будут достойны уважения и ни у кого больше не будет вопросов.

Ответить
2019-09-16 16:03 Автор: Olymp_Trade

DonRichi, благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, какие именно моменты в работе платформы вызывают вопросы, чтобы мы могли помочь Вам во всем разобраться. С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

2019-10-04 09:43 Автор: Гость

Компания кидалово. Вносишь деньги, потом меня заблокировали и не мог востановиться.. Такой отстой в самую пору привлекать к ответу и судить..

2019-10-04 17:53 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте! Наша компания предоставляет услуги честно и открыто. Членство в Финансовой Комиссии подтверждает высокий уровень оказания услуг и прозрачность всех операций. Мы готовы помочь разобраться в ситуации, напишите нам в чат поддержки на сайте или в группу Вконтакте. Если действия трейдера нарушают правила платформы, то с ним может быть разорвано Соглашение об оказании услуг и доступ к аккаунту будет ограничен. Каждый трейдер ознакамливается с условиями Соглашения перед тем как начать свою работу на платформе. Вы можете найти правила платформы на сайте в разделе Регуляция. С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

2019-12-14 20:08 Автор: Гость

Уважаемые обманутые пользователи платформы Олимп трейд!Предлагаю онлайн написать заявление в кибер полицию на этих мошенников!Пусть разберутся в ситуации.По крайней мере пусть заблокируют эту погань...

Автор:

Кстати странно, что OlympTrade до сих пор в рейтинге. Но как компанию которая больше не работает в принципе можно и снять. А то немного портит картину. И кстати, приятно видеть, что и до скама, тут высказывались о них вполне честно. Рейтинг не куплен. Компания отстой.

Ответить
2019-09-16 16:08 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте, djeisan! Наша компания продолжает свою работу и предоставляет услуги в полном объеме на территории других стран (не Российской Федерации). Мы выполняем свои обязательства перед трейдерами и ведём нашу деятельность прозрачно и открыто. Если у Вас есть вопросы или пожелания по работе платформы, мы всегда готовы помочь во всём разобраться. Граждане России могут продолжить работу на нашей платформе с территории других стран, в которых мы предоставляем наши услуги. С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

Автор:

Отвратительная система. Все, кто закидывает сбда деньги на депозиты знайте - компания подворовывает деньги. Как следствие вы регулярно \"теряете\" свои же деньги.

Ответить
2019-09-16 16:23 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте, bonik! Все средства на депозитах клиентов принадлежат им, и изменение баланса происходит при заключении сделок и/или пополнении, выводе средств с платформы, также возможно списание комиссии за неактивность в течение 6 и более месяцев. Если у Вас есть вопросы или какая-то ситуация не до конца понятна, мы всегда с готовностью поможем во всём разобраться. Вы можете написать нам в чат службы поддержки на сайте или в личные сообщения группы Вконтакте. Название нашей группы - Olymp Trade CIS| Олимп Трейд СНГ| olymptrade.com С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

2019-11-19 13:06 Автор: Гость

Це злодії. Люди не ведіться на цей лохотрон. Вони помаленьку всіх обкрадають. То шарашкіна контора. Чпочатку все нормально, а потім починають пропадати гроші, а пізніше взагалі вас заблокують і всі ваші гроші пропали.

Автор:

Компания, на мой взгляд, абсолютно не стабильная. Пополнил счет... прошло уже несколько дней, платёж не прошёл. Все контакты СП не работают... деньги наверно пропали навсегда, жалко... не понимаю, как такая компания может себя позиционировать как крупнейшая в своей нише? не работайте с ними, это не компания, это аферисты чистой воды..на форумах, я смотрю, не один я пострадавший..

Ответить
2019-09-16 16:35 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте, Ipots! Как правило, при неудачном пополнении счёта с банковской карты средства должны возвращаться мгновенно, если они были списаны со счёта и помещены в холд банка. Если это происходит не мгновенно, то возврат средств происходит в течение 24-48 часов в зависимости от банка. В случае же, если счёт на платформе не был пополнен, а средства не были обратно зачислены на банковскую карту, напишите в онлайн чат поддержки на нашем сайте, на нашу почту ([email protected]) или в личные сообщения нашей группы Вконтакте. Группу можно найти, введя в поиск её название - Olymp Trade CIS| Олимп Трейд СНГ| olymptrade.com С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

Автор:

По началу лет 5 так назад лучше OlympTrade ничего не было, а сейчас если честно есть в разы более интересные и прибыльные брокеры. Нет смысла оставаться с OlympTrade.

Ответить
2019-09-16 16:42 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте, investor12! Мы постоянно работаем над улучшением нашей платформы и добавлением новых функций, чтобы идти нога в ногу со временем и предоставлять наиболее удобную платформу для торговли. Если у Вас есть пожелания или предложения, мы всегда рады их услышать! С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

Автор:

Неделю пытаюсь получить ответ на вопрос, как вывести средства, и никто не отвечает. Писал в службу поддержки, в чат, на почту менеджеру - результат один. Не к добру это всю, буду срочно выводить бабло

Ответить
Автор:

Тоже думал, что нормальная адекватная компания, пока они не перестали выплачивать деньги под всеми предлогами. А потомвообще забанили, делайте выводы господа

Ответить

Новости компании

IAFTNews
2019-03-14 17:16:00
Брокер Olymp Trade проинформировал всех своих клиентов, которые являются гражданами России, о том,...
IAFTNews
2018-12-26 14:29:00
Финансовый брокер Olymp Trade c 26 декабря 2018 года объявил о закрытии возможности создать новую...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о OlympTrade

Olymp Trade – новое слово на российском рынке онлайн-трейдинга. Мы создали компанию, которая отвечает самым высоким требованиям наших клиентов. В Olymp Trade максимально упрощены все этапы торговли, а порог входа понижен до рекордной суммы – 350 рублей. Это важный шаг, который позволяет даже начинающим трейдерам сразу же приступить к совершению сделок и получить первую прибыль. Наша основная задача – внести ощутимый вклад в развитие финансового рынка в России, и с первого дня запуска мы воплощаем эти идеи в жизнь.

Уникальная торговая платформа

Для торговли мы предлагаем web-терминал собственной разработки: без «зависания», сбоев и ошибок. В его создании принимали участие программисты с многолетним опытом в области разработки инновационных сервисов. Котировки поступают напрямую от крупных поставщиков рыночной ликвидности.

Профессиональная техподдержка

Мы обеспечили нашим клиентам круглосуточную техподдержку через онлайн-чат на сайте компании. Выгодное отличие в том, что в Olymp Trade на вопросы отвечают профессиональные специалисты с опытом работы на финансовых рынках. Таким образом, трейдеры могут рассчитывать на квалифицированную консультацию.

Свежая аналитика

На нашем сайте olymptrade.com вы всегда можете найти актуальную аналитику. В интерактивном блоке представлены свежие макроэкономические данные, собранные в удобный календарь, торговые сигналы, обзоры рынка и комментарии по техническому анализу. Уникальность данного сервиса в том, что вся информация адаптирована экспертами Olymp Trade именно под торговлю на финансовых рынках.

Интерактивное обучение

Нашими специалистами разработана простая и наглядная система интерактивного обучения. Благодаря ей, вы не только узнаете, что такое онлайн-трейдинг, но также научитесь совершать сделки с ним и подбирать лучший инструмент для торговли. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и созданием новых технологических разработок, которые делают торговлю еще более удобной, доступной и прибыльной.

Преимущества торговли с компанией OlympTrade:

  • Прибыль до 80% от суммы сделки
  • Минимальная сумма ставки на OlympTrade от 1$
  • Время сделки от 1 мин. до 60 мин
  • Персональные денежные подарки
  • Привилегированный вывод средств
  • Бонус до 100% от суммы депозита
  • Консультации финансового аналитика
  • Услуги персонального менеджера в режиме 24/7
  • Вебинары

Смотрите самые актуальные отзывы о OlympTrade и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом OlympTrade.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OlympTrade?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OlympTrade?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OlympTrade?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OlympTrade.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OlympTrade?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OlympTrade, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.