loaded:ok

OlympTrade

Мы постоянно собираем отзывы о OlympTrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о OlympTrade

OlympTrade
Всего
отзывов о OlympTrade: 3
Положительных
отзывов о OlympTrade: 1
Отрицательных
отзывов о OlympTrade: 2

Отзывы о OlympTrade

Ygar
2015-12-15 10:43

четвертый день не могу вывести свои деньги. постоянно левые отмазки от службы поддержки.

Гость
2016-01-25 17:05

Отправьте, пожалуйста, заявку в тех.поддержку с подробным описанием проблемы, адрес [email protected]

ehdgusev
2015-09-30 12:13

Ну да, в один ряд с кидалами!!! Вы вероятно менеджер ентого олимпа... Такой же как 24 Оп шшшшнннн мошенник этот букмеккер, так же златые горы обещает на входе... Не ходите к ним ни в коем случае, если денег конечно лишних нет!

Гость
2016-01-25 17:07

Олимп Трейд - лицензированный брокер, который дорожит своей репутацией и качеством обслуживания. Считаете иначе - брокеров много. Мы не боимся конкуренции, т.к. уверенны в своих условиях. Ни раз и ни два сталкивались с позицией похожей на вашу, но замечали, как с приобретением опыта людьми, их позиция менялась. Желаем и вам не ограничиваться форумами, а узнать о работе брокеров больше. Где бы вы не торговали, успешных вам торгов!

Гость
2016-12-05 17:48

Этим брокером я начал и обучатся на бинарке 3 года назад.Вы просто сами тупите конкретно.Тут 3 дня на вывод дается на 3й день булькает.Кароче читайте правило идиоты потом дискутируйте

Toronto007
2015-08-17 14:34

Один из самых популярных брокеров в России. Я бы поставил его в один ряд с 24option и IQoption. Плюс в том, что можно попробовать всего с депозитом в 10 долларов. Ну и очень хорошо руссифицирован, наш, родной!

ehdgusev
2015-09-15 01:20

Господин 007! Вы на всех сайтах один и тот-же отзыв оставляете!!! Сколько платят за это или себя пиарите? ЛОХОТРОН это ОЛИМП, самый что ни есть лохотрон.

Гость
2015-10-01 18:29

точно! Лохонулся я на olimp-treide u iqoption! Платформы (...завлекалки) у них удобные, но это только пустой звон . На демо всё классно. Чувствуешь себя крутым финансистом, но стоит только перечислить бабки, сразу понимаешь что у них стоит робот, который тупо переворачивает свечи на каждой сделке(olimp.)!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании OlympTrade
Место в рейтинге: 10
Официальный сайт:
https://olymptrade.com/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "OlympTrade"

Olymp Trade – новое слово на российском рынке бинарных опционов. Мы создали компанию, которая отвечает самым высоким требованиям наших клиентов. В Olymp Trade максимально упрощены все этапы торговли, а порог входа понижен до рекордной суммы – 350 рублей. Это важный шаг, который позволяет даже начинающим трейдерам сразу же приступить к совершению сделок и получить первую прибыль. Наша основная задача – внести ощутимый вклад в развитие рынка бинарных опционов в России, и с первого дня запуска мы воплощаем эти идеи в жизнь.

Уникальная торговая платформа

Для торговли бинарными опционами мы предлагаем web-терминал собственной разработки: без «зависания», сбоев и ошибок. В его создании принимали участие программисты с многолетним опытом в области разработки инновационных сервисов. Котировки поступают напрямую от крупных поставщиков рыночной ликвидности.

Профессиональная техподдержка

Мы обеспечили нашим клиентам круглосуточную техподдержку через онлайн-чат на сайте компании. Выгодное отличие в том, что в Olymp Trade на вопросы отвечают профессиональные специалисты с опытом работы на финансовых рынках. Таким образом, трейдеры могут рассчитывать на квалифицированную консультацию.

Свежая аналитика

На нашем сайте olymptrade.com вы всегда можете найти актуальную аналитику. В интерактивном блоке представлены свежие макроэкономические данные, собранные в удобный календарь, торговые сигналы, обзоры рынка и комментарии по техническому анализу. Уникальность данного сервиса в том, что вся информация адаптирована экспертами Olymp Trade именно под торговлю бинарными опционами.

Интерактивное обучение

Нашими специалистами разработана простая и наглядная система интерактивного обучения. Благодаря ей, вы не только узнаете, что такое бинарные опционы, но также научитесь совершать сделки с ним и подбирать лучший инструмент для торговли. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и созданием новых технологических разработок, которые делают торговлю бинарными опционами еще более удобной, доступной и прибыльной.

Преимущества торговли с компанией OlympTrade:

  • Прибыль до 80% от суммы сделки
  • Минимальная сумма ставки на OlympTrade от 1$
  • Время сделки от 1 мин. до 60 мин
  • Персональные денежные подарки
  • Привилегированный вывод средств
  • Бонус до 100% от суммы депозита
  • Консультации финансового аналитика
  • Услуги персонального менеджера в режиме 24/7
  • Вебинары по бинарным опционам