loaded:ok

Банк Петрокоммерц

Мы постоянно собираем отзывы о Банк Петрокоммерц и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк Петрокоммерц

Банк Петрокоммерц
Всего
отзывов о Банк Петрокоммерц : 14
Положительных
отзывов о Банк Петрокоммерц : 7
Отрицательных
отзывов о Банк Петрокоммерц : 7

Отзывы о Банк Петрокоммерц

Natali_26
2014-06-20 07:12

Просто УЖАС! Работаю бухгалтером уже 15 лет имею огромный опыт в оформлении кредитов на юридическое лицо, но с таким столкнулась первый раз. Как врут работники отделения в г. Уфа просто не передать и причем врут не рядовые инспекторы а начальник кредитного отдела, после того как все документы были предоставлены и мы получили положительный ответ, пришло время подписания договора и выдачи кредита , началась: то программа не работает, то её тестируют, вечером приглашают на подписания кредитного договора, а в 8 утра звонит и говорит что отказано. Скажите как это называется ? Самый ненадежный в плане работы по кредитным продуктам банк.

gotika
2014-02-21 17:02

вообще мне внушают доверия те организации котрые выступают спонсорами всяких публичных мероприятий я этот банк например часто вижу как спонсора и на биллбордах значит все тут нормально раз есть деньги на рекламу. уних 1 раз менял валюту доллары покупал и курс был повыше чем в соседнем банке

ulianna
2014-02-12 19:59

Я не знаю лично еще ни одного человека, котрому бы здесь не понравилось. Я уже 2 года плачу тут кредит- оформили все быстро, даже пошли навстречу, когда я забыла дома паспорт- разрешили принести на следующий день, а сами тем временем оформили все бумаги. работниуи очень профессиональные и оперативные.

golubevvitek
2013-09-23 13:42

шестой год являюсь владельцем заработной карточки петрокоммерца а в кредитной карте на20т. рублей отказали ничем не поясняя.конторка а не банк

aleks58525
2012-04-09 12:35

Омрачила ситуация с получением кредита... У меня их зарплатная карта, нет иждивенцев, в общем все в порядке... Заполнил заявление на получение кредита в четверг рано- рано утром... Сижу жду. На исходе уже понедельник. И тишина. В сбербанке при равных условиях (когда у них имеешь зарплатную карту и т.д.) люди ожидают ответа по решению кредита в течении дня, а то и 2- х часов... Вот так не дорожит банк Петрокоммерц своими клиентами, стаж обслуживания которых в их банке уже много лет. Печально...

Гость
2012-04-10 01:35

спасибо интересный материал

u672307
2010-04-28 21:04

От общения с сотрудником банка остались негативные эмоции, а ведь вся вина лежит на банке, вернее его банкомате, который при попытке снятия денег с карты, деньги списал, но не выдал, дело было 23.04.2010 в .г. Волгограде, после прибыв в банк, я общался с сотрудником, который говорил, что такое бывает, и в течении 2-3 дней мне все вернут, спустя 5 дней я позвонил в банк, но меня там очень грубо попросили не мешать им работать, и к тому же срок проверки 10 дней еще не вышел, а ведь это была зарплата бюджетника и надежда семьи на покупку продуктов питания рухнула..., ведь я всего лишь капитан внутренней службы.

Гость
2010-09-01 21:52

в мене така сама ситуація, гроші з карточки знялись а банкомат не видав, і в бпнк в головний офіс не дозвонитися

obukhov
2010-01-12 23:27

Обслуживаюсь в отделении на Проспекте Мира в Москве.Все своим знакомым и друзьям рекомендую этот офис. Такого внимательного и профессионального отношения к клиентам не встречал ни где. Здесь ценят наше время и всегда рады нам.

[email protected]@
2009-11-21 20:42

Мы в шоке от банка "Петрокоммерц". У нас несанкционированным способом с расчетного счета были списаны 380 тыс. руб. через систему "Клиент-Банк". Действия банка без результатны, вину полностью перекладувают на нас. Прикрывают свою ж... Как можно доверять им свои деньги? Думайте сами.

Гость
2010-03-12 23:18

Если платежка была подписана электронным ключом, предоставленным в комплекте с банк-клиентом, то ответственность за воровство несеты Вы. Читайте договор.

u672307
2010-04-28 21:06

этот банк еще и не такое способен...

Гость
2010-05-24 16:20

Попробуйте подключить услугу оповещения о снятии с помщщью СМС

Гость
2014-07-01 19:43

если был электронный платеж, то вина ваша. ставьте лучшую защиту от вирусов и не используйте компьютер, с которого отправляете платежи, кроме как для отправки платежей

Solnce
2009-10-09 16:38

Очень неприятное осталось впечатление после общения с руководством банка.А ведь именно от него зависит политика, направление развития банковской структуры.
Не для всех оказывается есть принципы, которых придерживаются и обязательства, которые нужно выполнять.Договорная система не работает.И вот такие формируют свой личный состав сослуживцев, пропагандируя врать и высасывать из тебя мозг, не беспокоясь о престиже банка.Может в России это и престижный финансовый институт, а в нашем городе он положительных отзывов не найдет.Интерес и доверие для клиентов ой еще как надо постараться заработать.

Лена
2009-02-02 15:20

Надежней банка наверное нет. петрокомерц мне илчно очень нравится, и я и мои родственники обслуживаемся в нём и не жалеем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Петрокоммерц
Место в рейтинге: 20
Официальный сайт:
http://www.pkb.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Банк Петрокоммерц "

Банк Петрокоммерц появился на российском рынке кредитования в 1992 году. На сегодняшний день банк Петрокоммерц входит в тридцать самых крупных банков России, предлагая частным, VIP-клиентам, корпоративным клиентам и финансовым организациям большой спектр кредитных и финансовых продуктов.

Благодаря сочетанию надежности и индивидуального подхода к каждому отдельному частному клиенту банк Петрокоммерц выделил такие основные услуги - кредитование, вклады, пенсионное страхование, работа с денежными переводами и счетами, выпуск банковских карт, аренда сейфовых ячеек, депозитарное и брокерское обслуживание.

Банк Петрокоммерц уделяет особое внимание сотрудничеству с группой корпоративных клиентов. Эта категория клиентов может воспользоваться услугами банка по кредитованию, лизингу, финансированию, РКО, факторингу, брокерскому, депозитарному и доверительному обслуживанию, инкассации, операциям на денежном и валютном рынках. Также банк Петрокоммерц предоставляет дополнительную услугу - управление ликвидными активами (кэш-менеджмент).

С начала своей работы банк Петрокоммерц плотно работает с VIP-клиентами и на особых условиях предлагает им аренду сейфов, вклады, инкассацию, кредитование, депозитарное, брокерское и конверсионное обслуживание, а также операции с драгоценными металлами. Банк предлагает аналогичные услуги финансовым учреждениям, своим партнерам.

Благодаря высокому качеству сервиса и инновационным методам работы с клиентами, банк Петрокоммерц зарекомендовал себя как один из лидирующих представителей российского банковского сектора.

Стоит отметить, что банк Петрокоммерц является главным расчетным банком ОАО «Лукойл» в рублевой зоне. Решение о том, чтобы сделать Петрокоммерц опорным банком в «Лукойл» приняли еще в 1998 году.

Номер лицензии: 1776

Дата регистрации: 22.04.1992

Адрес: 127051, г. Москва, ул. Петровка, д. 24, стр. 1