Отзывы о брокере OlympTrade (olymptrade). Страница 5
Один из самых популярных брокеров в России. Я бы поставил его в один ряд с 24option и IQoption. Плюс в том, что можно попробовать всего с депозитом в 10 долларов. Ну и очень хорошо руссифицирован, наш, родной!
Господин 007! Вы на всех сайтах один и тот-же отзыв оставляете!!! Сколько платят за это или себя пиарите? ЛОХОТРОН это ОЛИМП, самый что ни есть лохотрон.
точно! Лохонулся я на olimp-treide u iqoption! Платформы (...завлекалки) у них удобные, но это только пустой звон . На демо всё классно. Чувствуешь себя крутым финансистом, но стоит только перечислить бабки, сразу понимаешь что у них стоит робот, который тупо переворачивает свечи на каждой сделке(olimp.)!
олим трейд норм мозги вам надо я уже 7 месяцов с ними 800 доллоров месяц имею учитесь работать
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OlympTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OlympTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OlympTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OlympTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OlympTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OlympTrade, если я не являюсь клиентом компании?