Отзывы о брокере Банк Петрокоммерц (bank petrokommerc)
вообще мне внушают доверия те организации котрые выступают спонсорами всяких публичных мероприятий я этот банк например часто вижу как спонсора и на биллбордах значит все тут нормально раз есть деньги на рекламу. уних 1 раз менял валюту доллары покупал и курс был повыше чем в соседнем банке
Я не знаю лично еще ни одного человека, котрому бы здесь не понравилось. Я уже 2 года плачу тут кредит- оформили все быстро, даже пошли навстречу, когда я забыла дома паспорт- разрешили принести на следующий день, а сами тем временем оформили все бумаги. работниуи очень профессиональные и оперативные.
Обслуживаюсь в отделении на Проспекте Мира в Москве.Все своим знакомым и друзьям рекомендую этот офис. Такого внимательного и профессионального отношения к клиентам не встречал ни где. Здесь ценят наше время и всегда рады нам.
Надежней банка наверное нет. петрокомерц мне илчно очень нравится, и я и мои родственники обслуживаемся в нём и не жалеем
Работаем с петрокомерцов многие годы и никаких нареканий в его сторону нету, достойный банк, достойные условия достойные работники
я - постоянный клиент банка петрокоммерц.фактически сотрудничаю с банком, входящим в двадцатку лучших банков России. Петрокоммерц можно сравнить с каменной глыбой, устойчивой при любых погодных катаклизмах. Банк без труда выдерживает сложные времена мирового кризиса. Хорошая работа, хорошая команда. Компетентные специалисты, которые постоянно повышают свою классификацию.
по ходу сам там работаешь, сразу видно - отзыв надуманный
Вы хоть бы отзыв попроще написали, слишком очевидна ваша профессиональная принадлежность к указанному банку! А банк, действительно, неплохой.Только, видно,переусердствовали с рекламой!Фанатизма поменьше!
"повышают свою классификацию." нюню
Банк петрокоммец - один из старейших банков в России. Никаких затруднений в работе с банком не было. Все отлично, хороший персонал, отличная работа команды
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Банк Петрокоммерц
Банк Петрокоммерц появился на российском рынке кредитования в 1992 году. На сегодняшний день банк Петрокоммерц входит в тридцать самых крупных банков России, предлагая частным, VIP-клиентам, корпоративным клиентам и финансовым организациям большой спектр кредитных и финансовых продуктов.
Благодаря сочетанию надежности и индивидуального подхода к каждому отдельному частному клиенту банк Петрокоммерц выделил такие основные услуги - кредитование, вклады, пенсионное страхование, работа с денежными переводами и счетами, выпуск банковских карт, аренда сейфовых ячеек, депозитарное и брокерское обслуживание.
Банк Петрокоммерц уделяет особое внимание сотрудничеству с группой корпоративных клиентов. Эта категория клиентов может воспользоваться услугами банка по кредитованию, лизингу, финансированию, РКО, факторингу, брокерскому, депозитарному и доверительному обслуживанию, инкассации, операциям на денежном и валютном рынках. Также банк Петрокоммерц предоставляет дополнительную услугу - управление ликвидными активами (кэш-менеджмент).
С начала своей работы банк Петрокоммерц плотно работает с VIP-клиентами и на особых условиях предлагает им аренду сейфов, вклады, инкассацию, кредитование, депозитарное, брокерское и конверсионное обслуживание, а также операции с драгоценными металлами. Банк предлагает аналогичные услуги финансовым учреждениям, своим партнерам.
Благодаря высокому качеству сервиса и инновационным методам работы с клиентами, банк Петрокоммерц зарекомендовал себя как один из лидирующих представителей российского банковского сектора.
Стоит отметить, что банк Петрокоммерц является главным расчетным банком ОАО «Лукойл» в рублевой зоне. Решение о том, чтобы сделать Петрокоммерц опорным банком в «Лукойл» приняли еще в 1998 году.
Номер лицензии: 1776
Дата регистрации: 22.04.1992
Адрес: 127051, г. Москва, ул. Петровка, д. 24, стр. 1
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Банк Петрокоммерц?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Банк Петрокоммерц?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Банк Петрокоммерц?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Банк Петрокоммерц.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Банк Петрокоммерц?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Банк Петрокоммерц, если я не являюсь клиентом компании?