loaded:ok

PayAnyWay

Мы постоянно собираем отзывы о PayAnyWay и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PayAnyWay

PayAnyWay
Всего
отзывов о PayAnyWay: 14
Положительных
отзывов о PayAnyWay: 7
Отрицательных
отзывов о PayAnyWay: 7

Отзывы о PayAnyWay

smartcredit
2016-09-30 13:52

Наша Компания SmartCredit сотрудничает с PayAnyWay чуть больше года, а совокупно мы работаем с данной компанией по другим проектам более 3-х лет, из чего можно сделать вывод что сотрудничеством полностью довольны. Основные моменты на которые мы всегда обращаем внимание при работе с агрегаторами и почему остановились на PAW: - скорость перевода средств на банковские карточки (менее 3х мин) - процент отказов по операциям, на текущий момент он самый низкий, - удобство интерфейса по управлению средствами - гибкость в сотрудничестве, удается зачастую договориться по новым методам, в т.ч которых нет в базовом списке для подключения и пожалуй не менее важное это надежность компании с точки зрения гарантий получения средств ваших клиентов на ваш р/с Прочитал ниже ряд негативных отзывов связанных с процедурой подключения или взаимодействием с платежной системой прямых пользователей (плательщиков) - на мой взгляд это зависит в том числе от самих компаний и как у них построены бизнес процессы. Мы при первом подключении реализовали систему мне чем за неделю и перешли в продакшен режим. Да и обращаем внимание в первую очередь на те плюсы что написал выше, а не на юридические или технические заморочки Минусы назвать затрудняюсь - не сталкивались

meswitch
2016-08-29 17:00

Мы сотрудничаем с PayAnyWay уже более года и ни разу не было серьезных проблем с приемом платежей или выводом средств. Рабочие моменты по конкретным операциям бывают, но обычно быстро разрешаются. Стоит отметить специфику - наш товар быстро "портится" - мы продаем билеты в кино. Это рождает дополнительные вызовы и PayAnyWay помогает с ними справляться. На интеграцию с ними мы в спокойном режиме потратили больше месяца, но для нас не было готового модуля, потому что мы не используем какой-то готовый движок интернет-магазина. С той поры PayAnyWay проводит по несколько тысяч операций в месяц для нас и их количество только растет. У нас очень хороший менеджер Мария и всегда есть доступ к техподдержке.

susanna_uraeva
2016-08-24 11:42

Ни для кого не секрет, что самое главное для интернет-магазина - налаженная работа онлайн платежей. В апреле 2016 года перед нами встала срочная задача: найти новый платежный агрегатор. Подключение мы начали 22 апреля, а 29 числа уже получили первые перечисления денежных средств. Со службой поддержки и с менеджером проблем не возникало, все сработали достаточно оперативно. Единственный минус - у нас затянулось подключение электронной наличности WebMoney и Qiwi на несколько месяцев, это вызвало недовольство среди наших клиентов. В остальном - спасибо персональному менеджеру Станиславу за быстрое реагирование не только по телефону, но и по электронной почте.

Smirnova Tatiana
2016-08-22 16:39

Я представляю компанию Правовед.ru. Мы сотрудничаем с сервисом PayAnyWay с 2015 года, проводим более 2000 транзакций в месяц. По конверсии у наших пользователей PayAnyWay побеждает Робокассу и Яндекс.Кассу. Из приятного: отзывчивая техподдержка и, по словам наших разработчиков, самое адекватное API для интеграции. Если бы еще была возможность отказаться от 3D Secure при оплате картой, была бы совсем идеальная платежная система для нас :)

timaitr9
2016-07-13 18:09

Работал с их системой 2 месяца и скажу Вам - это худшее, что со мной было в жизни. После установки платежного модуля каким-то образом на сайте перестали покупать товара (в среднем 3-4 ghjlf;b в сутки бывало), оказалось, что их модуль косячил. После были проблемы с выводом денег, никому не советую пользоваться ею. Дальше решил установить хваленый агрегатор payonline,но и тут были проблемы, началось все с того, что меня больше месяца принимали в систему, после даже с их помощью пришлось долго разбираться с установкой платежного модуля. Не в качестве рекламы скажу, но вот уже почти год пользуюсь агрегатором нэт пей, проблем вообще нет, сами установили мне модуль на сайт, абонентской платы нет, с выведением денег никогда проблемы не было. Рекомендую!

store56
2016-05-30 13:34

+ 1 ко всем отрицательным отзывам, тоже сюда не заглянула сначала, все в точности как и пишут в отзывах. Потраченное время и непонятные причины отказа. Хорошо, что платежных агрегаторов на рынке много ;)

step84
2016-05-14 06:08

Думаю что данная организация скорее всего скоро лопнет. Пытался подключить магазин к их системе, но забыл заглянуть сюда. Все тоже самое, вначале говорили, мы проверили ваш сайт, все устраевает, что вот это от сканируйте и мы Вас подключим, потом надо доработать сайт, перелопатил сайт под их требования, в итоге спустя 3 дня отказ. Не рекомендую, только зря потраченное время. Смысл указывать, на сайте о них информацию, если потом все равно откажут.

Гость
2016-08-26 22:35

у нас такая эе история только с Яндекс Кассой - мозги вынесли, все подтвердили, потом заявление с подписями получили и отказали

Industrial
2016-04-18 13:16

Странный сервис, при рассмотрении заявки на подключение требовали договора с поставщиками (у других систем такого не встречал), потом переписка о ряде исправлений к оформлению сайта, а затем в конце всех этих танцев просто пришло письмо "К сожалению, ваш проект не согласован. Мы не сможем начать сотрудничество с вашей организацией. По внутреннему регламенту причины отказа не уточняем." Клиенториентированность на высоте. Сразу нельзя было отказать, чтобы время на этот "чудо сервис" не тратить.

3in
2016-03-11 18:03

Они больные на всю голову. Пытался подключить оплату для онлайн-сервиса. Постоянно отклоняли заявку по разным идиотским (другого слова не подобрать) причинам. Например на сайте в реквизитах не указан КПП - у меня ИП, у ИП нет КПП вообще в принципе. Или не указан режим отгрузки товаров - у меня онлайн-сервис, нет никаких товаров и нет никакой отгрузки. Не указан режим работы - какой может быть режим работы у автоматического онлайн-сервиса кроме как круглосуточно? И так далее - поток подобных идиотских придирок был бесконечен, привел для примера лишь малую часть самых идиотских "перлов". Все попытки вежливо объяснить и найти общий язык, закончились тем, что аккаунт тупо заблокировали. Оставил жалобу на хамство и тупость со стороны поддержки - на нее никто не ответил, видимо тот же отдел и жалобы читает. С одной стороны рад что столкнулся с этим идиотизмом сразу и не стал с ними связываться, с другой стороны просто жаль потраченного на переписку времени. Никому не советую.

Гость
2016-03-21 10:50

Уважаемый Дмитрий. Правила, условия и требования представлены на нашем сайте. Если они магазин устраивают, он регистрируется у нас и принимает их в полном объеме. Если не устраивают - магазин у нас просто не регистрируется и не принимает наши условия. Вы зарегистрировались, а значит согласились выполнить наши требования. Жаль, что выполнение, в общем-то обычных, условий поставило вас в тупик и вызвало столько сложностей.

Sanichsm
2015-09-15 18:40

Хотелось поработать с PayAnyWay - но, видно не судьба. Их стандартный модуль для интернет-магазина мне не подошёл. Подключался по их инструкции. Почти подключился - платежи проходят, Но не проходит подтверждение успешной оплаты. Техподдержка "футболит": на прямую просьбу помочь с подтверждением - советуют их модуль (который мне не подходит) или отправляют читать инструкцию (зачитанную). Вобщем - сам разачаровался, и другим не советую сотрудничать с PayAnyWay.

Sanichsm
2015-09-16 18:32

Спешу сообщить, что сегодня, с помошью техподдержки, удалось подключить наш интернет-магазин с нестандартной корзиной к PayAnyWay! Большое спасибо специалистам PayAnyWay за профессионализм и терпение!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PayAnyWay
Место в рейтинге: 20
Официальный сайт:
http://payanyway.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "PayAnyWay"

Платежный агрегатор PayAnyWay был создан в апреле 2010 года как самостоятельный проект, использующий наиболее актуальные технические и финансовые решения для организации приема платежей в адрес интернет-магазинов и сервисов.

Основная задача проекта – предоставление простого, удобного и безопасного способа оплаты товаров и услуг любых компаний независимо от их размера, вида деятельности и валюты расчетов. Основное требование к бизнесу наших партнеров - соблюдение действующего российского и международного законодательства, а также этических и моральных норм.

PayAnyWay помогает своим партнерам вести бизнес удобно и без лишних затрат. Подключение и интеграция к платежному сервису осуществляются бесплатно, при приеме платежей не устанавливается абонентская плата или минимальная комиссия - партнер платит только за фактически принятые платежи.

Удобство и финансовая привлекательность предоставляемых решений является основной причиной того, что сейчас многие партнеры системы – это крупные игроки рынка электронной коммерции: авиакомпании, билетные и туристические агентства, социальные сети, информационные и развлекательные сервисы, а также обычные интернет-магазины.