Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о OlympTrade в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://olymptrade.com/

Отзывы о брокере OlympTrade (olymptrade). Страница 4

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о OlympTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании OlympTrade

Кстати странно, что OlympTrade до сих пор в рейтинге. Но как компанию которая больше не работает в принципе можно и снять. А то немного портит картину. И кстати, приятно видеть, что и до скама, тут высказывались о них вполне честно. Рейтинг не куплен. Компания отстой.

2019-09-16 16:08 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте, djeisan! Наша компания продолжает свою работу и предоставляет услуги в полном объеме на территории других стран (не Российской Федерации). Мы выполняем свои обязательства перед трейдерами и ведём нашу деятельность прозрачно и открыто. Если у Вас есть вопросы или пожелания по работе платформы, мы всегда готовы помочь во всём разобраться. Граждане России могут продолжить работу на нашей платформе с территории других стран, в которых мы предоставляем наши услуги. С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

Отвратительная система. Все, кто закидывает сбда деньги на депозиты знайте - компания подворовывает деньги. Как следствие вы регулярно \"теряете\" свои же деньги.

2019-09-16 16:23 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте, bonik! Все средства на депозитах клиентов принадлежат им, и изменение баланса происходит при заключении сделок и/или пополнении, выводе средств с платформы, также возможно списание комиссии за неактивность в течение 6 и более месяцев. Если у Вас есть вопросы или какая-то ситуация не до конца понятна, мы всегда с готовностью поможем во всём разобраться. Вы можете написать нам в чат службы поддержки на сайте или в личные сообщения группы Вконтакте. Название нашей группы - Olymp Trade CIS| Олимп Трейд СНГ| olymptrade.com С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

2019-11-19 13:06 Автор: Гость

Це злодії. Люди не ведіться на цей лохотрон. Вони помаленьку всіх обкрадають. То шарашкіна контора. Чпочатку все нормально, а потім починають пропадати гроші, а пізніше взагалі вас заблокують і всі ваші гроші пропали.

Компания, на мой взгляд, абсолютно не стабильная. Пополнил счет... прошло уже несколько дней, платёж не прошёл. Все контакты СП не работают... деньги наверно пропали навсегда, жалко... не понимаю, как такая компания может себя позиционировать как крупнейшая в своей нише? не работайте с ними, это не компания, это аферисты чистой воды..на форумах, я смотрю, не один я пострадавший..

2019-09-16 16:35 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте, Ipots! Как правило, при неудачном пополнении счёта с банковской карты средства должны возвращаться мгновенно, если они были списаны со счёта и помещены в холд банка. Если это происходит не мгновенно, то возврат средств происходит в течение 24-48 часов в зависимости от банка. В случае же, если счёт на платформе не был пополнен, а средства не были обратно зачислены на банковскую карту, напишите в онлайн чат поддержки на нашем сайте, на нашу почту ([email protected]) или в личные сообщения нашей группы Вконтакте. Группу можно найти, введя в поиск её название - Olymp Trade CIS| Олимп Трейд СНГ| olymptrade.com С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

По началу лет 5 так назад лучше OlympTrade ничего не было, а сейчас если честно есть в разы более интересные и прибыльные брокеры. Нет смысла оставаться с OlympTrade.

2019-09-16 16:42 Автор: Olymp_Trade

Здравствуйте, investor12! Мы постоянно работаем над улучшением нашей платформы и добавлением новых функций, чтобы идти нога в ногу со временем и предоставлять наиболее удобную платформу для торговли. Если у Вас есть пожелания или предложения, мы всегда рады их услышать! С уважением, команда Olymp Trade СНГ.

Неделю пытаюсь получить ответ на вопрос, как вывести средства, и никто не отвечает. Писал в службу поддержки, в чат, на почту менеджеру - результат один. Не к добру это всю, буду срочно выводить бабло

Тоже думал, что нормальная адекватная компания, пока они не перестали выплачивать деньги под всеми предлогами. А потомвообще забанили, делайте выводы господа

Да ужас просто!!! Я таких кухонь еще не видела!! Заманивают, а потом дурят и банкротят. Товарищи, нужно что-то с этим делать, нельзя оставлять компанию безнаказанной.

люди приходят думают кнопки потыкают и у них золотые горы будут. это ж бред, народ. Учитесь и все норм будет. пока вы сопли свои распускаете по отзовикам люди уж деньги гребут вовсю. я вот ноут хапнул щас на заработанное))

четвертый день не могу вывести свои деньги. постоянно левые отмазки от службы поддержки.

2016-01-25 17:05 Автор: Гость

Отправьте, пожалуйста, заявку в тех.поддержку с подробным описанием проблемы, адрес [email protected]

Ну да, в один ряд с кидалами!!! Вы вероятно менеджер ентого олимпа... Такой же как 24 Оп шшшшнннн мошенник этот букмеккер, так же златые горы обещает на входе... Не ходите к ним ни в коем случае, если денег конечно лишних нет!

2016-01-25 17:07 Автор: Гость

Олимп Трейд - лицензированный брокер, который дорожит своей репутацией и качеством обслуживания. Считаете иначе - брокеров много. Мы не боимся конкуренции, т.к. уверенны в своих условиях. Ни раз и ни два сталкивались с позицией похожей на вашу, но замечали, как с приобретением опыта людьми, их позиция менялась. Желаем и вам не ограничиваться форумами, а узнать о работе брокеров больше. Где бы вы не торговали, успешных вам торгов!

2016-12-05 17:48 Автор: Гость

Этим брокером я начал и обучатся на бинарке 3 года назад.Вы просто сами тупите конкретно.Тут 3 дня на вывод дается на 3й день булькает.Кароче читайте правило идиоты потом дискутируйте

2018-04-29 15:23 Автор: Гость

а господинчик то - соврамши: 1. по регистрации инфа: Smartex International Ltd.: Registration No.: 1631 CTD 2017 Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Агентом выступает WALLFORT LIMITED Registration No.: HE364695 Registered Address: KPMG Center, 1-st floor, 1 Agias Fylaxeos Street, 3025 Limassol, Cyprus. сразу вопрос: ПО КАКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И В КАКОМ СУДЕ БУДЕТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО? НА КИПР ПОЕДЕТЕ? 2. "Эксперты FinaCom, сертифицировавшие Olymp Trade (во, как!)" , а теперьсмотрим: FINACOM PLC LTD Registered Address: Room 1005, 10/F, Tai Yau Building, 181 Johnston Road, Wan Chai, Hong Kong FINACOM LTD Registered Address: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont 1510, Kingstown – St. Vincent and the Grenadines. ГОСПОДА (ну, вы поняли. эти самые.), БЕЗ ВАС - ЖИЗНЬ ПЛОХА, ПОЖАЛУЙТЕ НА "СТРИЖКУ"!

IAFTNews
2019-03-14 17:16:00
Брокер Olymp Trade проинформировал всех своих клиентов, которые являются гражданами России, о том,...
IAFTNews
2018-12-26 14:29:00
Финансовый брокер Olymp Trade c 26 декабря 2018 года объявил о закрытии возможности создать новую...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OlympTrade?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OlympTrade?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OlympTrade?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OlympTrade.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OlympTrade?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OlympTrade, если я не являюсь клиентом компании?