loaded:ok
Место в рейтинге: 237
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о OlympTrade в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Отзывы о брокере OlympTrade (olymptrade)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о OlympTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании OlympTrade
Автор:

Это какой то ***** На OlympTrade торговать не возможно, постоянные шпили, брокер лезет в торговлю, мешает торговать и медленно сливает мой депо. Боюсь, что нужно закрывать счет, а иначе потеряю все деньги.

Автор:

OlympTrade- недостойна находиться в рейтинге , брокер не выполняет своих обязанностей,условия с каждым годом все хуже и хуже, трейдерыы тут не зарабатуют, только влаживают, разогнал депозит до 270 евр и тут же все потерял ,и так не только у меня, я общался с одним профи, он рассказал, что сливал тоже тут пока не закрыл счет. Теперь яя не знаю что делать

Автор:

Это самые известные аферисты на рынках Forex! Я знаю не по наслышке, 2 месяца работал с ними и видел все проблемы \"изнутри\", их платформа специально настроена так что бы убыточные сделки закрывались очень быстро, а прибыльные постоянно тормозят и давятся спредами, которые эти лжецы имеют наглость называть \"оптимальными\", не верьте им, они скрытыми комиссиями сделают все возможное, что бы клиент всегда оставался обманутым и не понимал что его доят как корову.

Автор:

OlympTrade - крупная компания, занимающаяся мошенничеством на рынке Форекс, и они обманывают всех. Они заключают фальшивые сделки на счету клиента всякий раз, когда клиент заработал достаточно денег на своем счете.

Автор:

Я даже не знаю, как они нашли мою электронную почту, имя и фамилию. Должно быть, это был один из дней, когда я проводил исследование брокеров. Может быть, я разместил свои данные на каком-то веб-сайте, а может и нет, я не помню. Тем не менее, мне постоянно приходит письмо с объяснением, как положить деньги на счет в OlympTrade. Будьте осторожны. Я сейчас пытаюсь удалить свою учетную запись в этой компании, и это очень сложно. Я незнаю, как моя информация вообще попала туда.

Автор:

Эти мошенники украли мои деньги. Я внес 1000 долларов США, чтобы открыть счет. Когда я попросил возмещение, они сказали, что мой счет был закрыт с нулевым балансом. Мне сказали, что все мои деньги пошли на сборы, взимаемые олимтрейд. ЧТО???

Автор:

OlympTrade заблокировал мой счет, в то время как некоторые сделки были открыты, и оставил его истощать мой счет в течение нескольких недель, что привело к потере $ 125k. Затем они солгали мне о моем балансе по телефону, сказав, что у меня осталось 25K, и заставили меня перевести 22K, чтобы компенсировать некоторую сумму кредита, но в итоге я получил баланс -2K, так как на счете было отрицательное сальдо 25k.

2019-12-23 11:58 Автор: Гость

Здравствуйте, parlamenter! На платформе нет комиссий за открытие сделок. Также отметим, что мы не предоставляем информации о состоянии счета по телефону. При торговле не бывает отрицательного баланса счета, так как в торговле могут быть использованы только те средства, которые есть на счете. Мы хотим разобраться в ситуации и понять, что именно случилось. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки на сайте или в группу Вконтакте. Ссылку на группу можно найти в разделе О компании в меню платформы. С уважением, команда Olymp Trade СНГ

Автор:

Олимп украл у меня 6 000 долларов США. У меня был аккаунт с ними и я торговал более 5 месяцев, и однажды они просто забрали у меня доступ, заставили мой аккаунт исчезнуть и украли мои тысячи. Держитесь подальше от них, надеюсь что в ближайшее время олимп трейд будет закрыт.

2019-10-24 12:40 Автор: Гость

Здравствуйте, bazman839! К сожалению, по сообщению не можем уточнить всю информацию, чтобы дать максимально точный ответ именно по Вашей ситуации. На нашей платформе невозможно исчезновение чьего-либо аккаунта. Обратитесь в нашу службу поддержки и мы поможем найти Ваш аккаунт. Ограничение доступа к аккаунту трейдера в одностороннем порядке возможно только при разрыве соглашения с трейдером за нарушение правил платформы. Если с трейдером разрывается соглашение, то ему на почту поступает письмо с комментарием от специалистов по безопасности о причинах блокировки. Вы можете получить полный ответ, написав в чат поддержки на сайте или в личные сообщения в группе Вконтакте. С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

Автор:

Хотел бы выразить пожелание OlympTrade.Сбросьте с себя манипуляции,будьте собой,теми кто вы есть,не выдавайте себя за кого то.Вам самим станет легче.В этом нет ничего страшного.Клиентов у вас меньше не станет,просто у вас будут те клиенты,которым нужно именно это,но ваши действия будут достойны уважения и ни у кого больше не будет вопросов.

2019-09-16 16:03 Автор: Olymp_Trade

DonRichi, благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, какие именно моменты в работе платформы вызывают вопросы, чтобы мы могли помочь Вам во всем разобраться. С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

2019-10-04 09:43 Автор: Гость

Компания кидалово. Вносишь деньги, потом меня заблокировали и не мог востановиться.. Такой отстой в самую пору привлекать к ответу и судить..

2019-10-04 17:53 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте! Наша компания предоставляет услуги честно и открыто. Членство в Финансовой Комиссии подтверждает высокий уровень оказания услуг и прозрачность всех операций. Мы готовы помочь разобраться в ситуации, напишите нам в чат поддержки на сайте или в группу Вконтакте. Если действия трейдера нарушают правила платформы, то с ним может быть разорвано Соглашение об оказании услуг и доступ к аккаунту будет ограничен. Каждый трейдер ознакамливается с условиями Соглашения перед тем как начать свою работу на платформе. Вы можете найти правила платформы на сайте в разделе Регуляция. С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

2019-12-14 20:08 Автор: Гость

Уважаемые обманутые пользователи платформы Олимп трейд!Предлагаю онлайн написать заявление в кибер полицию на этих мошенников!Пусть разберутся в ситуации.По крайней мере пусть заблокируют эту погань...

Автор:

Кстати странно, что OlympTrade до сих пор в рейтинге. Но как компанию которая больше не работает в принципе можно и снять. А то немного портит картину. И кстати, приятно видеть, что и до скама, тут высказывались о них вполне честно. Рейтинг не куплен. Компания отстой.

2019-09-16 16:08 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте, djeisan! Наша компания продолжает свою работу и предоставляет услуги в полном объеме на территории других стран (не Российской Федерации). Мы выполняем свои обязательства перед трейдерами и ведём нашу деятельность прозрачно и открыто. Если у Вас есть вопросы или пожелания по работе платформы, мы всегда готовы помочь во всём разобраться. Граждане России могут продолжить работу на нашей платформе с территории других стран, в которых мы предоставляем наши услуги. С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

Новости компании

IAFTNews
2019-03-14 17:16:00
Брокер Olymp Trade проинформировал всех своих клиентов, которые являются гражданами России, о том,...
IAFTNews
2018-12-26 14:29:00
Финансовый брокер Olymp Trade c 26 декабря 2018 года объявил о закрытии возможности создать новую...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о OlympTrade

Olymp Trade – новое слово на российском рынке онлайн-трейдинга. Мы создали компанию, которая отвечает самым высоким требованиям наших клиентов. В Olymp Trade максимально упрощены все этапы торговли, а порог входа понижен до рекордной суммы – 350 рублей. Это важный шаг, который позволяет даже начинающим трейдерам сразу же приступить к совершению сделок и получить первую прибыль. Наша основная задача – внести ощутимый вклад в развитие финансового рынка в России, и с первого дня запуска мы воплощаем эти идеи в жизнь.

Уникальная торговая платформа

Для торговли мы предлагаем web-терминал собственной разработки: без «зависания», сбоев и ошибок. В его создании принимали участие программисты с многолетним опытом в области разработки инновационных сервисов. Котировки поступают напрямую от крупных поставщиков рыночной ликвидности.

Профессиональная техподдержка

Мы обеспечили нашим клиентам круглосуточную техподдержку через онлайн-чат на сайте компании. Выгодное отличие в том, что в Olymp Trade на вопросы отвечают профессиональные специалисты с опытом работы на финансовых рынках. Таким образом, трейдеры могут рассчитывать на квалифицированную консультацию.

Свежая аналитика

На нашем сайте olymptrade.com вы всегда можете найти актуальную аналитику. В интерактивном блоке представлены свежие макроэкономические данные, собранные в удобный календарь, торговые сигналы, обзоры рынка и комментарии по техническому анализу. Уникальность данного сервиса в том, что вся информация адаптирована экспертами Olymp Trade именно под торговлю на финансовых рынках.

Интерактивное обучение

Нашими специалистами разработана простая и наглядная система интерактивного обучения. Благодаря ей, вы не только узнаете, что такое онлайн-трейдинг, но также научитесь совершать сделки с ним и подбирать лучший инструмент для торговли. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и созданием новых технологических разработок, которые делают торговлю еще более удобной, доступной и прибыльной.

Преимущества торговли с компанией OlympTrade:

  • Прибыль до 80% от суммы сделки
  • Минимальная сумма ставки на OlympTrade от 1$
  • Время сделки от 1 мин. до 60 мин
  • Персональные денежные подарки
  • Привилегированный вывод средств
  • Бонус до 100% от суммы депозита
  • Консультации финансового аналитика
  • Услуги персонального менеджера в режиме 24/7
  • Вебинары

Смотрите самые актуальные отзывы о OlympTrade и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом OlympTrade.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OlympTrade?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OlympTrade?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OlympTrade?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OlympTrade.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OlympTrade?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OlympTrade, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.